Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Malanka сказал(а):

Арахис не с моим типом почвы (ну, не очень-то и хотелось

Арахис у меня рос в этом году. Если это можно так назвать :mosking:

Посадила рассаду, высадила в теплице и в грунт. И там и там они благополучно погибли. Хотя пару растений даже успели зацвести... 

Я так и не поняла что им не так. Холодно что ли было? Там же май, июнь теплом нас не баловали.

• Грустно... 3

Купила я пару недель назад перчик-халапешку. Тёёёмно зелёный. Положила на дозаривание, хочу семена взять. Неа, не окрашивается(  Не выдержала, купила пачку семян. Итальянских. За 90 копеек - решила, не обеднею :cheesy:Ближе к НГ посею, после зимнего солнцестояния. Тогда же и кардамон. Ну, включу лампы на месяц раньше, ничего страшного вру, конечно - на два минимум .

• Нравится 3
21 минуту назад, Malanka сказал(а):

Купила я пару недель назад перчик-халапешку. Тёёёмно зелёный. Положила на дозаривание, хочу семена взять. Неа, не окрашивается(  Не выдержала, купила пачку семян. Итальянских. За 90 копеек - решила, не обеднею :cheesy:Ближе к НГ посею, после зимнего солнцестояния. Тогда же и кардамон. Ну, включу лампы на месяц раньше, ничего страшного вру, конечно - на два минимум .

Аня,привет! А как дозариваешь этот перчик? 

27 минут назад, Lisenok сказал(а):

Аня,привет! А как дозариваешь этот перчик? 

Привет, Лена. Да просто лежит. Сделала ошибку, положила на подоконник, а там холодно. Вчера переложила к своим зрелым перцам подальше от окна.

1 час назад, Malanka сказал(а):

Привет, Лена. Да просто лежит. Сделала ошибку, положила на подоконник, а там холодно. Вчера переложила к своим зрелым перцам подальше от окна.

Всё правильно сделала. А я в этом году сделала наоборот, специально дозариваю их на прохладном балконе, растягивая удовольствие. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...