Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

растительный препарат.

Прочитала я про неё и упаковочки красивые. Только боюсь я всего растительного. Я плохо переношу лекарственные травы, особенно корни. Сейчас у меня перерыв от таблеток от холестерина и от пропанорма ( тоже растительный). Попробую может. Сначала давайте вы!

• Нравится 1

1 час назад, Таника сказал(а):

может

Таня, тебе может и не стоит, прочитала, что противопоказан гипотоникам, у тебя бывает очень низкое давление .

• Спасибо 1

Доброе утро 🌹 

7 часов назад, Таника сказал(а):

от холестерина

У всех видимо разные причины повышения холестерина.Как то после лечения печени, сдавала анализы общие и обратила внимание , что  и холестерин пришел почти в норму, врач объяснила, что помогли желчегонные его снизить, а когда пила дёготь, он вообще упал до минимального показателя, поняла, что в моем случае причина его повышения дискинезия.

IMG-20251009-WA0003.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Доброе утро, хорошего дня!

Снова пасмурно, туман, планов на сегодня не много, нужно в магазин, закончилась молочка, что ещё нужно, даже и не знаю, всё надоело, чего-то овощного, брокколи, цветной капусты, вот чего 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

планов на сегодня не много

Я сегодня розы буду укрывать, сегодня погода норм, с завтрашнего дня дожди сплошняком и прохладнее

• Нравится 7
12 часов назад, Oksana71 сказал(а):

Вот такая любовь у нас с ней 

Оксана, главное для вас, это любить и воспитывать сына, которого родила вам свекровь.:grin:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
57 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

даже и не знаю, всё надоело

Точно как у меня. Хочется не пойми чего. Всё надоело. Вес ужасно быстро ползет вверх. Движений ноль, есть не охота. Не пойму что такое.

• Грустно... 3
57 минут назад, Ленчик сказал(а):

завтрашнего дня дожди сплошняком и прохладнее

Как неожиданно, Лена. Нам только ещё сегодня трубы привезут. Из ещё гнуть, резать. Ты меня напугала!

• Грустно... 1

2 минуты назад, Таника сказал(а):

Как неожиданно, Лена. Нам только ещё сегодня трубы привезут. Из ещё гнуть, резать. Ты меня напугала!

Таня, я погоду для нас смотрела, "сплошняком"- в смысле на ближайшую неделю вперед дожди у нас. У вас, мож, сухо будет. Не говоря уже про точность предсказателей.

• Нравится 3
9 минут назад, Таника сказал(а):

Точно как у меня. Хочется не пойми чего. Всё надоело. Вес ужасно быстро ползет вверх. Движений ноль, есть не охота. Не пойму что такое.

Прям, завидую, что есть не охота, а мне постоянно охота, особенно ближе к ночи, кусочничаю.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3

"Пожелтел и насупился мир.

У деревьев осенняя стать.

Юность я износила до дыр,

Но привыкла - и жалко снимать.

Я потуже платок завяжу,

Оглянусь и подумаю,

что

Хоть немного еще похожу

В этом стареньком тесном пальто..."08f19aa1d990f9893819835f7a64b6a3.thumb.jpg.7254e7c967728c3c0ac9277bc1e7c5f5.jpg

Хорошего лёгкого дня, девочки!

Изменено пользователем Таника
  • Спасибо 5
3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Прям, завидую, что есть не охота, а мне постоянно охота, особенно ближе к ночи, кусочничаю.

И я так же))так всё вкусненько):cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

так всё вкусненько

Дразнитесь с Леной на пАру! Наверное, худышки обе?

• Нравится 2
11 минут назад, Ленчик сказал(а):

Не говоря уже про точность предсказателей.

У нас тоже  страшненько, сейчас посмотрела прогноз. Дожди, по ночам +3 всего. Бррр

• Грустно... 5

3 минуты назад, Таника сказал(а):

Не-а, уже сползла в 50 р-р. 

• Нравится 4
12 минут назад, Ленчик сказал(а):

особенно ближе к ночи 

Вот и я ,ближе к ночи ,могу сладкий чаёк с бутербродом или булочками - печеньками 

А днем по настроению ,если муж дома ,то завтрак  ,обед и ужин ,как положено ,а если одна остаюсь  - кусочничаю :09fp:

• Нравится 4
Только что, Ленчик сказал(а):

уже сползла в 50

Я свой не напишу, пугать цифрами не буду. Лена, срочно надо наладить режим дня и питания! 50  размер - это красиво и женственно, но вес желательно не набирать. 

А про меня можно сказать:IMG_20251002_090604_979.thumb.jpg.06b23e65791f2b8d8818c3e35f613790.jpg

• Смешно! 6
3 минуты назад, Таника сказал(а):

А про меня можно сказать:IMG_20251002_090604_979.thumb.jpg.06b23e65791f2b8d8818c3e35f613790.jpg

Я тоже хочу и с такой мечтой жить!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Таника сказал(а):

Вряд ли, худышки едой на ночь не увлекаются. 
Мы ужинаем с мужем в 18 часов. И всё. Девочки, всё вы знаете о еде, сколько и какую кушать. 
Кстати , о холестерине, терапевт  мне сказала, что утром пить стакан теплой воды, выводит холестерин, вероятно, это связанном желчегонным действием. У меня холестерин в норме, но стараюсь утром пить стакан, заодно с

витамином Д

Сейчас физнагрузка намного уменьшилась, никакими упражнениями её не восполнить.  
Москвички, у вас столько мест с тренажерами, Собянин везде их сделал, пользуйтесь.

• Нравится 4
21 минуту назад, Таника сказал(а):

ну уж куда уж я худышка...64 уже...рост 165см.штаны жмут.но зимой обычно до 66 разжираюсь...думаю больше теперь буду-чем старше становлюсь,тем килограммы прилипают активнее.

• Нравится 2

На обед варю гороховый суп. Вчера делала сладкий плов. На ужин размораживаются куриные желудки, будет соус.

Орехи у нас всегда. Конфеты, булки  не едим. 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...