Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Танюш @Т@тк@, дай ссылочку на печенье, что тебе понравилось, плиз...хочу мужу заказать

Все, нашла сама))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 6
8 часов назад, Georginka сказал(а):

Любовь Аристархова

Оля, Спасибо!

плохо в ТГ ориентируюсь, пока не нашла, но зато на такие ирисы нарвалась... мне капец😂

• Нравится 7
  • Спасибо 1
2 часа назад, Инна5867 сказал(а):

Оля, Спасибо!

плохо в ТГ ориентируюсь, пока не нашла, но зато на такие ирисы нарвалась... мне капец😂

Могу еще адресок с ирисами подкинуть, хошь? Правда, оттуда сложно будет выбираться, такая трясина:09fp:

• Смешно! 9

А я вообще не знаю, как там что-либо искать, попадаю только по приглашению:dnt:...

• Нравится 4
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

такая трясина

Наталья, конечно, давай.. 🤣

Считай, меня уже поглотила сия пучина

IMG_20251027_192842_691.thumb.jpg.31003a5e6785f5f607648c5f58e221ed.jpgIMG_20251027_192757_684.thumb.jpg.cd1a1c483706ae5d60bd9d99b7a1fe86.jpg

фото semenov.garden

• Нравится 4
  • Смешно! 4
  • Спасибо 1
8 часов назад, HATA55 сказал(а):

Иронька, какая-то лиственница на штамбе, названия не помню).

Жаль, фото не получается сделать нормально - там сейчас такой красивый пятачок, желтая лиственница, красно- бордовый барбарис, зеленый самшит. Но рядом, в ожидании пионов, ямки с нахлобучками, мешки с землей и тп...и вся эта "красота" нагло лезет в кадр)

Здравствуйте все, лиственница Стиф Виппер. Моя что то плохо нарастает, до сих пор в шоке как я ей косу подрезала и хобот к опоре привязала)

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

11 минут назад, Инна5867 сказал(а):

Наталья, конечно, давай.. 🤣

Ирисы Клондайк, брала два раза, очень довольна деленками от нее...Людочек @Ulyasha тоже у нее брала. Деленки хорошие, через год max зацветут. А то я от одного коллекционера три года ждала, пока зацветут((.

На дорогие не смотри, там в дешевом сегменте такие шедевры есть!

А какой у них аромат, у всех разный, мммм...любимый цветок мужа. И не бойся, когда говорят, что сильно разрастаются - навороченные цену себе знают и растут не спеша http://ирисы-лилейники-клондайк.рф

• Нравится 5
  • Спасибо 3
13 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте все, лиственница Стиф Виппер. Моя что то плохо нарастает, до сих пор в шоке как я ей косу подрезала и хобот в опоре привязала)

Я  тоже планирую хобот к опоре привязать, а вот подрезать боюсь, пусть так и лежит на земле).

Юля, я  здесь в дневнике  горячо советовала тебе приобрести в закупке пион Myra Mc Rae, ты наверное, не увидела...

• Нравится 5
  • Спасибо 1
51 минуту назад, HATA55 сказал(а):

такие шедевры есть!

Наталья, там цены какие то непонятные, может это в долярах?

и когда туда ломиться?

почти все хотяшки уже проданы🥺

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Я  тоже планирую хобот к опоре привязать, а вот подрезать боюсь, пусть так и лежит на земле).

Юля, я  здесь в дневнике  горячо советовала тебе приобрести в закупке пион Myra Mc Rae, ты наверное, не увидела...

Нет, мимо меня как то это прошла информация. Сейчас пойду в таблице гляну, спасибо. Что то тяжко там набор идет хотя участников много. Эрли Кэнери и Пастелеганс то поставлю то уберу) второй отцветает быстро вроде, а первый фото слишком мало не хочется чтобы под копирку похожи были все Блонд, Эрли Кэнери, Гринлэнд Маджестик стар это краткий список что поставила из подороже новинок

у Гулены сейчас нет этого пиона, может появиться. Очень понравился, и поздний то что надо а то все ранние в основном поставила. Юлиска у тебя растет? Присматриваю тоже то поставлю то уберу)))

вот Лойс Чойс ни разу сомнений не вызывал вот все бы такие были)

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 6
45 минут назад, Инна5867 сказал(а):

Наталья, там цены какие то непонятные, может это в долярах?

и когда туда ломиться?

почти все хотяшки уже проданы🥺

Нуу, ирисы уже на следующий год...а цены там разные, Иннуль, можно и по 250 р найти)

• Нравится 5
  • Спасибо 1

4 часа назад, HATA55 сказал(а):

хочу мужу заказать

Все, нашла сама))

С какой начинкой заказала?

