Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, натуся64 сказал(а):

больницу

Наташенька, ты пиши что и как, мы волнуемся, ободрять будем тебя, ваша поддержка мне очень помогала.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

у меня сегодня утром мужа положили экстренно в больницу  :sad: ,завтра будут делать коронаграфию 

Наташа,пусть всё пройдёт благополучно, хороших врачей, просто так, в больницу не кладут, значит есть причина

• Соглашаюсь! 5
14 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

хорошо, что в больнице

3 минуты назад, Таника сказал(а):

хорошо, что срочно положили

Да , девочки мои :kiss: , врач молодец ,что заметила изменения в кардиограмме и сразу отправила в стационар ,а не ждать 29 января 

а муж вчера еще анег чистил ,хотя говорила ему ,не надо ,пусть лежит ,тропинки почистили и хватит , Илюша приезжал помогал 

У меня соседка ,через дорогу ,Нина ,ей года три назад поставили стенты ,в той же больнице ,где и сейчас муж лежит .,говорит хорошие врачи там , и чтоб я не переживала ,все будет хорошо 

Конечно ,все будет ХОРОШО 🙏🙏🙏

Илюша хотел на такси приехать ко мне ,отговорила ,Иван будет отдыхать ,привезет 

Я не одна ,с хвостиками 

Да и  рядом соседи ,Нина с Григорием и Ирина ,к которой ходила стричься ,с Александром , это ближайшие ко мне 

А так то народу много живет 

• Нравится 5
Только что, натуся64 сказал(а):

Конечно ,все будет ХОРОШО 🙏🙏🙏

Наташа, так и будет!

• Соглашаюсь! 3

Танюша @Таника ,бандероль от тебя пришла сегодня ,вот только недавно получила сообщение 

Как выберусь в город - получу 

• Нравится 5
9 минут назад, натуся64 сказал(а):

муж вчера еще анег чистил ,хотя

Наташа, а мой с инфарктом по лестницам в поликлинике бегал,:09fp: и в кабинете экг говорит, давайте я пешком в скорую пойду, не хочу на каталке. 

• Грустно... 4

Вот они такие и есть МУЖЧИНЫ 

Не хотят показаться  слабыми 

Изменено пользователем натуся64
  • Соглашаюсь! 4

7 минут назад, натуся64 сказал(а):

Не хотят показаться  слабыми

Тут другое, девочки! Они не хотят верить в то, что им плохо. Они как дети, прячутся под подушку от страха, что болезнь- их реальность.

Уж, я, то знаю точно. У самой такой же, только болезни разные.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Я не одна ,с хвостиками 

Это хорошо, что вокруг тебя есть и люди, и домашние животные, и мы. Наташа, тоже всегда боюсь всяких таких событий. Все мы такие. Отдохни.

"Когда день подошел к концу, закончите его. Никогда не оставляйте груз, который вы несете, на утро. Вы сделали все, что в ваших силах, и если вы допустили какие-то промахи и ошибки, забудьте о них. Живите этим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах."

131afb7677be589706815b437bb604f3.thumb.jpg.a964ed83f5496755ae6503180714b3e6.jpg

Спокойной ночи всем вам, девочки!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Наташа,  вы  вовремя  начали обследование и врач молодец, что направила дальше, все будет с добром, не переживай 🙏а вот когда все происходит внезапно, тогда волнительный  результат.

https://azbyka.ru/molitvoslov/kanon-za-boljashhego.html

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...