Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Маланкины истории


Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Malanka сказал(а):

Вот я как-то так  представляла. Но когда озадачилась закваской (её же нужно было откуда-то взять), везде написано добавить столько-то сухих дрожжей. И смысл?.. Получается, я должна взять цельнозерновую муку, добавить воды и поставить в тёплое место? И ждать? А какую муку, пшеничную можно?

Аня, я сама не выводила. Покупала готовую 

Закваска для хлеба Хмелевая Poly Food Вечная, 1 упаковка 150 г
https://ozon.ru/t/Qoadjrg

Они разные есть. Я размножаю закваску, добавляю туда пробиоты и потом насушила уже свою. А вообще стартер у меня постоянно есть в холодильнике. Пеку раз в неделю, кормлю стартер и сразу откладываю часть, а из другой ставлю опару. 

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...