Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Девочки! Всем вечера спокойного и  доброго! 

IMG_20250521_202913.thumb.jpg.6439940a2d69ddf64fc7ad2794b70e81.jpg

Сирень всё таки решила завести, это Надежда, корнесобственная красавица. Если б ещё я успевала за ней ухаживать... 

IMG_20250521_202532.thumb.jpg.0b99e3ef6f99ed2757f6836bc8cfffa4.jpg

IMG_20250521_202629.thumb.jpg.3ef63d4fb8b08f7df9c3709632904724.jpg

Нашла случайно сегодня пересаженные в прошлом году примулы. Уже не помню, все надо записывать. Никак не подберу им место. Так хочется заняться цветами, но огород не даёт :mosking:. Вскопала и посадила очередных страдальцев - остряков,им самим, наверное не верится, что они не в 0.5л,а на грядке, на своём собственном месте. Жалко время на перекопку, но сама виновата, в конце лета ничем не засеяла грядки после лука, чеснока, капусты,трава тут как тут,затянула моментом... И не хочу, чтобы муж мотоблоком вскопал. Все корни перерубит, вместо одного будет тысяча. 

16 часов назад, натуся64 сказал(а):

в конце мая , два - три дня снег с дождем рисуют нам  и до 0

Какая непростая весна в этом году! Уже сил нет, хочется тепла! Наташа! Если будет 0 гр, укрыть георгины реально,если минусы будут, то не знаю... 

• Нравится 5

В 20.05.2025 в 09:13, Таника сказал(а):

Наташа, я восхищаюсь! Я это давно поняла, что ты необычайно целеустремлённый человек, не изменяющий своим планам по украшению своего мира!

Признаться, я сама такая же была совсем недавно, лет 13 назад. Скупала все семена цветов, растила рассаду и скрупулёзно создавала свои цветники, альпийские горки, уголки дикого леса, полянки и прочие, приятные глазу, уголки сада. Это был адский труд. Зато потом всё лето я ходила из одного уголка в другой будто путешествуя по дикой природе.

Ты молодчина, Наташа, творческая личность!

Добрый вечер! Таня, ну ты меня расхвалила! Аж, засмущалась. Я обыкновенная любительница, у меня нет каких-то дорогих цветов, коллекций цветочных, я не фонатею от отдельных видов, просто я в течении своей садовой жизни нашла именно те цветы, которые будут цвести долго и ярко, иногда сменяя друг друга, и по цвету, чтобы было разнообразие. Короче, у меня деревенский стиль, уж какое там творчество, нет у меня творческого воображения, но есть желание сделать так, чтоб мне понравилось. И тогда, я точно так же как ты, хожу и все лето любуюсь яркими красками, картинками которые получаются.

• Нравится 6
10 часов назад, Росинка сказал(а):

у меня деревенский стиль,

Так и у меня такой же! Деревня - это вся я!

Про меня можно сказать: "Вышла из головы и вошла в сердце. Меньше думает, чем  чувствует. Не привязывается к мыслям, а погружается в ощущения."

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 3
  • Смешно! 1

"Как бы ни вели себя собаки и самовары, всё равно после лета должна быть зима, после молодости старость, за счастьем несчастье и наоборот; человек не может быть всю жизнь здоров и весел, его всегда ожидают потери, он не может уберечься от смерти, хотя бы был Александром Македонским, — и надо быть ко всему готовым и ко всему относиться как к неизбежно необходимому, как это ни грустно. Надо только, по мере сил, исполнять свой долг — и больше ничего".

Чехов плохого не скажет...

Сегодня у нас, как и у Лёлички, солнечный ясный денёк. Желаю вам, девочки, хорошего денька!

4d88c709094b7a8677b3f70dc56158a5.thumb.jpg.31d81cca6db2c303b0242c64e38219b7.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 2

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Сегодня,солнечный день, с утра тепло!

Оль, как сегодня самочувствие, полегче?

• Соглашаюсь! 1
28 минут назад, Ленчик сказал(а):

Девочки, доброго дня, всем здоровья!

image.thumb.png.5a3b84445443d01725d8b24020ebe627.png

Добрый день! Леночка, какая красота! Это у тебя такая яркая синяя примула? Редко бывает такого цвета!

• Нравится 1
16 часов назад, Суолг сказал(а):

Девочки! Всем вечера спокойного и  доброго! 

IMG_20250521_202913.thumb.jpg.6439940a2d69ddf64fc7ad2794b70e81.jpg

Сирень всё таки решила завести, это Надежда, корнесобственная красавица. Если б ещё я успевала за ней ухаживать... 

IMG_20250521_202532.thumb.jpg.0b99e3ef6f99ed2757f6836bc8cfffa4.jpg

IMG_20250521_202629.thumb.jpg.3ef63d4fb8b08f7df9c3709632904724.jpg

Нашла случайно сегодня пересаженные в прошлом году примулы. Уже не помню, все надо записывать. Никак не подберу им место. Так хочется заняться цветами, но огород не даёт :mosking:. Вскопала и посадила очередных страдальцев - остряков,им самим, наверное не верится, что они не в 0.5л,а на грядке, на своём собственном месте. Жалко время на перекопку, но сама виновата, в конце лета ничем не засеяла грядки после лука, чеснока, капусты,трава тут как тут,затянула моментом... И не хочу, чтобы муж мотоблоком вскопал. Все корни перерубит, вместо одного будет тысяча. 

Какая непростая весна в этом году! Уже сил нет, хочется тепла! Наташа! Если будет 0 гр, укрыть георгины реально,если минусы будут, то не знаю... 

Одя и у тебя красота, яркие краски весны, примулы очень красивые.

А у нас лето пришло, на улице жарко, и все последующие дни следующая неделя тепло и жарко, а дождей нет. Замучаемся все поливать, капельного у меня нет, все через лейку или шланг 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...