Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ясаша сказал(а):

меня интересует можно ли на гейзеровской сделать с малоком , чтоб была

Оля,на Озоне  большой выбор, выбирай,пенка получается шикарная, только бери молоко 2,5%для пенки 

• Нравится 5

Занималась домашними делами, мужа попросила с пылесосом поработать, сама ,всё остальное 

• Нравится 4
16 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Занималась домашними делами, мужа попросила с пылесосом поработать, сама ,всё остальное 

У меня выходной, ничё не делаю, надо сходить на вб, и открылся рядом магазин орехи, фрукты, купила там позавчера икру красную, по цене в2 раза дешевле, сомневалась, продавец уговорила, что хорошая, открыли  , на вид хорошая, съели вчера по бутерброду, все живы, не отравились, вкусная, пойду ещё куплю.

• Нравится 5

Девочки! Всем здравствуйте! Мы опять сидим с генератором. Меняют на нашей стороне столбы и провода. Похоже, работа на всю зиму. В четверг 9 часов на было света. Опять попадалово на деньги. Вчера навещали   старшего сына, отвезли ему банки в полном ассортименте и приготовила  накануне борщ, голубцы, сырники, кашу пшенную с изюмом, пироги,всё, что он любит, а они не готовят. На обратной дороге заехали в "Глобус", затарились рыбой. Очень хороший у них выбор и качество. Повезло с погодой, сухой асфальт и даже солнышко проглядывало. 

21 час назад, Ленчик сказал(а):

кофеварку муж выбрал,

Очень серьёзный вопрос вчера обсуждали, а меня не было. Лена! Какую выбрал муж? Наша рожковая  вот-вот накроется, не стало пенки, наверное, помпа сдыхает или прокладка стёрлась, не знаю. Тоже все эти дни обсуждаем покупку новой кофеварки. Старенькая Saeco отработала свое, столько лет не живут. 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 4
12 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

всё остальное

Молодчина, ты, Лёличка. 

Мой ходил в поликлинику. Конца и края не видно его делам. В поликлинике с докторами творится какая-то хрень. Видимо поувольнялись многие и работать некому.

Получается, болеть нельзя.

На завтрак делала оладушки из зелёного яблока с Геркулесом. Сейчас варю суп из индейки, шампиньонов и овощей  (баклажанчик, кабачок, картошка), а главная добавка из молотых сухих белых грибов.

Вчера на ужин делала ложные пирожки из лаваша, творога, сыра и яйца.

Такие у меня дела и делишки.

• Нравится 5

Девочки, хорошего дня и здоровья!

image.thumb.png.cb7c2c6a28df517b94949b7ddddb91fd.png

Похоже, ледяного дождя хватило на всех, у нас тоже  с ночи такая непогода. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Таника сказал(а):

Конца и края не видно

И у нас врачей нет, мой и слышать не хочет про оформление инвалидности, нам кажется и не дадут, нашему знакомому сказали операцией вам улучшили состояние, сняли группу.

• Грустно... 4

2 часа назад, Суолг сказал(а):

Очень серьёзный вопрос вчера обсуждали, а меня не было. Лена! Какую выбрал муж? Наша рожковая  вот-вот накроется, не стало пенки, наверное, помпа сдыхает или прокладка стёрлась, не знаю. Тоже все эти дни обсуждаем покупку новой кофеварки. Старенькая Saeco отработала свое, столько лет не живут. 

Оля, кофеварку заказал DeLonghi EC860.M. Правда, серьёзный выбор, я выше давала ссылку на сайт. Пока ваша работает, можно не спеша почитать и выбрать.

https://101kofemashina.ru/espresso-machines/

Любая кофеварка среди аналогов по схеме устройства, дает максимум 10-20% влияния на итоговый напиток.  Кофе все равно получится на 80% такой же, что и у конкурентов, потому что прежде всего зерно, потом кофемолка, то есть помол. Правильная кофемолка важнее кофеварки.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 4
1 час назад, Суолг сказал(а):

. На обратной дороге заехали в "Глобус", затарились рыбой. Очень хороший у них выбор и качество.

Оля ,какую рыбу купила?давно в Глобусе не была, планируем в четверг в Москву,с ночевкой ,может на обратном пути ,заедим 

• Нравится 1
1 час назад, Таника сказал(а):

Мой ходил в поликлинику. Конца и края не видно его делам. В поликлинике с докторами творится какая-то хрень. Видимо поувольнялись многие и работать некому.

