Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Таника сказал(а):

Сегодня поход в поликлинику. 

Танечка, пусть всё хорошо сложится, Бог в помощь.

• Соглашаюсь! 5

17 часов назад, Суолг сказал(а):

У нас еще происшествие, две недели назад младший сын попал в аварию. Хорошо, что сам не пострадал и никто не пострадал. Но весь перёд у нашего

Оля ,очень грустно ,особенно сейчас, но самое главное, все живые, а железо отремонтируется ,удачи сыну 

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
23 часа назад, Суолг сказал(а):

пекла печенье Гату, с двумя

Оля ,очень аппетитно выглядит, а какое вкусное:03niam:

9 часов назад, Таника сказал(а):

ь. Сегодня поход в поликлинику. Из-за этого уже с утра повысилось давление.

Танечка, удачи тебе и пусть, всё сложиться хорошо!

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 5

У нас +19 и солнце, а ветер сильный и холодный, поэтому кажется t намного ниже. 

Вчера возилась с клубникой, заморозила протёртую и целиком . А есть её что то не хочется, нет в ней сладости и аромата, из-за сплошных дождей и холода совсем пресная.

Зацвели у меня в горшках белые каллы, но цвет не чистый, немного желтят не было времени фоткать, мощные,  красота, хочу их побольше завести . Бартзелла удивил, один из бутонов не был уродцем, появилась небольшая махровость, не такой конечно как должен быть , но всё же, посмотрю на него ещё год . 

Сегодня ночевала дома и скорее всего буду ездить в приёмные часы, муж гонит домой, может ему моя опека уже надоела . Температура по вечерам так и держится 38. Врач поменял антибиотик, но в таблетках, почему, уколы более действенные.

• Нравится 2
  • Грустно... 4

Девочки, всем здравствуйте, в прямом смысле этого слова! И новостей, только хороших, всем!!! 

IMG_20250701_134122.thumb.jpg.036b07e21d886711aa573f2b47d60aed.jpg

У нас ливень, то потише, то ливняк. В промежуток подошла и сфоткала чубушник, сорт не помню. Понимаю теперь, как ему повезло, что освобождая место под розы, перенесла куст к бане, под навес. В зас уху у нас тяжело выжить, а куст в каждый дождь получал свою порцию воды, теперь это видно. Был дохленький, перемирал, а стал под навесом  красотун-королевич! 

У забора, где сосед выстроил свою помещение, сделали решётку. Посадила к ней жимолость и лимонник. Только сейчас разрослись, не ухаживаю потому что. 

IMG_20250701_134346.thumb.jpg.e4f7a1cf77cb90c35432be2500569d73.jpg Не всё, что хотела показать, из фото проходит

По розам прошлась, мало кто из них держит дождь. Понятно, это розы!!! Но есть стоики среди них, плетистая New Dawn, кустовая Фридерике, флорибунда A Am Macmillian, правда, Красавица, и аромат появился в этом году. Один цветок поставила в вазочку, наслаждаюсь... 

IMG_20250701_142629.thumb.jpg.99e413f9871264e382288de0a1d470f4.jpg

IMG_20250701_134722.thumb.jpg.7c54561cdfe25a42073879157890ac34.jpgIMG_20250701_134901.thumb.jpg.e7710a9214d3cc8a83ca22af887696dc.jpg

За фото извиняюсь, планшет уже старенький, а показать хочется. 

В теплицу с томатиками нырять надо, смотреть там, что и как... Утром в ливень подвязала, осталось прополоть, мокрица неубиваемая лезет... Что запомнилось, красивые кисти томатов Восставший звездный истребитель, Сладкая карамель Софии, Фатима радует, Вологодский купола Софии. Надо подойти к вопросу серьёзно, написать, кто радует, а кто не оправдал надежд... Сделаю... 

IMG_20250701_142647.jpg

• Нравится 8
4 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Бартзелла удивил,

Тамарочка! У меня первый год зацвел, даже не верится, что это у меня вырос. Мама в восторге, такого не видела раньшеIMG_20250629_172048.thumb.jpg.49a48e957cc3e94f11d3667d39f68fcd.jpg

• Нравится 8
20 часов назад, Таника сказал(а):

Потерял бдительность

Таня! Не в бровь, а в глаз! Именно так муж и сказал ему. А мне уже потом сказал, что у него было ощущение беды. У нас у мужа предчувствие работает, говорит, были мысли, что что-то случится. У него, оказывается, магические способности и открытый верхний зодиак, как моя подруга- астролог выражается. Я не понимаю, сил вникать нет, а она рассуждает, что я, просто, ленюсь, не хочу загружать себя. 🤷‍♀️

• Нравится 6

Сходила на вб, забрала сумочку, лечу стресс, дешёвенькая, поносить и выбросить, кожаные носятся, но надоедают .

20250701_150718.jpg

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

Воле теннисных кортов розы цветут, цветение хуже, чем в прошлом году, были огромные кусты, наверное тоже подмёрзли .

20250701_144149.jpg

20250701_144133.jpg

20250701_144209.jpg

20250701_144215.jpg

20250701_144254.jpg

20250701_144301.jpg

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 8

20 часов назад, Таника сказал(а):

мама твоя заболела

Танечка! 

