Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Суолг сказал(а):

сестру

Оля, у меня очень долго отношения с сестрой мужа были мягко говоря не очень, мамино влияние, раз такое сказанула, когда квартиру получила, мол, ты , брат, обставишь квартиру,, а она тебя выгонит :cheesy:, с чего, интересно такие выводы . А сейчас, после болезней мужа, сказала ты на такую жену молиться должен, теперь таких нет.:cheesy:

• Нравится 7

6 минут назад, Суолг сказал(а):

Олечка! Спасибо за поддержку, но зацепилась языком с мужем, про его сестру речь зашла, редкий случай у нас, редко, но бывает, неприятно очень. Как тычёк по дых. 

Оля,держись пожалуйста, это не про тебя,мы же знаем!просто ,нужно ставить на место, пусть,  берега не путает!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Таника сказал(а):

спилил

У моего прямо мания всё пилить, уже наметил на след.год спилить большую вишню и 3 сливы. Ещё 2 грецких ореха покоя ему не дают, орехов с них мы ещё не видели .

• Грустно... 5
13 минут назад, Суолг сказал(а):

вместе 12 лет, кто есть кто - знаю, на своей шкуре испытала, что ещё разжевывать? А оказывается, не всё так просто...Вот и такие заезды бывают у некоторых... Вечер очень грустный:cray2:

Олечка, дорогая моя! Считаю, что вечер у тебя, и вправду, грустный! Сестрица, думаю, не замечала, когда ты ей угождала, а заметила, когда перестала  это делать. А мужу, я надеюсь,  у тебя, как, у очень умной женщины, всегда есть ЧТО  НЕ сказать на тему его претензий ! 

611097584364ba17fce26e9a2462e88e.thumb.jpg.cd070f005fc9487c26f9cad901f3df59.jpg

Я, к сожалению, этим умением молчать, не отличаюсь. 

Оленька, завтра всё будет по-другому! Успокойся, это твой дом и твои правила.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

ты на такую жену молиться должен, теперь таких нет.:cheesy:

Вот именно, что нет. Хорошо, что доходит, пусть с опозданием... 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
14 минут назад, Суолг сказал(а):

Олечка! Спасибо за поддержку, но зацепилась языком с мужем, про его сестру речь зашла, редкий случай у нас, редко, но бывает, неприятно очень. Как " удар по дых" . 

Оля,сначала не поняла,сейчас исправила свои высказывания, это муж ,так постарался тебя огорчить!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

орехов с них мы ещё не видели .

Тамарочка, у вас хоть что-нибудь, да останется. А у нас из деревьев одна липа и одна яблоня. Зато соседей...со всех сторон, да, ещё, и у всех дома в два этажа и из окон нас видно. 

Обидно, что всегда просим ставить нас в известность о своих делах- планах. Две женщины со своим вИдением окружающей действительности...что, не достойны уважения? Яблоня и её низкие ветки скрывали дровницу, создавали укромные местечки всем кошкам на ней и скрывали от соседей веранду. Там дочь летом работает. 

Переживём, конечно. Что поделаешь? 

• Нравится 5

7 минут назад, Таника сказал(а):

к сожалению, этим умением молчать, не отличаюсь. 

Я такая же,но Оля,умная и мудрая!

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Таника сказал(а):

Сестрица, думаю, не замечала, когда ты ей угождала, а заметила,

Таня,ты правильно, всё подметила!

• Нравится 4

@СуолгОля,сто грамм не давать,от подарков отстранить, на сухой паек посадить!

Это шутка, но в каждой шутке, есть доля правды!

• Нравится 1
  • Смешно! 4

...вместе переживать полегче как-то.

Изменено пользователем Ленчик
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Таника сказал(а):

Переживём, конечно. Что поделаешь

Таня,не грусти, уже ничего не изменить, не нужно переживать, береги здоровье, а на веранде,  можно  повесить лёгкую тюль, от лишних глаз 

• Соглашаюсь! 6

19 минут назад, Ленчик сказал(а):

Таня, Оля, я третья в вашей компании сегодня :cray2:, тоже муж "царапнул", даже всплакнула, так обидно. Не хотела писАть (потом сотру), но вместе переживать полегче как-то.

Мужики наши, объелись чего-то?или осеннее обострение!

Мне легче, когда муж, получает ответку от меня, не научили меня родители,  молчать, не всегда и не со всеми,можно в ответ, что-то говорить и доказывать, даже если и права сто раз!

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 4
  • Грустно... 1
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

не всегда и не со всеми , можно в ответ, что-то говорить и доказывать, даже если и права сто раз!

Только хуже получится :sad:

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Ленчик сказал(а):

муж "царапнул", даже всплакнула, так

Леночка, не грусти, очень обидно, до слёз,поддержим, обсудим  и легче станет:goody:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

молчать,

У меня это главное оружие, как замолчу... , мало никому не покажется:cheesy:

Девочки, спасибо вам! Отлегло от сердца🙏

Сегодня тоже пригибала кустовые  розы, но работы ещё много. Посмотрим по погоде , что дальше будет. Тогда и буду "танцевать"... 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
20 минут назад, Суолг сказал(а):

меня это главное оружие, как замолчу...

Оля,я тоже ухожу в глухую оборону, перестаю говорить и слышать, мне так легче!

Всем доброй ночи!

• Спасибо 5

17 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

перестаю говорить и слышать, мне так легче!

Девочки, у меня муж сейчас стал очень несдержанным, может такое сказануть, мне обидно, сначала молчала, человек не здоров, зачем ругаться, но теперь уже не молчу, выговариваю, не могу стерпеть , заставляю извиняться.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

Если сегодня  день "Хуже не бывает", это значит, что завтра будет лучше . Будем оптимистами. В принципе, у нас с вами не так много моделей поведения:"вся в себе",  "не в себе" и "вся из себя". Я, девочки, думаю, что "не в себе" - это наше обычное состояние., если у нас есть мужья, мамы, свекрови, дети и внуки. Просто надо научиться быть в состоянии "вся из себя". Поздновато, конечно.

e558fae2d84cdaf491211a61f21ae1a3.thumb.jpg.2709c2fd8546aa7cc60de33ddf4fdca5.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2
3 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

заставляю извиняться.

Тамарочка, мы все "больны" одной болезнью! Эта "болезнь" называется - жить законным браком с немолодыми мужиками. Они отличаются только возрастом, воспитанием, манерами и, не дай Бог, наличием болезней и старческими причудами, хорошо, если не деменцией. Кем бы не были, возрастные изменения в психике есть. Ума, чтобы это осознать, не хватает. Не многие пожилые и старые  мужчины, понимая это, ведут себя с женщиной так, что она думает - это от возрастающей огромной и вечной любви! Я с такими знакома. Они боготворят жену, слушают без капризов,  и стараются возместить ей своими поступками недоданное в жизни. Комплименты, прогулки, поездки, подарки, танцы, послушание, и, главное, ежедневное присутствие их в жизни женщины как джентльмена. Один был муж моей пожилой коллеги, с которой мы дружили, другой - родственник мужа. Больше не припомню. Но, зато, знаю, что  у всех вас, мои подружки, хорошие мужья, без особых причуд. 

Девочки, это не пипец, бывает много хуже. Не дурак, не злодей, не больной на голову - это счастье!ac5710434670ff7ba5b07e25919991fb.thumb.jpg.78024509ee2b88c1eba03864eb1f20c6.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...