Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Ирочка! Поздравляю с юбилеем! Желаю гармонии и счастья, добра и мира, внимания и любви, радости и спокойствия, достатка и домашнего уюта. 

pic.jpeg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

30 минут назад, Georginka сказал(а):

Размер меня тоже всегда радует, но все же для меня основной - вкус.

Думаю я тоже приду к тому, чтобы вкус стал в приоритете. Попробую с сотню сортов и начну ковыряться выискивая деликатесы. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
27 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Люда, для меня оба по вкусу были одинаково сладкие и сочные. Урожайность достойная, неприхотливые оба. Росли в ОГ. 

А Танцующие зеленые пальчики не планируешь сажать ? Не помню, вроде я тебе семена присылала ?  Очень понравились, вкус совсем не помидорный. Впечатлилась так , что еще зеленоплодных черри себе накупила. 

Леночка, привет! Да, есть танцующие зеленые пальчики. Но я их пока отложила, в следующем сезоне хочу все же желтые и красные найти для себя, а через сезон уже пальчики посадить, взамен выбывшего сорта.

• Нравится 3
1 час назад, Ната222 сказал(а):

Ирина @Ирина193, С днём Рождения!

Пусть в вашей жизни будет как можно больше позитива!!! Здоровья и хорошего настроения в этот ваш день!!! 

2.jpeg

Спасибо большое! И со мной на ты если можно:smile219:

• Нравится 3
1 час назад, lusi сказал(а):

Малахитовая шкатулка

Мне по вкусу, этот сорт,но всё нужно пробовать, вкусы у всех разные 

• Соглашаюсь! 4

51 минуту назад, Иулитта22 сказал(а):

Ира @Ирина193 с Днём Рождения 💐 💐 💐 

Пусть никогда не покидает азарт и желания сажать, растить и радовать других.Крепкого здоровья, любви и мира 🌹 

207b42d0-75c3-49e1-aa68-d3c0992322c4.thumb.jpeg.f28790a89d5f9fb42693a7e94c68734f.jpeg

Спасибо от души! Буду стараться!

• Нравится 2
37 минут назад, Georginka сказал(а):

Ирочка @Ирина193 поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья, благополучия, счастья. Хороших и вкусных урожаев. Пусть сбываются все мечты.

Картинка с надписью: Поздравляю С Днём Рождения!

Спасибо!

• Нравится 3
26 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Ирочка! Поздравляю с юбилеем! Желаю гармонии и счастья, добра и мира, внимания и любви, радости и спокойствия, достатка и домашнего уюта. 

pic.jpeg

Любочка спасибо большое!

• Нравится 2

1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Спасибо Леночка. Эх, уже 50:1203:как быстро летит время!

Ирочка, прекрасный возраст ! Мне -48, и сейчас я ощущаю себя комфортнее, чем в 40 )  .  Не по здоровью, а по внутреннему состоянию. Живу созерцательно, благодаря Бога и каждый день получая маленькие радости от того, что раньше даже не замечала в повседневной беготне. 

А еще очень хочется понянчить внуков ) 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Всем отличного дня и прекрасного настроения!

478c44722ae4f65f53d56d98b7b56a4e.gif

Ирочка @Ирина193,с днем рождения! Пусть в жизни у тебя все ладится, все проблемы решаются, домочадцы холят и лелеют, урожаи радуют, желания исполняются. Любви, добра, счастья !:08thanks::08thanks::08thanks:

f20b108807486dfe7bd45b858b12dbc1.gif

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

Ирочка, прекрасный возраст ! Мне -48, и сейчас я ощущаю себя комфортнее, чем в 40 )  .  Не по здоровью, а по внутреннему состоянию. Живу созерцательно, благодаря Бога и каждый день получая маленькие радости от того, что раньше даже не замечала в повседневной беготне. 

А еще очень хочется понянчить внуков ) 

Лен я тоже внутри себя на 50 не ощущаю совсем. Мне не верится :05hid:

Только что, Рольга сказал(а):

Всем отличного дня и прекрасного настроения!

478c44722ae4f65f53d56d98b7b56a4e.gif

Ирочка @Ирина193,с днем рождения! Пусть в жизни у тебя все ладится, все проблемы решаются, домочадцы холят и лелеют, урожаи радуют, желания исполняются. Любви, добра, счастья !:08thanks::08thanks::08thanks:

f20b108807486dfe7bd45b858b12dbc1.gif

Спасибочки:smile219:

• Нравится 4
9 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Мне по вкусу, этот сорт,но всё нужно пробовать, вкусы у всех разные 

Да, согласна, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Вот многие в восторге от Атомного винограда, а я вряд ли его еще когда-нибудь посажу)) Сладкий, урожайный, но совсем не лезет в рот из-за его странной окраски.

Как ты определяешь спелость зеленоплодного? Он же зеленый и есть шанс так его и не попробовать))) может красную тряпочку повесить на него, чтобы не забыть, что он экзот?

• Нравится 3

Доброго утра!

Иришка, @Ирина193 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляю с 50-летним юбилеем! Желаю гармонии и счастья, добра и мира, внимания и любви, радости и спокойствия, достатка и домашнего уюта. Пусть этот возраст откроет второе дыхание, прибавит внутренней уверенности в себе и здоровья, пусть каждый день приносит только позитивные переживания! 

s-dnem-rozhdeniya-irina-2.gif

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

Лен я тоже внутри себя на 50 не ощущаю совсем. Мне не верится :05hid:

У меня так было в 40) А потом я перестала обращать внимание на цифры )  В каждом возрасте свои плюсы.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
8 минут назад, lusi сказал(а):

Как ты определяешь спелость зеленоплодного? Он же зеленый и есть шанс так его и не попробовать))) может красную тряпочку повесить на него, чтобы не забыть, что он экзот?

я на  ощупь, чтобы не твердый был и еще окраска должна стать со слегка желтоватым оттенком.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
16 минут назад, YULIA сказал(а):

Доброго утра!

Иришка, @Ирина193 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляю с 50-летним юбилеем! Желаю гармонии и счастья, добра и мира, внимания и любви, радости и спокойствия, достатка и домашнего уюта. Пусть этот возраст откроет второе дыхание, прибавит внутренней уверенности в себе и здоровья, пусть каждый день приносит только позитивные переживания! 

s-dnem-rozhdeniya-irina-2.gif

Спасибо огромное!

• Нравится 2
15 часов назад, lusi сказал(а):

но я не сдаюсь)) 

Люда, и это правильно! :06yes:  Все впереди, в следующем сезоне все получится.  Чем реже посадка, тем крупнее луковицы. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
20 минут назад, lusi сказал(а):

Можно я тоже отвечу? Зеленоплодные сорта, кроме того, что мягкими становятся, еще и желтеть немножко начинают, по крайней мере у меня так. Обычно, кроме малахитовой шкатулки сажаю еще как минимум 3 - 5 сортов зеленоплодных. Они одни из любимых ))))

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Ната222 сказал(а):

Можно я тоже отвечу? Зеленоплодные сорта, кроме того, что мягкими становятся, еще и желтеть немножко начинают, по крайней мере у меня так. Обычно, кроме малахитовой шкатулки сажаю еще как минимум 3 - 5 сортов зеленоплодных. Они одни из любимых ))))

А какие еще у тебя в любимцах? Они только в салат идут?

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...