Спасибо за беспокойство! Мама, несмотря на возраст, поддержка и опора для меня в психоэмоциональном плане,хоть тоже нервы может помотать... Но когда серьёзный вопрос, то мы все-Заединщики:kiss:!!!

• Нравится 8

Девочки, у нас  тоже холодрыга и дождь, на улицу не выхожу, на цветы любуюсь из окон. Сварила щи из своего щавеля, муж два раза приложился, так соскучился. 

2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Сходила на вб, забрала сумочку, лечу стресс, дешёвенькая, поносить и выбросить, кожаные носятся, но надоедают .

Это точно, стресс покупками очень хорошо лечится. Сумочка очень милая, сейчас экокожа качественная, смотрится ничем не хуже натуральной, и носится хорошо, это же не обувь.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
4 часа назад, Ленчик сказал(а):

это же не обувь.

Лена! А вот как купить обувь, нормальную? или уже забыть нормальную? В прошлом году, когда собиралась на встречу одноклассников, купила турецкое льняное платье, оливкого цвета. А на ноги под него ничего нет. В обувных отделах города ничего нет, один "смех"! Одеть платье не могу, просто , не с чем. Или, все -таки, искать в Москве, когда приезжаю на стрижку? Моя Наталья, у кого подстригаюсь, до сих пор ездит с мужем в "Щуку" , находит, что купить ... 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 4

У меня два куста кабачков Искандер в одном большом коробе. На одном - нормальные кабачки, а на другом вот такие "гуси". Прочитала, что не хватает азота, а они растут на конским навозе. Вот не знаю, чем кормить? 

IMG_20250701_184627.jpg

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 3
6 минут назад, Суолг сказал(а):

У меня два куста кабачков Искандер в одном большом коробе. На одном - нормальные кабачки, а на другом вот такие "гуси". Прочитала, что не хватает азота, а они растут на конским навозе. Вот не знаю, чем кормить? 

IMG_20250701_184627.jpg

Оля,у меня выдает-нехватка калия почему-то,а не азота.

• Спасибо 1

50 минут назад, Суолг сказал(а):

нормальную

Олечка, у нас есть 2 обувные фабрики, Белвест и Марко, я им верю, когда написано натур.кожа, то она точно будет, на вб их обувь есть , я когда сапоги выбирала заказала 14 пар, чтобы выбрать ,это легче, чем по магазинам ходить. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
4 часа назад, Суолг сказал(а):

правда, Красавица, и аромат появился в этом году. Один цветок поставила в вазочку, наслаждаюсь... 

Шедевр, Тамара! Очень чудесные!

Восхищаюсь твоими цветами. Ну, а, маму не переделаешь! Над всеми всегда самая главная.

• Соглашаюсь! 1

Девочки, только час назад приехала. Попала ещё под ливень. Зонт не спас. Послали меня оба доктора в дальнее путешествие по разным маршрутам. Хватит похОдов на целый месяц. Устала и, ещё, отругали хорошенько, что долго собиралась, запустила свои болячки.

Очень радуюсь за Тамарину сумку и Олино оливковое платье.  Лен такого природного цвета должен быть шикарен!

Желаю вам хорошо отдохнуть в ожидании скорого тепла!38fcd9ec568664eba693d086300bcf11.thumb.jpg.78c246635cc0ca1d4a96e0449d3e16a3.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Суолг сказал(а):

Лена! А вот как купить обувь, нормальную? или уже забыть нормальную? В прошлом году, когда собиралась на встречу одноклассников, купила турецкое льняное платье, оливкого цвета. А на ноги под него ничего нет. В обувных отделах города ничего нет, один "смех"! Одеть платье не могу, просто , не с чем. Или, все -таки, искать в Москве, когда приезжаю на стрижку? Моя Наталья, у кого подстригаюсь, до сих пор ездит с мужем в "Щуку" , находит, что купить ... 

Оля, у меня сейчас расхожая обувь кроссовки, сабо, дутики, их можно в ИМ заказать. Есть на выход классические туфли (выходов нет:cheesy:). Не знаю, в какие магазины обуви сейчас сунуться, многие фирмы ушли. В июле распродажи начнутся, соберись, пройдись по ТЦ в Москве. 

• Нравится 4
1 час назад, Мария Суворова сказал(а):
1 час назад, Суолг сказал(а):

IMG_20250701_184627.jpg

Оля,у меня выдает-нехватка калия почему-то,а не азота.

Девочки, подозреваю, что в земле удобрений хватает( мы-ж кормили по правилам), только по такой погоде ни фига не усваивается. И кормить сейчас пустая затея, если ночью +5, какой калий в горло растению полезет?

• Соглашаюсь! 6
9 минут назад, Таника сказал(а):

Послали меня оба доктора в дальнее путешествие по разным маршрутам. Хватит похОдов на целый месяц. Устала и, ещё, отругали хорошенько, что долго собиралась, запустила свои болячки.

Таня, по такой погоде не обидно время от сада на разные маршруты отрывать. Как это "запустила", вроде, у тебя под контролем было когда к какому врачу идти. Это врачи специально стращают, присказка у них такая для всех одинаковая, никакой врачебной этики, не обращай внимание. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...