Нам с мужем поначалу вроде с фиником и апельсином больше понравилось, чем просто с фиником, но на пятый день муж сказал, что просто с фиником всё-таки вкуснее и просит теперь только его заказывать. А я к такому же мнению пришла сегодня, когда второе печенье с апельсином съела. Видимо у апельсиновой начинки вкус слишком ярко выражен и он более навязчивый, поэтому оно приедается быстро. 

• Нравится 6
4 часа назад, Инна5867 сказал(а):

2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Могу еще адресок с ирисами подкинуть, хошь? Правда, оттуда сложно будет выбираться, такая трясина:09fp:

46 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Сейчас пойду в таблице гляну, спасибо.

у Гулены сейчас нет этого пиона, может появиться.

Девочки, что-то вас не там где-то носит... Вернитесь "на Родину"!  Почему по томатным тропам никто не ходит? :mosking:

• Нравится 1
  • Смешно! 11
1 час назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Нет, мимо меня как то это прошла информация. Сейчас пойду в таблице гляну, спасибо. Что то тяжко там набор идет хотя участников много. Эрли Кэнери и Пастелеганс то поставлю то уберу) второй отцветает быстро вроде, а первый фото слишком мало не хочется чтобы под копирку похожи были все Блонд, Эрли Кэнери, Гринлэнд Маджестик стар это краткий список что поставила из подороже новинок

у Гулены сейчас нет этого пиона, может появиться. Очень понравился, и поздний то что надо а то все ранние в основном поставила. Юлиска у тебя растет? Присматриваю тоже то поставлю то уберу)))

вот Лойс Чойс ни разу сомнений не вызывал вот все бы такие были)

Лойс Чойз красавец, невысокий, правда, но очень хорош). Пастелеганс очень нравится, а потом у него еще и боковые бутоны цветут. Юлиски нет, уже и помню, почему не взяла:dnt:

Мои Лойс Чойс и Пастелеганс, у последнего такие милые бутоны, обожаю просто)

DSC00635.JPG

DSC02431.JPG

DSC02432.JPG

• Нравится 8
  • Спасибо 1
10 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

С какой начинкой заказала?

Нам с мужем поначалу вроде с фиником и апельсином больше понравилось, чем просто с фиником, но на пятый день муж сказал, что просто с фиником всё-таки вкуснее и просит теперь только его заказывать. А я к такому же мнению пришла сегодня, когда второе печенье с апельсином съела. Видимо у апельсиновой начинки вкус слишком ярко выражен и он более навязчивый, поэтому оно приедается быстро. 

И где ты раньше была))... заказала финик с апельсином (два) и по одному-просто финик и финик с курагой

• Нравится 5
9 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, что-то вас не там где-то носит... Вернитесь "на Родину"!  Почему по томатным тропам никто не ходит? :mosking:

Ну я заказала чуток, у А. Ворониной...список в Серпухове 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, напомните, пожалуйста, название фирмы...у Светы Хатор в СЗ  покупали шерстяные вещи - чуни, жилеты и тд, никак не могу вспомнить:dash1:

• Нравится 4

26 минут назад, HATA55 сказал(а):

И где ты раньше была))

Развлекалась! :cheesy: На холангиографию и МРТ позвоночника ходила.

• Нравится 8
14 минут назад, HATA55 сказал(а):

Девочки, напомните, пожалуйста, название фирмы...у Светы Хатор в СЗ  покупали шерстяные вещи - чуни, жилеты и тд, никак не могу вспомнить:dash1:

Я тоже не помню:dnt: 

Посмотрела Светину прошлогоднюю таблицу (там где Лори), но не нашла. Видимо ещё раньше  надо смотреть.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Я тоже не помню:dnt: 

Посмотрела Светину прошлогоднюю таблицу (там где Лори), но не нашла. Видимо ещё раньше  надо смотреть.

Ага, уже до 23 года добралась, но следов не нашла))

• Нравится 3
16 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Развлекалась! :cheesy: На холангиографию и МРТ позвоночника ходила.

Танюш, надеюсь, все в порядке?

• Соглашаюсь! 6

по 250 р найти)

аааа.., так это в наших... просто числа 200, 400, 500 проставлены, без букв, на некоторые цена 0 стоит, когда на название нажимаешь🤔

Красииивые, воздушные, кажется дунешь на них и бабочкой улетят.

Мдя, тут изменой лилиям повеяло😂

• Нравится 6

Наташа, Woollamb нашла в закупке, не оно?

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...