Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Ой, девочки, покой нам только снится,решили ,  завтра отдых, но муж попил кофе с пирожным и пошел собирать , собрал ведро 10 л , 

завтра опять ..,,

• Нравится 7

3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки, сегодня у меня день безделья, муж ездил в поликлинику, уехал рано,пошла с собаками, час гуляла,пришла поела и пробалтала по телефону, то с одним, то с другим, так и время прошло незаметно, а сейчас пообедали, отдыхаем, жду сына, дочка с зятем  работают и сегодня не приедут, а мне всё равно!

Оленька, рада за тебя, прекрасно провела день. Надо взять в привычку такие дни релакса. 

Только что, Милаюг сказал(а):

У нас хорошо похолодало, к концу недели даже 22 гр.

Комфортная погодка.

• Соглашаюсь! 6
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Оленька, рада за тебя, прекрасно провела день. Надо взять в привычку такие дни релакса. 

Комфортная погодка.

Обманули нас, передумали, остановились на 24 гр, но это хорошо.

• Нравится 5
2 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Ой, девочки, покой нам только снится,решили ,  завтра отдых, но муж попил кофе с пирожным и пошел собирать , собрал ведро 10 л , 

завтра опять ..,,

Мил, муж мало пирожных съел, а то-б не пошел ягоды собирать :cheesy:. Ну, завтра-это не сегодня. У меня муж сегодня купил соковыжималку, причем никаких разговоров о ней не было, сам решил, сам выбрал-получите и распишитесь :cheesy:. Собирается яблочный сок делать.

1 минуту назад, Милаюг сказал(а):

Обманули нас, передумали, остановились на 24 гр, но это хорошо.

Да, это еще лучше.

• Нравится 7
36 минут назад, Таника сказал(а):

...завтра праздничный день... нас ждут трудовые и огородные подвиги. 

Танечка, конечно, какой же это праздничный день без трудовых подвигов :05hid:

• Нравится 2
  • Смешно! 5

Прополола клубнику, из грязи сорняки таскала, потом немного горт из грядки в горшки сажала, вот и всё на сегодня, хоть бы завтра дождя не было.

Спокойного ,приятного вечера, девочки .

20240531_130001.jpg

• Нравится 7

Зацвела наперстянка от  Оли-Суолг, красивый цветок, жаль цветет год-через год.

image.thumb.png.b90fccf2e1068a833acdf02eea2e7669.png

Покажу, как хосты посадила, "блин" получился большой, 3-х метровый, вокруг лысовато, потому что тюльпаны и лук выдирала, подсеяла травку. Попробую ничем не огораживать, канавку подрезать.     

image.thumb.png.0948c4b35e303e9f168f51b61cdf10f3.png

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 10
9 минут назад, Ленчик сказал(а):

Тамара, это кто такой яркий?

Лена, я забыла название, всегда были для меня ,,красные ромашки,, а Таня в прошлом году написала как правильно называются, я забыла .

• Нравится 4
1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лена, я забыла название, всегда были для меня ,,красные ромашки,, а Таня в прошлом году написала как правильно называются, я забыла .

Наверное, пиретрум. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

Красиво будет как хосты разрастутся .я думала, что наперстянка однолетник, двулетник ? 

15 минут назад, Ленчик сказал(а):

Покажу, как хосты посадила, "блин" получился большой, 3-х метровый, вокруг лысовато, потому что тюльпаны и лук выдирала, подсеяла травку. Попробую ничем не огораживать, канавку подрезать.     

image.thumb.png.0948c4b35e303e9f168f51b61cdf10f3.png

• Нравится 5

2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Пиретрум , персидская ромашка

Тоже снимал сегодня

1.thumb.JPG.4e0c1850e6565959b71b667f8a87eea5.JPG

у меня три окраса , есть еще чуть светлее и совсем темная

Доброго всем вечера !

• Нравится 8
1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

я думала, что наперстянка однолетник, двулетник ? 

Двулетник тормозной, даже при самосеве и через рассаду на следующее лето только розетка листьев, а цветет еще через год. Прошлым летом Оля мне две розеточки передала, сейчас только зацвела.

• Нравится 4

Девочки! Доброго вечера всем! 

