Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Таника сказал(а):

Чувства сложные: человек, мужчина, воин, отец, сын...

Доброе утро 🌹 

Татьяна Юрьевна, согласна с вами, что чувства сложные, можно поделюсь удивительной  историей моей семьи,моя родственница разошлась с мужем, развод был очень тяжёлый в моральном плане, а потом он добровольцем уезжает на сво и их отношения резко меняются, они опять сближаются, письма, звонки, встречи, она с удивлением мне рассказывала, что его не узнает, что он стал совершенно другой человек, именно там, с ним произошло настоящее покаяние ( не даром, это слово переводится с греческого, как metanoia , буквально, что означает изменение мыслей, перемена ума) они опять строят планы на будущее , а  через два года он погибает.Ей сейчас очень плохо,я переживаю за нее , она часто ездит на кладбище, помогает его стареньким родителям.Наверное все это надо было пережить,для его спасения, чтобы ему измениться к лучшему.

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 3

1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

человек, именно там, с ним произошло настоящее покаяние ( не даром, это слово переводится с греческого, как metanoia , буквально, что означает изменение мыслей, перемена ума) они опять строят планы на будущее , а  через два года он погибает.Ей сейчас очень плохо,я переживаю за нее ,

Почему так?как грустно и жалко, люди снова нашли себя и  вновь счастливы,  но у жизни, другие планы!

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 4
2 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

чтобы ему измениться к лучшему.

Юлечка, обе истории без счастливого конца. Наша история была без возможности соединения. Были разрушены две жизни. 

22 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

как самочувствие

Сегодня уже лучше. Спасибо. Попробую найти хорошего частного кардиолога и регулярно ходить к нему. Помощи от каждый раз разных в областном кардио центре не предвидится. У каждого своё мнение на лечение. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, хорошего вам пятничного дня! Всё успеть, всё смочь, всем порадоваться. Пеките  сладости, варите вкусняшки,  гуляйте и цените  каждую её минуту. Живите весело и будьте здоровы!

35a03f87ec664334a089446e2e3bcca8.thumb.jpg.88688252b407a147a9eda0118aedd42d.jpg

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
В 03.12.2025 в 14:35, Таника сказал(а):

Если не остановить в первые сутки, то она перейдёт в постоянную форму.

Татьяна, моей мамуле мерцалку в постоянную форму специально перевели. Было это еще при СССР. Да, конечно она принимает препараты все это время (что то около 45 лет прошло). Современные кардиологи их не отменяют, говорят вполне хорошее лечение было назначено. Ей через пару недель 84 будет. Самостоятельная дама, ооочень активна)) В магазин бегает, сама в огороде, только в пследние несколько лет копаем ей весной, а все остальное сама. И по дому все сама, в т.ч. и снег кидает и белит потолки)) Говорит обращаю внимание на пульс, только вечерами, когда засыпаю, а так, совершенно не мешает. Вы спросите у врачей, знаю что и сейчас у некоторых крадиологов есть мнение, что постоянная форма мерцалки безопаснее особенно для пожилых. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

3 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Наверное все это надо было пережить,для его спасения, чтобы ему измениться к лучшему.

Да, ради нашего спасения все что с нами происходит. 

52 минуты назад, Таника сказал(а):

Попробую найти хорошего частного кардиолога и регулярно ходить к нему. Помощи от каждый раз разных в областном кардио центре не предвидится. У каждого своё мнение на лечение. 

РЧА не всегда помогает, иногда на время. Консультировалась в свое время с аримологами в Мешалкина и несколькими докторами из хороших московских клиник. У меня после ковида была экстрасистолия несколько лет, так что немного в теме аритмии.

Аритмология вообще, тема такая тонкая. Мне один уважаемый доктор, выписала таблетки, мне так плохо было. Другая, не менее уважаемая, отменила. Сказала- если вы выжили после всего этого лечения, значит все ок)) Четвертый, ну ооочень уважаемый, назначил лечение, но я как почитала рецепт :shocked: не рискнула все это пить)) Все эти врачи, прекрасные, у них куча благодарных пациентов, но вот так )) А помог мне доктор из зарубежа, онлайн. 

Всем здоровья! :08thanks:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, Вишня сказал(а):

постоянная форма мерцалки безопаснее особенно для пожилых. 

Большое спасибо, Наталья. Я такую информацию первый раз слышу. На следующей неделе буду у кардиолога и обязательно спрошу. Рада за вашу маму, здоровья ей крепкого. 

По второму сообщению, (только что увидела), соглашаюсь полностью.У меня уже таких уважаемых врачей было много и от их лечения было и плохо, и никакого толку, и хорошо только морально. Я доверяю больше мужчинам, с ними везёт пока, но они либо далеко, либо дОрого. Правда и одна женщина очень нравилась, только уволилась из областной. Где сейчас, не могу найти.

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...