Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

связать гортензии и розы укрыть. 

Тамарочка, ты их связываешь? Как? Просто как веник?

• Нравится 1

1 час назад, DRYGAN сказал(а):

Смешно и удивительно. 

Вадим, я понимаю ваше беспокойство, но тут все люди очень взрослые и хозяйствуют на своей даче не первый год!  Поэтому, думаю, просто было достаточно напомнить об этом.

• Соглашаюсь! 3
7 минут назад, Таника сказал(а):

Вадим, я понимаю ваше беспокойство, но тут все люди очень взрослые и хозяйствуют на своей даче не первый год!  Поэтому, думаю, просто было достаточно напомнить об этом.

Татьяна! Не все  так просто с печами и электричеством в дачном(сельском доме).  Пересказывать Вам последствия  абы-как в этом вопросе не собираюсь. Если есть у Вас что то неясного в этом вопросе-что знаю отвечу.

Сегодня все много разных дел наделали. День выдался теплый и руки сами просились поработать.

Мы тоже занимались розами, но до окончания ещё долго. Пришлось даже повторить на пару с интернетом как обрезать розы  Осина. Каждый год удивляюсь на то как обновляются рекомендации. Узнала много нового о том, что их можно вести как плетистые. У меня как раз три штуки выросли под три метра. Подумаю.

Понимаю, девочки, все ваши дела и заботы. У меня осталось лук посадить и с розами продолжить и закончить. Для нас это много.

@Иулитта22Юля, усыпление стоит денег, надо будет туда везти  его и не дадут похоронить. То, что не ест и не пьёт - это не мучение. Организм готовится к концу. Потерпи и дай ему тихо уйти.

Может я не права и меня осудят другие, но... У меня мать так уходила, в рот ничего не брала две недели. Тихо и спокойно. Не мучай себя.

• Нравится 2
2 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Если есть у Вас что то неясного в этом вопросе-что знаю отвечу

Думаю, у кого есть, тот и спросит. Просто озвучивайте ваше беспокойство не как угрозу, а как желание помочь. И всё!

45 минут назад, Таника сказал(а):

Тамарочка, ты их связываешь? Как? Просто как веник?

Да, Танечка, связываю лентой из колготок, они не соскальзывают и не обдирают почки . Это чтобы снег не разломал куст . Может и зря,, у нас мало снега несколько последних лет. 

• Спасибо 1
30 минут назад, Таника сказал(а):

Думаю, у кого есть, тот и спросит. Просто озвучивайте ваше беспокойство не как угрозу, а как желание помочь. И всё!

Да  не ужель я Вам  угрожал? Не  дай бог это .  При Вашем то здесь характере  всех  мужиков  скопом закопать, мне  хана.

5 часов назад, DRYGAN сказал(а):

Сочувствую, но чистка  печи от нашего здоровья  не зависит.

Вадим, я просто защитила свою подругу от "инспектора пожарной охраны в вашем лице". "Напомнить" и " посокрушаться о несделанном" - это разные вещи....для женщин. Мужчины общаются логикой, а женщины чувствами. А то, что здесь редко бывают мужчины, грустно, конечно... Отвыкли мы, у них всегда один "трындец". А для нас трындец - это несущая конструкция.

19ed8fab1dadafe1d6eb3690264b5de8.thumb.jpg.7439382f09bc09c54080273947bc53c0.jpg

Вадим! :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...