Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Ирина193 сказал(а):

А я что-то не хочу с мелкими заморачиваться.  Зря место под лампами занимать. 

Я тоже не люблю мелкоту выращивать. Завязала с ней окончательно.

• Соглашаюсь! 6

2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Наташ, в МФЦ у мужа тоже не требовали ЭП.

Танюш, так  в МФЦ я делала, а муж уже дома в приложении на телефоне:dnt:, тоже проглотило без ЭП

• Нравится 1
12 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, у меня третьим шагом, после проверки паспортных данных и ИНН, требуют установить ЭП.

1642053756_2025-11-2314_03_14.thumb.png.6c2b1c0573ffb58caaef6927ceaf3bb8.png

Кстати, в отличие от сайта ФНС, здесь у меня проверка моего ИНН прошла успешно. :cheesy:

а если просто нажать ПЭП? Сейчас спрашала мужа с пристрастием ( сама я в этом ничего  не понимаю:09fp:), он уже не может точно сказать, оформлял эту пэпу или нет...может,:dnt: и нажимал

3 часа назад, Огород Ларионовых сказал(а):

одного куста Тетушки штук 8-10 помидорок грамм по 40-50

В ОГ у меня он был значительно урожайнее. И плодить начал в конце июня (сажала в 20х числах февраля) и до сентября пока не выдрала. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

детов больше всего Розовый Гай в душу запал. Он ещё и по высоте мне очень нравился - не такой лилипут

Соглашусь, мне он тоже понравился. Но я в этом году сажала вместе с основными и созрел он НЕ в числе первых. Поэтому если на ранние, то его надо в середине февраля сажать, вопрос-а будет ли он таким же вкусным при созревания в июне?

• Нравится 1
15 часов назад, НатальяГ сказал(а):

У нас сегодня +12 и тропический ливень. 

У нас сегодня +5 и очень сильный дождь. Зима, ауууу....

• Смешно! 4
4 минуты назад, Велеса сказал(а):

У нас сегодня +5 и очень сильный дождь. Зима, ауууу....

Мы завтра ждем плюс 7 и оч сильный дожжжь

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 1

27 минут назад, НатальяГ сказал(а):

В ОГ у меня он был значительно урожайнее. И плодить начал в конце июня (сажала в 20х числах февраля) и до сентября пока не выдрала. 

Это у меня он выдал до основного урржая в теплицвх. Я  потом аысадила в теплицу в клнце мая. А таи  уж эта Тетушка плодила без перерывов пока не убрала ее в сентябре.

Ps.стоял вопрос, сколько может Тетушка вылать в  г или ег до основного урожая .

• Нравится 2
1 час назад, Georginka сказал(а):

Я к лоджии, а там горит и дым аж черный. Муж выскочил на лоджию

А вот это вы зря делаете. От окон надо подальше в таких случаях. 

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Добрый день!.

Никогда не растила ранних горшечных томатов. Интересно, сколько г или кг можно собрать с одного куста до момента созревания томатов в теплице?

Никогда не взвешивала, не было такой цели. Но уже который год на ранние томаты сажаю 8 горшков на две семьи. Стоят они у меня в теплице. Нам хватает.

• Нравится 2
4 часа назад, grayci сказал(а):

А  не закиснет земля в таком об’еме?

Когда выдирали летом с грядки, обратила внимание, корневая была  не слишком большая

Ну, это как поливать наверное. А у меня корневая хорошая, заполняет практически весь объем горшка.

• Нравится 3
1 час назад, НатальяГ сказал(а):

Соглашусь, мне он тоже понравился. Но я в этом году сажала вместе с основными и созрел он НЕ в числе первых. Поэтому если на ранние, то его надо в середине февраля сажать, вопрос-а будет ли он таким же вкусным при созревания в июне?

Розовый гай посадила одним из первых. Рос в теплице, совсем не ранний был у меня. А так хороший томат. Это его посадка 2 раз у меня. Первый раз не дал ни одного томата. Может на третий раз все с ним будет хорошо

7 часов назад, Ната222 сказал(а):

кто растил Тетушку.

Я.

Ща всё :01mail: Сеяла 19 января вместе с Маковой росинкой. С подсветкой естественно. Пикировка, затем перевалка в 1,5 л. Сколько могла держала под лампами. К концу марта уехали на лоджию, т.к. подошел основной посев томатов. 1 апреля Маковая росинка начала окрашиваться, Тетушка не спешила. 1,5 литра мало - грунт пересыхал быстро. К середине апреля томаты переехали в теплицу, перевалила в 10 литров и горшки прикопала в грунт, потому как по росту под дуги не помещались. Вот фотка от 5 мая

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1L-lT1lcXaf-SkcG0c0znGQlsCFb1YWX1V2rRJUTlhIPfeiuEcdi0TGjJ9GjkhefFypvZwq6DA7BihBBvHStPe4zx3qV7ZDSarGTj3Hvk8AAAAp&dpr=2 

В конце мая горшки вынесла на улицу и до середины опять прикопала, так с поливом проще.

1 июня уже в ОГ

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1I6rp7qSPJ0jhI0cdGheGzfy5iCKB2_aqjI-yT5rZMtxH2dD5zOu45aUhgc8NOpTQVMWK977JGGzqhbPcD1fw41Fze0cmQx_A24IjysUroAAAAp&dpr=2  i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1JqyKjZzm-tgAZRjomWgLN6tt-mTSW8n-z391IJ82qX3RWFZDGmuIiiAgPxRuxdrMfqsX-BfRrZRis5N07q2zG_tzqQQCl1WbSESY5rlRQAAAAp&dpr=2

Как только начались томаты нормального размера, к этим интерес пропал и отправились они в компост.

Но в этот раз так рано сеять не буду. Трудно дотянуть до теплицы. Недели на 2, а может на 3 позже, но обязательно посею. Ведь это круто

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1KNzAXFxyRzVolKEXKz4_bqMl0lH5XEiGOKant1TLPPMrlvQ6PzpRTSUqqzDby3hSReYafKBrwqQhS2_DEoyiGvk7-FgsYToJftNQbt6EMAAAAp&dpr=2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...