Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Ветер сегодня и пасмурно, немного попилили деревья, давно нужно было, ветки низкие, мешали косить, листвы много, вишню пришлось спилить, она не большая была,ежевику уложили, накрыла, у нас заморосил дождь 

• Нравится 5

Не писала, сын заболел ковид, тест показал, а в воскресенье, мы приехали, как не заразились, но сейчас, идёт на поправку 

• Грустно... 7
8 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

как не заразились

Лёличка, сколько дней прошло? Может ещё проявиться, не дай Бог. 

Я только вылезла из своего вируса, как внучка снова заболела, а за ней и дочь. Ковид, конечно, много раз страшнее. 

• Соглашаюсь! 2

Девочки, мы сегодня ничем не занимались. Был дождь, потом не хотелось сырыми розами заниматься. Читала, смотрела кино, обдумывала жизнь... и всё.

Жизнь это место, где слились воедино слёзы учителя и ученика.

IMG_20251005_172748_563.thumb.jpg.cd4267a794d2c8921d560775d1a10e46.jpg

Уже вечер, девочки, отдыхайте!IMG_20251004_085451_815.thumb.jpg.5dd2fc971502111f026bd2f3ab51510f.jpg

• Спасибо 5
3 минуты назад, Таника сказал(а):

Девочки, мы сегодня ничем не занимались. Был дождь, потом не хотелось сырыми розами заниматься. Читала, смотрела кино, обдумывала жизнь... и всё.

Тоже ничем не занималась, с ночи болит голова, идет дождь, смотрю старые голливудские фильмы. А хотела сегодня розы обрезать, теперь надо сухого дня дождаться.  

• Нравится 5
2 часа назад, Ленчик сказал(а):

Тоже ничем не занималась, с ночи болит голова, идет дождь, смотрю старые голливудские фильмы. А хотела сегодня розы обрезать, теперь надо сухого дня дождаться.  

Лена ,успеем ,будут ещё сухие деньки,у меня ,тоже не дошли руки до них

Всем хорошего,уютного, вечера!

Доброй ночи!

• Нравится 1
  • Спасибо 3
3 часа назад, Таника сказал(а):

Может ещё проявиться, не дай Бог. 

Таня,думаю пронесло!

• Нравится 3

Со мной поступила женщина,она врач из Красноярска ,на второй день заболела, температура и кашель такой сильный был, вся палата не спали всю ночь, её перевели в бокс, в четверг выписали без обследования, с такой дали приехать, чтобы в боксе пролежать ,так она ,шесть раз болела ковид

• Грустно... 3

У нас сегодня погода испортилась, ничего в ог не делала. Купили в соседней деревне 4 мешка картошки, перебрали, собралась розы обрезать  и дождь заморосил. Смотрим тв, идут только 2 канала, думали дело в старом телевизоре, нет в антенне.

• Нравится 2
  • Грустно... 1

Доброе утро 🌼 

IMG-20251001-WA0009.jpg

Отмучился вчера наш друг, сегодня поедем хоронить в лесок.Очень тяжело находится в ограде, пусто, тихо, хорошо, что закончился сезон, осталось все закрыть и посадить лук.

Изменено пользователем Иулитта22
  • Грустно... 12
1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

Отмучился вчера наш друг, сегодня поедем

Юля,мягких ему облачков, очень сочувствую, тяжело терять своих питомцев :09fp:

Доброе утро!

imagetext_ru_imagetext_ru_31019.jpg

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

С утра идёт дождь, пусть хоть день идёт, земля как  камень, хотела розы обрезать и укрытия поставить, теперь, как будет погожий денёк, посмотрела прогноз на неделю +10 стоит днём, тепло 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро ! 