Таня и правда ,работать не кому и не хотят,у нас, снова нет участкового,мы не успеваем к ним привыкнуть ,в поликлинике, пациентов совсем практически нет,но и записи, тоже нет, а врачей, можно увидеть курящих, у поликлиники или сидящих в холле,группу получить, очень сложно,денег нет на это,кому необходимо,очень нужно помучиться, как грустно всё !!!
Но есть те,которые ,покупают за деньги и не парятся ,им ,не нужно каждый год подтверждать ,меня пять лет мучали, а потом, тихо сняли,не расстроилась,очень унизительно было,когда комиссию проходила

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Ленчик сказал(а):

, кофеварку заказал DeLonghi EC860.M. Правда, серьёзный выбор

Лена ,достойный выбор!

• Нравится 4

Сейчас, ходила с девчонками,ужасная погода,снова дождь и сильный ветер!
Хорошего, уютного,вечера!

• Спасибо 4

4 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):
2 часа назад, Таника сказал(а):

Видимо поувольнялись многие и работать некому.

Таня и правда ,работать не кому и не хотят,

А куда эти уволившиеся работать переходят? На всех платных пол-к с высокими ЗП не хватит. Или специальность меняют после стольких лет учебы, и не самой простой? 

• Соглашаюсь! 4
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

очень унизительно было,когда комиссию проходила

Живём за тысячи километров, а отношение идентичное.

У нас в поликлинике  врачей нет совсем, прием ведут фельдшера, уже давно, а в стационарах работают "специалисты" из ближнего зарубежья.

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Суолг сказал(а):

ы опять сидим с генератором. Меняют на нашей стороне столбы и провода. Похоже, работа на всю зиму.

Оля, хорошо что есть генератор ,может ,всё отремонтируют и будет вам счастье ,ведь по -хорошему ,всё оборудование одно старье ,деньги с нас гребут ,по карманам!!!

• Грустно... 3
41 минуту назад, Иулитта22 сказал(а):

Живём за тысячи километров, а отношение идентичное.

У нас в поликлинике  врачей нет совсем, прием ведут фельдшера, уже давно, а в стационарах работают "специалисты" из ближнего зарубежья.

Юля ,мне порой ,хочется закричать ,где я живу ,в какой республике ?!!!

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Юля ,мне порой ,хочется закричать ,где я живу ,в какой республике ?!!!

Оля, мы сами виноваты в сложившейся ситуации, они в отличии от нас  не делают аборты, семьи все многодетные.Их дети занимают  места наших убитых в утробе детей. Прости, если грубо ответила, но это истина.Сколько бьётся патриарх Кирилл, чтобы убрали аборты из системы мед. страхования, ведь с наших налогов идёт это узаконенное убийство, но его пока не слышат, или не хотят слышать.

Изменено пользователем Иулитта22
  • Грустно... 3

Девочки, я думаю, что "ушли" всех пожилых и сами "ушли" те, кто нашёл менее хлопотные и менее ответственные должности. Мы эту кухню не знаем. Зато какое хорошее отношение к больным в медцентрах!!!

Девочки, у нас ледяной дождь продолжается. Скользко и противно.  Вспомнилось, что свои последние, самые грустные стихи, Э. Рязанов писал в больницах и санаториях:

"У природы нет плохой погоды —

написал я много лет назад.

Столько я упреков от народа

выслушал, что сам себе не рад.

Был моложе, веселей, беспечней,

не страшился я держать ответ.

Болтанешь, как будто плюнешь в вечность,

ан обратно уж дороги нет.

Да и мне не скрыться от судьбины:

отдых! Я приехал на курорт!

Три недели страшной холодины,

дождь на нас чихал, как злющий черт.

Мнимый парадокс весьма опасен,

фраза прилепилась, как печать.

Я и сам с собою не согласен,

я хочу при солнце отдыхать.

Штормы, вихри, смерчи, ураганы,

зной, буран, самум и снегопад,

я скажу вам, очень не желанны.

Я беру свои слова назад!

Отрекаюсь от своей ошибки,

забираю эту песню вспять.

У природы — редкие улыбки!

Только их и надо привечать.

Жизнь идет, сменяя цикл за циклом.

Ну, какая старость благодать?!

А меня и эту беспринципность

надо понимать и принимать."

Даю себе обещание, когда "у природы — редкие улыбки", то буду гулять и гулять...

Девочки, хватит дразниться печенюшками, а то моя диета накрывается медным тазом.! Хорошего вечера вам!

b0b56f5bfa44c2481079593c8013c98b.thumb.jpg.c5b124a65ba30d51eaeef0e2fbdf50e3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...