Первые цветочки... Пион Санни Гёрл, покупала в феврале прошлого года. Сразу в горшке процвел и сейчас выдал три бутона. Вы не представляете , как я рада его видеть. У меня не было таких пионов раньше. А в этом году ещё Бартзелла должна провести, тоже жду. А розочка эта - старожил в моем саду, канадка, верный друг :cheesy: с 2000года. 

IMG_20250611_183818.thumb.jpg.d5be6c60114004c382e40a06d064afe3.jpgIMG_20250611_173325.thumb.jpg.b646b7bba03e4837f9d20a20b1952b32.jpg

IMG_20250611_180425.thumb.jpg.fae1f8b416692ef8938f8d01f05ee9da.jpg

3 часа назад, Ленчик сказал(а):

наперстянка

Леночек! Наперстянку очень люблю, но должна была быть персиковая,семена собирала с неё. Персиковую и у себя не вижу, исчезла. А розовая сильная, сеется, прорастает без проблем. Главное, не сразу удаляй цветоносы, пусть немного постоит. У меня ещё белая есть, проросла на грядке, где тыкву посадила. Отсадить тебе в горшок?

3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

хосты посадила

Очень красиво получилось, смотрится гармонично! 

Маша! @Мария СувороваКогда ты сеяла огурцы, в апреле? 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 6
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

две розеточки

Лена! Не дописала, те розетки были из семян, сеяла в феврале, а когда самосев, то они зацветают на следующий год. 

• Нравится 6
1 минуту назад, Суолг сказал(а):

У меня ещё белая есть, проросла на грядке, где тыкву посадила. Отсадить тебе в горшок?

Оля, спасибо, не надо.

1 минуту назад, Суолг сказал(а):

А в этом году ещё Бартзелла должна провести, тоже жду.

У меня делёнка от Б-лы отсажена, хотела тебе предложить, а у тебя, оказывается, есть. Еще соседка пионом в августе поделилась, названия не помнит, корень большой, получилось у меня два куста, розовый анемоновидный, скоро зацветет, сфоткаю-может, у тебя такого нет, а нада. 

• Нравится 6

2 минуты назад, Суолг сказал(а):

Лена! Не дописала, те розетки были из семян, сеяла в феврале, а когда самосев, то они зацветают на следующий год. 

Хорошо, что так, я  то я прочитала, что аж через лето. Очень она у меня кстати, довольно высокая, заняла место почившего дельфиниума, второй куст зимой пропадает.

• Нравится 6
1 час назад, Ленчик сказал(а):

сегодня купил соковыжималку, причем никаких разговоров о ней не было, сам решил, сам выбрал-получите и распишитесь :cheesy:.

Леночка, как замечательно, правильно, мужу   респект!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
44 минуты назад, Суолг сказал(а):

меня не было таких пионов раньше. А в этом году ещё Бартзелла должна провести, тоже жду. А розочка эта - старожил в моем саду, канадка, верный друг :cheesy: с 2000года

Как хорошо, всё зацветает, радует,у меня два куста Бартзелла и один куст Сонома Хало

Всем доброго вечера!

• Нравится 6
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Лена очень красивые, а клумба, супер!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
1 час назад, Суолг сказал(а):

Маша! @Мария СувороваКогда ты сеяла огурцы, в апреле? 

да,Оля,в начале апреля и в теплицу высаживала в 14-15 числах апреля,они сначала болели сильно,думала помрут,но оклемались)

Всем доброго вечера!вчера сняла пекинку первую,вкуснятина)пиончиков и клематис сегодня пофоткала,с завтрашнего дня дожди на 2 нежели,наверное вся красота размокнет.224790099_.thumb.jpg.4f543bd1154c520d5f288b8c055ae08a.jpg704322427_.thumb.jpg.bfd6c5765942bb756e3bb2279bb447dc.jpg2079802446_.thumb.jpg.818c22238b9840c9d0a702e330b01045.jpg971265110_.thumb.jpg.9ce224d125d06c4fca3bab39a7dc1bf8.jpg

пек.jpg

п11.jpg

гарден5.jpg

• Нравится 10
5 часов назад, Ленчик сказал(а):

как хосты посадила,

Леночка ,какой чудесный хостятник получился ! :06yes:

И наперстянка красивенькая !

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...