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

идёт дождь

А у нас наступила зима :09fp:

Всю ночь шел снег :07preved: ,выпало 20 см ,часов в 5 утра выключили свет , видимо где то оборвало провода ,снег такой липкий ,пришлось убирать с дорожек совковыми лопатами ,,снеговыми не поднять ,можно сломать 

Дети звонили ,в городе попадали деревья :09fp:

У нас тоже стоят наклонили ветки под тяжестью снега 

Как я вчера  вовремя  успела укрыть розы , вечером как что то толкнуло меня ,пошла поставила дуги и укрывной  материал в 2 слоя  накинула и придавила досочками 

Всем здоровья и всех благ ! :rose:

20251006_131632.jpg

20251006_131621.jpg

20251006_131405.jpg

20251006_131510.jpg

• Нравится 5
  • Грустно... 2
3 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Отмучился вчера наш друг

Юленька :goody: ,сочувствую тебе 

Хорошо ,что еще не совсем зима и земля капается ,можете нормально похоронить своего пушистого друга 

Терпения тебе дорогая и всех благ ! 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
3 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Отмучился вчера наш друг

Юля , сочувствую и понимаю , мой Бима меня скоро как три года не отпускает , все мыслишь как будто он до сих пор рядом

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Отмучился

Юлечка, очень сочувствую вам и  понимаю вашу боль, держитесь.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
1 час назад, натуся64 сказал(а):

Доброе утро ! 

Всю ночь шел снег :07preved: ,выпало 20 см ,часов в 5 утра выключили свет , видимо где то оборвало провода ,снег такой липкий ,пришлось убирать с дорожек совковыми лопатами ,,снеговыми не поднять ,можно сломать 

Как я вчера  вовремя  успела укрыть розы , вечером как что то толкнуло меня ,пошла поставила дуги и укрывной  материал в 2 слоя  накинула и придавила досочками 

20251006_131632.jpg

20251006_131621.jpg

20251006_131405.jpg

20251006_131510.jpg

Как у вас красиво, Наташа, светло, чисто. У нас с утра сухо, даже солнце пробивается, останемся ещё на один день, работы:07preved:

Доброе утро, девочки ! Всем здоровья, хорошей погоды ! 

d98b416a96453a9c775270890a3e87b0.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 2

15 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

затяжной

Нам нужен такой, земля очень сухая, моросилка не промочит ничего.

• Соглашаюсь! 1
11 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

думали дело в старом телевизоре, нет в антенне.

Тамарочка, сейчас хорошо иметь Смарт ТВ. Можно смотреть что угодно. Дороговато, конечно.

• Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

Отмучился вчера

Я чувствовала вчера это. Вы сделали всё что могли и как могли. А все мы виноваты  остаёмся перед ними лишь в том, что мало любили. Не перед ними вы иноваты, а перед самими собой. Но животные всё принимают как должное. Поэтому, Юличка, сочувствуем...

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

У нас тоже дождь, но, надеюсь снега в ближайшее время не будет. @натуся64Наташенька, хорошо, что укрыла розы. Сочувствую вашей внезапной снежной стихии. Хоть бы обошлось без неприятностей! 

Настроение никакое. Повседневность отключает мозги напрочь. У меня, разумеется, девочки,   а не у вас. Опять думать, сочинять обеды и ужины. В доме постоянный полумрак какой-то от погоды, а при вечернем освещении глаза ничего не видят. Хочется чего-то светлого и обнадеживающего. 

Сегодня я никого не могу "вдохновить на подвиги" или воодушевить.

Ну, что ж, бывает...это просто плохой день, а не плохая жизнь!

И не будем придавать разным событиям плохой смысл и искать им объяснение. Живём дальше, девочки! Жизнь, ведь, красивая сказка, а смерть - страшная правда! Даже, если это смерть вашей собаки...

24b2950595094227d3e07a4089449c5b.thumb.jpg.70113e13f47b1e93f94837831ac74ffb.jpg

Рано или поздно оно само наступит.

Хорошего дня вам!

• Спасибо 5
3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Нам нужен такой, земля очень сухая, моросилка не промочит ничего.

Тамара,я ещё луковичные не посадила, жду, когда грунт будет помягче 

• Нравится 2
5 часов назад, натуся64 сказал(а):

Доброе утро ! 

20251006_131632.jpg

20251006_131621.jpg

20251006_131405.jpg

20251006_131510.jpg

Наташа, очень красиво, но так рановато, надеюсь, что всё расстаит,в саду все работы закончила?

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...