Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Суолг сказал(а):

Раньше думала, в ней только каши можно готовить. А ты что готовишь в мульте? 

Готовить можно всё. Я в ней даже Шарлотку пеку. У меня на данный момент нет духовки. Удобно на даче. Загрузил , поставил программу и занялся своими делами. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Девочки, уже вечер... Осенний и грустный. Скорей бы зима, чтоб подышать свежим снегом...

Я жду зиму.

"Я люблю, когда зима приходит
И кружится белый мягкий снег,
Из души тревоги все уходят,
И верится - не будет больше бед.

Я люблю, когда снежинки бесконечны
На ладошке нежные, как ангелов перо,
И в сердце возвращается надежда,
На душе становится светло...

Я люблю, когда так тихо ночью,
За окном мороз, метель, а мне тепло.
Знаю я, что мне зима пророчит...
Ты просто верь - все будет хорошо!

Пройдёт конечно этот зимний холод,
Но времени останутся следы,
И всё же главное в душе не время года,
А чтоб зима закончилась внутри..."

Виктор Зареченский,
2010 год.

8b52bfe38d7f3edb26b6edde08f4f69a.thumb.jpg.9aab79904383415208b394b57c4b303e.jpg

Отдыхайте! Зимой будет ещё больше забот.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
47 минут назад, Суолг сказал(а):

Лена! У меня она в  дальнем углу на самом верху. Отдала тётушка моя, но без инструкции. Никак не доберусь до неё. Хорошо, ты написала, достать надо и разобраться, что и как. Раньше думала, в ней только каши можно готовить. А ты что готовишь в мульте? 

Оля, в ней можно готовить фсё! Я, вообще, мало готовлю. Каши, супы, щи, тушеное мясо, овощные рагу. А народ чего только не готовит, йогурт, творог, холодец,  буженину, запеканки, пироги пекут и варенье варят. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Суолг сказал(а):

Отдала тётушка моя, но без инструкции.

Оль, в инете любые инструкции есть. Но я бы посоветовала не по прилагаемым вместе с инструкцией рецептам готовить, а по уже "объезжанным" именно для твоей модели, а дальше сама приноровишься. Вот тут можно глянуть: https://hlebopechka.ru/?p=1436

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Сегодня накрутила много фарша, налепила пельмени, пожарила чебуреки без масла и на котлеты еще осталось. 

Доплатила за семена, развлечение в виде повыбирать закончилось, к сожалению :cheesy:. Агробалт сегодня приехал. Теперь дотерпеть до первых посевов.

• Нравится 8

Доброе утро,удачного дня!

Пасмурно, но немного выпало снега,самая малость, но уже светлее со снегом 

deaefc1d2e3ab0b2aac9f2139a20222a.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Девочки, великолепного воскресенья вам! Пусть  сегодняшний день  принесет умиротворение и радость. Насладитесь покоем, делами по душе и временем с близкими.

Желаю светлого настроения и приятных моментов!

Пусть у вас будет уютный день!

6c275953c62039b2255d708b0f262dc6.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Доброе утро 🌼 

Проснулась сегодня ночью от боли в суставах и начала вспоминать, что я вчера ела,вроде все дозволенное, а  потом вспомнила Татьяну Юрьевну,как она написала, что  болят они на погоду, а у нас как раз ураган, температура с -10 поднялась до +3 буквально за 3 часа, сегодня дождь льет попеременке со снегопадом и очень пасмурно, буквально темно.

Девочки, повеселю вас.Не везёт моему коту, потому что, у хозяйки проблемы с головой:)) заказала повторно корм сухой и была уверена, что в другой центр раздачи, а оказалось, что опять в тот же 🤦и выносит мне сотрудник ВБ опять погрызанный мышами пакет и говорит: " Ваша попытка номер два, опять не удалась " Им бы нашего участкового Леву на ночь и мышей бы не стало, но его жалко , стресс будет, да и муж не разрешит своего любимца эксплуатировать.

Изменено пользователем Иулитта22
  • Нравится 2
  • Смешно! 4

1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

Ваша попытка номер два

Юля, получилось не весело, а грустно. И тебя жалко, что пришлось зря ходить и котика. А на счёт "мышек" сомневаюсь. Могут быть и крысы.

Мы покупаем корм в крупных продуктовых магазинах. Там народу больше и корм всегда свежий. В более мелких магазинах покупаем редко в разовых пакетиках паштеты. Условия хранения там никакие, поэтому берём по 6 штучек всего. Часто бывают несвежие.

Всё это наши деньги и плохое покупать не хочется. 

А тебя, Юля, жалко из-за возраста. Тебе ещё не положено так болеть. Сочувствую.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Выращенных в этом году из семян клубневых бегоний было 7 штук. Как советовали, первогодок убрала на самый прохладный подоконник и совсем немного поливала. Три потихоньку отсушивали листья, пока вся надземная часть не отмерла. Сегодня распотрошила землю, даже намека на клубеньки нет, корней тоже почти не оказалось. Оставшиеся пока держатся, но худосочные совсем. Семена купила, еще посажу. Где-бы хорошие клубни купить, чтобы проснулись и по сорту были?

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...