Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

В духовке - яблочный пирог, 

В душе - покой.. 

Я на осенний мутный смог 

Махну рукой. 

Корицы запах на весь дом 

И мне тепло. 

Пусть дождь лютует за окном 

И бьёт в стекло. 

Я грусть упрячу под замок, 

Рецепт такой: 

В духовке - яблочный пирог, 

В душе - покой...

У кого-то печенье и пироги; у кого-то завтра семейный праздник; кого-то, подумав, пожалели... Вечер просится в разряд -я "грусть упрячу под замок"!

Девочки, отдыхайте.

3d7e8c4a43bee0d8a34f4d24e0a88394.thumb.jpg.6b530a6666b964a3a5b926a3f3a6d6f5.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Не так уж и безрадостно
В тоскливом октябре,
Когда ты в меру толстенький
И в тёпленькой норе.

• Нравится 4
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Ленчик сказал(а):

Не так уж и безрадостно
В тоскливом октябре,
Когда ты в меру толстенький
И в тёпленькой норе.

a288bf7438779cf7ff622f23602ac7f7.thumb.jpg.b1009e6e1f6ebcc75f9762385e723f52.jpg

Запасается кормом для птичек  и готовим тёплые лежанки.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3

Девочки! Вечера доброго! Я не люблю осень и первую половину зимы, как-то невесело и даже дышать тяжело. Стараюсь себя развлекать, как могу. Составляла несколько дней заказ на покупку семян. Хорошо, не отправила . Полезла в холодильник, увидела конверт с семенами с прошлого года, посмотрела, а там всё есть, покупала  с запасом... 

4 часа назад, Таника сказал(а):

Запасается кормом для птичек

Мы купили семечки и уже насыпали в кормушку. Синички радуются. В очередной раз удивляешься их организованности . Но замучали сойки, с утра по 3 штуки прилетают, по сравнению с синичками, как птеродактили. Вместо завтрака стою у окна и гоняю этих "лошадей" :cheesy:Теперь изучаю вопрос, как сделать кормушку именно для синиц. 

• Нравится 7
31 минуту назад, Суолг сказал(а):

как сделать кормушку именно для синиц. 

Мы кормили круглогодично. Покупаем семечки мелкие мешками . То ли в ВБ, то ли в озоне. Кормушки висят под козырьком окна на 2 этаже. Сделаны из 5-ти литровых бутылей . На высоте см 5 от дна сделаны окошки с двух сторон такого размера, как птички- синички. Голуби и другие гиганты бесятся, но залезть не могут, да, и кормушки лёгкие, никак им не зацепиться, качаются. Ручки бутылей просунуты в крышу на такой высоте, что удобно из окна насыпать. Жрут по 2 стакана в день.

Нашим трем зверям телевизор устраивают и не только телевизор. Когда птички садятся на опоры роз или пытаются клевать с земли раскиданные зёрна, то их, конечно, ловит один зверюга.

• Нравится 7

11 часов назад, Суолг сказал(а):

Мы купили семечки и уже насыпали в кормушку. Синички радуются. В очередной раз удивляешься их организованности . Но замучали сойки, с утра по 3 штуки прилетают, по сравнению с синичками, как птеродактили. Вместо завтрака стою у окна и гоняю этих "лошадей" :cheesy:Теперь изучаю вопрос, как сделать кормушку именно для синиц. 

Мы купили на Озоне несколько лет назад. Только для синичек и снегирей.

9999.thumb.jpg.d932caeddfc6b03fa016523eef63b131.jpg

• Нравится 7

@Лёлик пхЛёличка, поздравь от нас, девочек, и всей моей семьи твоего Сергея с днём рождения! Мы желаем ему хорошего здоровья и долгих, совместных с тобой, лет жизни в любви, понимании и заботе! Желаем ему почаще вспоминать совместные молодые годы, которые заложили основу вашей замечательной семьи, укрепили её  детьми, внуками, хозяйством. Пусть он почаще думает о том, что нет ничего прекрасней дней на пенсии, когда у человека есть всё для счастья! А счастье, оно в здоровье, в совместных прогулках, в заботе друг о друге, в понимании того, что присутствие родного человека и совместное старение можно наполнить общением, обшими увлечениями и духовной близостью. Напоминаем ему,что ты- это украшение его жизни, а не наоборот:lol:IMG_20251011_183130_988.thumb.jpg.b21fe3aeda3ffabfadaef91080297126.jpg

Потому-что ты создаёшь атмосферу семьи, любви, общения и заботы!

axi6z-rBZQg.thumb.jpg.cb381dabe28e81945b5889730ef25721.jpg

Девочки, желаю вам на весь день замечательного, чудесного 

и хорошего настроения! 

Какой бы ни была погода, пусть 

это никак не изменит вашего

отличного настроения. 

Пускай оно сегодня будет 

позитивным, радостным 

и счастливым!

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Лёличка, @Лёлик пх, супруга с Днём Рождения! Здоровья ему  крепкого и исполнения всех желаний, удачи во всём ! 

37103995.gif

• Соглашаюсь! 5

Всем привет! Доброго дня и хорошего настроения на весь день! 

IMG_20250616_121828.thumb.jpg.f674f0a773d70eb5f0875cc74095b330.jpg

Олечка! @Лёлик пхПередай супругу поздравление с днём рождения! Здоровья ему, отличного настроения, всех благ! 

• Нравится 1

Доброго дня, девочки, всем здоровья!

image.thumb.png.eeaf96e54e637ff43f2722cad7b48d80.png

@Лёлик пх Оленька, мои поздравления мужу с Днем Рождения! Здоровья ему, бодрости, сил, всего наилучшего!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...