Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Всем уютного вечера!холодно и очень порывистый ветер!выходила поиграть ,но ненадолго и быстрее назад, сегодня будет самая холодная ночь ,на небе месяц молодой и мне показалось ,очень жёлтый

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Муж ходил с девчонками, бегом бежали обратно, быстрее к ужину и в тепло :mosking:не хотят опу морозить 

• Нравится 2
  • Смешно! 2

Девочки, у вас мороз , а мне при - 3 холодно, сейчас -7, ощущается как -14, муж на прогулку собирается, я не пойду, холодно мне. Нажарила пирожков с мясом, объелись все.

• Нравится 2

Хорошо тут у вас, гуляете, мерзните, греетесь у печки, пирожки с мясом уплетаете...

А мы просто кашку молочную гречневую поели и чай сейчас будем пить.

Нашла три дольки шоколадки и всё! Читаю немножко:

"Oднaжды шторм зaкончится, и ты не вспoмнишь, как его пережил. Ты дaже не бyдешь уверен в том, зaкончился ли oн на самом дeле. Но одна вeщь бесспорна: когда ты выйдeшь из шторма, ты никогда снова не стaнешь тем чeловеком, который вошёл в него. Потому что в этoм и был вeсь его смысл.

Харуки Мураками

Сижу и философствую: в чём смысл? Жить, переживать трудности, стихию, прочие события...взрослеть, терпеливо проживать все испытания... стареть, получать жизненные уроки...

А по нашему, не по Муракамскому: вся жизнь - борьба и побеждает смерть.

Удивительно то, что переживая шторм, мы умудряемся выращивать цветы, помидоры, детей, мужей, кошек, собак и стареньких мам.:cheesy:

IMG_20251219_174229_259.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...