Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, grayci сказал(а):

Ишь, какие вы москвичи. А нам бы обычного транспорта прибавить, автобусы стоят, маршрутки забитые. Уже  сколько раз делали проекты, им подземные ключи мешают, у вас реки подземные и ничего. 

Милочка, нам бы всем мира. Тогда много проблем можно было решить. Все силы и средства, а они не бесконечны (для социальных проблем), уходят туда, где сегодня важнее.

• Соглашаюсь! 4

По тв передали , что задержали экс мэра прежнего, новый мэр сказал, что пока застройщики не завершат стройку 84 об’ ектов, не разрешит  начать новые ., вчера разрешил. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Милочка, нам бы всем мира. Тогда много проблем можно было решить. Все силы и средства, а они не бесконечны (для социальных проблем), уходят туда, где сегодня важнее.

Мы метро не строим, новые станции не делают. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Вот. Боюсь этого. Первого кота, ему было больше 20 лет тоже я вызывала скорую и все делали дома. Но он лежал парализован. Я начиталась, что сначала делают обезболивающий и снотворное, а потом уже сонному вкалывают последний укол. Если понадобится в клинике, только при мне, чтобы кошечка  спала((

Людочка,она ведь и сама скоро уйдёт.А ты,не дай Бог, что то пойдёт не так,будешь мучаться всю жизнь.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
49 минут назад, Ладошка сказал(а):

Людочка,она ведь и сама скоро уйдёт.А ты,не дай Бог, что то пойдёт не так,будешь мучаться всю жизнь.

Ириша, я тоже об этом думаю. Но, если она кричит от боли, то это же какие муки! Хотя мне кажется, что она слабо или вообще не соображает. Вот стала давать препарат связывающий фосфор, у нее глаза стали более осмысленные. И у ветврача спросила, поскольку он только назначал лечение, не предлагал кардинальных мер. Он ответил на мой вопрос, что пока не нужно, когда перестанет есть совсем тогда. Ветклиника хорошая и врач с большим опытом. Я туда хожу с обеими кошками. Вторая ведь тоже с одной почкой рабочей. Я уже думаю иногда, ведь у меня одна почка прооперирована. Недаром говорят, что животные забирают на себя наши болезни. Вот как-то похоже очень. Может, быть мои пушистики таким образом лечат меня? И я уже об этом думаю всерьез.

У меня на руках спокойнее ей

IMG_20251101_121528_edit_845385869107981.jpg

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Ладошка сказал(а):

Ириша,а долмитку ты не вносила,или я пропустила,когда ты писала.

Ириша не вношу. У меня щелочная почва

• Нравится 3

3 часа назад, Ладошка сказал(а):

А вот И.Русских категорически возражает против всех свойств которые приписывают Фармайоду .На основе своих опытов утверждает, - Фармайод не работает ни против бактерий,ни против грибов. У меня тоже есть этот препарат, ну вот почитав Ивана,прямо подрастерялась.

Ирочка, я для обработки поверхностей теплиц свой выбор остановила на БИОПАГе.

А для обеззараживания почвы буду по-прежнему использовать НУК, либо Превикур, а может в разные  времена года (весна-осень) буду их обоих чередовать.

А про Фармайод меня просто Наташа спросила, когда им лучше обрабатывать и я ей ответила.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Может, быть мои пушистики таким образом лечат меня? 

Людмила, она у Вас баленькая? У соседки была белая кошка, всегда ложилась к ней к больному месту, все проходило. Держитесь. У меня нет кошек, но две собачки ушли у меня на руках. Никого не хотела заводить, но сами завелись. Бездомные были, теперь живут у нас на участке. 

IMG-20250317-WA0007.thumb.jpg.a82e61958792ed922e56003f381d2e2d.jpg  IMG-20241129-WA0000.thumb.jpg.434d64e76c9972ebf9c281fde1336dc7.jpg

В руки не даются, могу только чуть погладить рыжего. Он старый совсем, ему уже за 14 лет. Мы не настаиваем, какие рваные к нам пришли, страшно вспоминать. Вместе уже 3 года.

Всем доброго!

• Нравится 8
  • Спасибо 1
19 минут назад, ари сказал(а):

она у Вас баленькая? У соседки была белая кошка, всегда ложилась к ней к больному месту, все проходило.

У меня полосатая, серо -чёрная была, всегда сама ложилась на то место где болело - горло, голова, печень, кишечник, спина, всё проходило. Потом кот был, примерно такого же окраса и таких же способностей. Помню в те года кошки не долго жили. В9се держали хозяйство помногу, крыс была куча, их травили, кошки погибали найдя такую крысу.

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, ари сказал(а):

Людмила, она у Вас баленькая? У соседки была белая кошка, всегда ложилась к ней к больному месту, все проходило. Держитесь. У меня нет кошек, но две собачки ушли у меня на руках. Никого не хотела заводить, но сами завелись. Бездомные были, теперь живут у нас на участке. 

IMG-20250317-WA0007.thumb.jpg.a82e61958792ed922e56003f381d2e2d.jpg  IMG-20241129-WA0000.thumb.jpg.434d64e76c9972ebf9c281fde1336dc7.jpg

В руки не даются, могу только чуть погладить рыжего. Он старый совсем, ему уже за 14 лет. Мы не настаиваем, какие рваные к нам пришли, страшно вспоминать. Вместе уже 3 года.

Всем доброго!

Ирочка, да, Ксюшечка ангорочка. Вот только ходила в Четыре лапы и купила ей специальный корм для кошек с ХПН. Вчера ведь почти ничего не ела. А тут сразу полпачки! С аппетитом! Конечно, в 7 раз дороже того, что я покупаю обычно. Буду думать, как выкручиваться. 

Какие славные собакенчики! Чудо!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
5 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Это, конечно, грустная история. Прошу у всех девочек прощения, что переписка по этой теме. Но все мы сталкиваемся с проблемой болезни питомцев. Пожалуйста, поймите меня и не судите строго.

Какие-то советы и слова поддержки мне помогают очень.

Людочка, ради утешения и поддержки можно в мою тему перейти :goody:... только Таточка врядли отпустит) Разве мы тут только ради помидоров?)

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Девочки, кто про кошечек и собачек, заходите и ко мне в домик. У Танюшки не буду я зависать со своими проблемами.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
11 часов назад, Рольга сказал(а):

Алина, надо скачать последнюю версию приложения Озон. Там появится в перечне Озон доставка.

Оль, у меня Озон регулярно обновляется. Может не там ищу

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...