Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Выкопала тюльпаны, луковки совсем маленькие, надземная часть сгнила от дождей, я раньше июля не выкапывала.

• Грустно... 8

Девочки, угощайтесь, только из духовки, запеканка творожная!

Немного сверху не ровная, без сметаны,маслом 

20250612_104802.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 7

19 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Выкопала тюльпаны, луковки совсем маленькие, надземная часть сгнила от дождей, я раньше июля не выкапывала.

Тамара,не грусти, не жалей, самое главное здоровье!

• Соглашаюсь! 7

Мы работаем. Дочь полет, я подкармливаю розочки и остальных. 

У нас всё стало быстро расти после дождей и опять передает МЧС дожди.

Пока Ужасов нет как у Тамарочки. Розы в бутонах. Ждём цветения.

Считаю новые стебли, пока они есть. Полила сульфатом магния и гуматом.

А тюльпаны ещё не выбираются, значит, луковицы растут. Зато всё остальное "прёт".

Девочки, радуемся жизни, стараемся получать удовольствие от жизни и цветов.

• Нравится 7

Дождя у нас так и нет, :02mail:, но всё кругом надо рыхлить, :girl_cray:, земля как стекло 

С виолами обман вышел, покупала только из-за того, что должны были быть гофрированные, простые выросли.

Простые бабушкины пионы зацвели. 

• Нравится 6
4 часа назад, Таника сказал(а):

Мы работаем. Дочь полет

Мы сегодня тоже прополкой занимались ,с утра небольшой дождичек прошел ,потом разъяснило и было +20 

А ближе к вечеру набежала огромная туча ,успели только с хвостиками прийти с прогулки ,как ливануло :07preved:и на этом вся наша работа закончилась ,сидели дома ,чаевничали 

• Нравится 6

Вечер. С улицы нас прогнал небольшой дождь. На ужин приготовили салат из варёной говядины, со сладким перцем, черри, большим количеством зелени и заправкой из сметаны с горчицей. 

Попробуйте, девочки.

Сейчас отдыхаем перед телевизором.

"И как бы ни сложилась жизнь вначале,

И что б ни ожидало нас потом, —

Благословляю все её печали,

Рассвет и вечер за моим окном..."

Девочки, милые, живём дальше. Хорошего вам вечера!IMG_20250612_105246_545.thumb.jpg.b21d554766ad633efbc26dda7ba05575.jpg

Нет ничего прекраснее жизни и природы!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

К вечеру пошёл таки дождь, на грядку из под тюльпанов посеяла турецкую гвоздику и 4 рассадины капусты посадила, подкормила малину, немного пополола, обрезала жасмин, ветки прямо на розы ложатся . 

На завтра надо картошку окучить .

Хорошего всем вечера ! 

• Нравится 3
  • Спасибо 3
7 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Дождя у нас так и нет, :02mail:, но всё кругом надо рыхлить, :girl_cray:, земля как стекло 

С виолами обман вышел, покупала только из-за того, что должны были быть гофрированные, простые выросли.

Добрый вечер всем!! рада, что у вас  сегодня нет дождя. Зато он есть у нас ((((  Дожди так и не прекращаются ((( И холодно, + 14 днем ((((   В том году покупала семена георгинов , так из трех пачек !!!! Только 1 цветок вышел, соответствующий картинке. Остальные пошли в компост (((( Зареклась такие семена покупать. Недавно сестра ездила в Минск и привезла несколько ранних сортов перцев и томатов. Так я их сейчас ращу, чтобы посмотреть, соответствуют они заявленным сортам или снова обман. Чтобы зря не тратить время и место в следующем году. Если будут соотвествовать, возьму семена и дальше буду растить спокойно, уверенная в сорте.

• Нравится 8

Доброе утро 🌹 

У нас сегодня +33, вчера пропололи картошку, есть пропуски, раскопали, а она лежит не проросшая, пришлось подсаживать новую.Подсадила вчера огурцы, кабачки, на чесноке появились стрелки, для нас это очень рано, видимо так погода повлияла.Томаты пока только цветут, первые плоды появились на Святой мироносице, а  перцы уже все с плодами.Розочки мои новые набирают листовую массу, я их засыпала щедро свежим перегноем, им это нравится.

Всем хорошей погоды, настроения и доброго дня💐

• Нравится 6
  • Спасибо 3
30 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

нас сегодня +33,

Доброе утро !

У нас пока пасмурно и +18 ,утром прошел дождичек 

Пойду  ,пока погода позволяет продолжу прополку , муж на работе , сыночка отдыхает 

Пока собиралась ,глянула в окно ,а там дождь стеной , погодя пойду тогда в теплицу ,еще не все помидорки подвязаны и пасынки надо поубирать .

Всем здоровья и добра ! :kiss:

8cbb1b9d4f0ef9a3fab182ed08f97e50.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 2
10 часов назад, Ната222 сказал(а):

холодно, + 14 днем ((((   В

Наташа, так и у нас днём 13-15, выше не поднимается, при такой t всё сидит, не растёт ни цветёт. Сегодня солнце с утра, обещают 20, может таки придёт лето .

Доброе утро, девочки ! 

8e9ea6ea7e488cb0b89a52b856d2f2d3.jpg

489aed7251d27b15716a8252834bb50b.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3

Как здесь хорошо!

Пусть дождь и всё остальное...мы вместе...тут...

У нас пасмурно, прохладно и совсем ничего нового и интересного, но... Жить прекрасно, а с вами ещё прекраснее!

Хорошего дня вам, девочки!6d24467f361bc066093ba9bef89f8b6d.thumb.jpg.c66df43b53abe50f6952b909e0a91a28.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...