Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое! Попробую договориться сама с собой😂 . На одну грядку постараюсь подобрать худышек и расположить их зигзагом в шахматном порядке. На другой посажу строго 12 штук. 

• Нравится 6

1 минуту назад, lusi сказал(а):

Получится 18+12=30. Вроде и хотелки уместятся и эксперимент получится

:good2:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, lusi сказал(а):

Мне очень нравится количество 19 шт.)) Если 19 шт., то в один ствол вести?

Добрый вечер всем . )))) Есть такой метод, я его называю метод одного ствола. Реально веду в два, иногда в три ствола.Но эти все стволы связываю вместе, на всем протяжении роста томата и сажаю я через 30 см. ( сейчас выращиваю на улице, под навесом). Это один ряд. Грядка 1,25 м. Вторым рядом в шахматном порядке идут низкие - до 80 см. Их тоже сязываю. Проветриваний хватает. Солнца тоже. Я жадина и мне жалко места )))):05hid::cheesy:

• Нравится 6
  • Смешно! 2
  • Спасибо 1
4 часа назад, lusi сказал(а):

Оля, 13 шт. стандартного телосложения или вообще без разницы мощные они или худосочные?

Без разницы, веду в 2 стебля.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
36 минут назад, Ната222 сказал(а):

Добрый вечер всем . )))) Есть такой метод, я его называю метод одного ствола. Реально веду в два, иногда в три ствола.Но эти все стволы связываю вместе, на всем протяжении роста томата и сажаю я через 30 см. ( сейчас выращиваю на улице, под навесом). Это один ряд. Грядка 1,25 м. Вторым рядом в шахматном порядке идут низкие - до 80 см. Их тоже сязываю. Проветриваний хватает. Солнца тоже. Я жадина и мне жалко места )))):05hid::cheesy:

Сейчас мужу намекнула на вторую маленькую тепличку только для перчиков и огурчиков))) он сказал, что отрубит интернет и заблокирует карточку)))  не понимает он ничего в помидорах)))у нас под овощи всего 1,5 сотки отведено, а я уже хочу масштабы колхоза))

• Грустно... 1
  • Смешно! 4
49 минут назад, lusi сказал(а):

у нас под овощи всего 1,5 сотки отведено, а я уже хочу масштабы колхоза))

Ничего... И тебя вылечат, и меня вылечат...:goody:

• Нравится 2
  • Смешно! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...