Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

всё огурцы похоже тогось,нижние листья,

Лёличка, это черная ножка. От того, что почву не обновляем. Я в том году спасла быстро Превикуром. Он - чудо. В этом , думала, что от холода гибнут, а наверняка от неё. Обработала остатками Превикура. Ещё можно какими-то препаратами...что у тебя есть от гнилей? Можешь, успеешь спасти? 

Я вчера 10 штучек ещё навтыкала новых, но пролила предварительно Превикуром. 

Свежих огурчиков все-равно захочется!. Жаль первых, я выбирала самых ранних корнишонов из твоих, из них половина осталась только. Спасай и сажай! У тебя же "народа" полно бывает, кормить надо:grin: окрошечками, салатиками.

• Нравится 2

У нас жарень стоит, 30 градусов. Всё вянет, разнежились от нагревателей. Заметила, что сердечные сорта, в основном.

Опять подвязывала. Дочь пашет. Борется с сорняками, где запущено, порядок наводит.

Я во дворе подмелась основательно. Останется только место в тёмном углу у прудика.

Тоже жду пасмурной погоды обработать по листу всех желающих от всего, от чего есть средства и для крепости стволов. Перцы в этом году быстро вянут, но все набрали бутоны. 

Готовлю обед камбалу (любимую), перловку, лепешки ржаные на кефире и салат.

Девочки, у кого солнышко, заряжайтесь витамином Д.

• Нравится 4
44 минуты назад, Таника сказал(а):

30

У нас + 10,

рыбы нормальной у нас нет, покупала камбалу, нечего есть, одна кожа и кости  , лет 30 назад хорошая была, хек бывает ничего такой, дорогие сорта не берём, цены:girl_cray:,  окунь своей цены не стоит, форель безвкусная. Купила скумбрию х/к, вкусная с картошкой, достала последнюю картошку из погреба, перебрала, дальше уже буду нового урожая покупать . Морковь оставшуюся  выбросила, сгнила. Свёкла ещё своя лежит. Лук закончился, чеснок весь на выброс, и в холодильнике и на лоджии и в банке 3х л в квартире стоял, везде мягкий, прорастает. Это я ревизию своих овошей провела .

• Нравится 4
1 час назад, Таника сказал(а):

Превикуром

Таня,есть такое средство, я каждый год сею сидераты и меняю посадки 

• Нравится 3
1 час назад, Таника сказал(а):

Девочки, у кого солнышко, заряжайтесь витамином Д.

Даже летом,пью Д3 не вырабатывается свой, проблема

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...