Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Подкормила еще один цветник и кончилась мочевина :dnt:, оказалось до фига всяких удобрений, кроме мочевины, а кальциевую селитру разводить по холоду неохота. Вся статица, которую высадила по первой теплой волне, скончалась. Почистила туи, обрезала пузыреплодники, не утерпела до цветения, захотелось сразу форму придать. Пересадила одну гортензию, а еще у одной засохли (или замерзли) побеги, в общем, дней 10 назад срезала все до живой ткани-осталась прививка, насыпала на неё холмик рыхлой земли, сейчас просматриваются крохотные зеленые росточки, нахлобучила сверху пластиковый колпак, может, и очухается. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, Ленчик сказал(а):

прививка

Лена, а у тебя гортензия привитая? Ни разу не видела . Я то думала , что статица холодостойкая, если завтра потеплеет собираюсь на дачу поехать и статицу хотела высадить , не буду, подожду , на 9 мая холод собачий .

• Нравится 2

Обед приготовила, сходили с мужем, на пустой участок и посеяли морковь, свеклу, там и картошку он посадил, всё и больше никаких дел, отдохнуть нужно 

• Нравится 4
2 часа назад, Ленчик сказал(а):

Подкормила еще один цветник и кончилась мочевина :dnt:, оказалось до фига всяких удобрений, кроме мочевины, а кальциевую селитру

Лена,я  в цветнике по всем цветам,кустам, азофоску 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
29 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Лена,я  в цветнике по всем цветам,кустам, азофоску 

Что-то я забыла, её сухой можно?

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Что-то я забыла, её сухой можно?

Лена,сухой и засыпаю грунтом, дождь пройдёт и польет

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Меня сейчас чуть не развели как лоха. Звонок в дверь - мы электрики, вам нужно заменить в э/счётчике автоматы, я  уши развесила, думаю из жэса пришли, тут спускается соседка с 3го этажа и говорит - покиньте наш подъезд и не вешайте лапшу на уши нашим жильцам, здесь что то делать имеет право только жэс и энергосбыт, а вы частники,я сразу ушла . Если бы не эта соседка, то подписалась бы не известно на что, ещё бы и кредит какой подсунули , надо всё проверять , звонить, узнавать , не верить никому на слово . 

• Грустно... 4

1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

. Если бы не эта соседка, то подписалась бы не известно на что, ещё бы и кредит какой подсунули , надо всё проверять , звонить, узнавать , не верить никому на слово . 

Тамара ,это точно, сейчас, лучше сто раз проверить, или можно попасть, под раздачу 

Всем хорошего вечера!

utradobrogo_ru_13422.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Добрый вечер! У нас солнце почти весь день было, иногда только за тучку заходило. В теплице тепло, я сразу все настежь открыла и первый раз после высадки полила томатики, и подкормила  комплексным Акварином в половинной дозе.Ветер тоже с ног сшибал с утра, холодный., но после обеда к вечеру затих, обещают 0 гр к утру на один часик, укрыла одним укрывным, надеюсь все будет хорошо, но на улице уже ничего не укрываю, пионы, лилии все надоело, пусть сами приспосабливаются. У двух томатиков рядом с макушками вянут листики, полила их перекисью водорода 20гр на 1л в и прямо этот литр под корень, а завтра корневином написано полить,полью Радифармом, не знаю откуда у меня эта информация, в тетрадке записана, жалко помидорки, может поможет

• Нравится 4

Тоже волнуюсь за помидоры в теплице, где нет отопления. Схожу накрыть. Может, в последний раз МЧС предупреждает?

• Нравится 2
25 минут назад, Таника сказал(а):

Тоже волнуюсь за помидоры в теплице, где нет отопления. Схожу накрыть. Может, в последний раз МЧС предупреждает?

У нас опять ночную температуру передернули к нулю со снегом :sad:. МЧС предупреждений не было, но в СНТ деревья и много веток сломано, особенно черемухи пострадали.

Изменено пользователем Ленчик
  • Грустно... 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...