Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

А я вот старых правил :cheesy: все квитанции получаю и храню три года,во избежание.

Я в электронном виде храню и начисления, и платежки по этим начислениям. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

платежки по этим начислениям

Почему то на наших сайтах таких подробных квитанций я не вижу.После передачи показаний сразу выскакивает счет,без подробностей.Чеки об оплате а электронном виде храню.

• Грустно... 1
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Почему то на наших сайтах таких подробных квитанций я не вижу.После передачи показаний сразу выскакивает счет,без подробностей.Чеки об оплате а электронном виде храню.

У нас тоже не все гладко. Постоянно где- то что- то улучшают. Уверена, что по просьбе трудящихся. Счета приходится искать во всех местах, то явки меняются, то пароли. Чаще всего удается найти на mos.ru 

• Нравится 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Лет 15 наверное бумажные счета уже как не видела, хотя согласия на это не давала. И карту  электронную медицинскую мне оформили без моего согласия на то. 

Мое  ЖКХ   в свое  время  лет ...надцать  попросило  написать заяву, что я согласен получать жировку в  электронном  виде. Хотя  , когда  заглянешь  в наши  банки и почту  в пик  оплаты  жировок-то очереди винтом на часы.   Добровольно оцифровывается  народ трудно. А  по мед-пока  только электронный  рецепт дали для покупки лекарств.

• Нравится 1

У нас уже -16. И в курятнике +10. Переживаю , что куры  замерзнут. Месяц назад купила в Китае греющую лампу E27 мощностью 250 ватт. Сейчас вкручена 200 ватт. Как назло, доставка как на ослах 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...