Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

"Ассорти" в подарок...

Я бы даже сеять не стала. Не люблю выращивать безимянных. Пусть условное, но имя. А тут вообще неведома зверушка.

• Соглашаюсь! 8
2 минуты назад, Велеса сказал(а):

Я бы даже сеять не стала. Не люблю выращивать безимянных. Пусть условное, но имя. А тут вообще неведома зверушка.

А я так от Щербининой получила подарочный конвертик со словом Подарок. То ли сорт так называется, то ли неведома зверушка :dnt: Хотела еще ей написать и спросить, но не стала.

• Нравится 6
  • Грустно... 1
12 минут назад, Велеса сказал(а):

Я даже свой самосев перестала пересаживать. Раньше было интересно. А сейчас жалко занимать место. В 22 году меня этот самосев конечно очень выручил. В то лето в конце мая и начало июня дожди лили по страшному.  И мои томаты массово и повально начали гибнуть. Из почти 300 осталось 130 или около того. Вывозила тачками с полными кистями томатов уже начинающих чернеть. И тут я как то обнаружила возле компоста откуда то выросшие кусты томатиков. Хорошие, крепкие. Я недолго думая , терять то уже нечего, их выкапывала и сажала в пустующие лунки. Получилось в районе 15-20 кустиков. Снова заболело только парочка. Остальные нпвязали мне кучу ....Де барао черного:)) собирала тогда до середины октября. Ведра 4 не меньше. Помню заквасила. Свекрови передала и еще кушали месяц . Один из кустов Чио сан опознала. И один был не крупный грамм по 100 зеленоплод полосатый. Очень вкусный. Эти все взошли из семян томатов которые я сажала в 21 году с магазинных пакетиков. Туда в то место я ботву с осени складывала. 

Изменено пользователем Ирина193
  • Нравится 5
6 минут назад, Georginka сказал(а):

А я так от Щербининой получила подарочный конвертик со словом Подарок. То ли сорт так называется, то ли неведома зверушка :dnt: Хотела еще ей написать и спросить, но не стала.

Мне так еще ни от кого не приходило "счастье". Обычно пишут подарок, но с Названием сорта

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
28 минут назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

Да, я тоже продаю чтобы дачные расходы хоть как-то компенсировать. На удобрения, на те же семена. Огород нынче дорого. 

А я их люблю больше фотографировать чем продавать :crazy:

Я тоже для компенсации продаю. Знаю прекрасно что поздно пытаться на них хорошо заработать. Всему свое время. 

• Нравится 3

3 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

Танечка не рановато?:05hid:у нас 9.24 .Утро:mosking:

Так это я для настроя!

Как день начнёшь, так его и проведёшь! 

Мы же сегодня вроде за теплицу собирались.:grin:

3 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

Помню кто-то рыбку посолил для сегодня. Не пойду спать в обед что не проворонить:cheesy:

Вот-вот! И я о том же. :05hid:

• Смешно! 5
26 минут назад, Велеса сказал(а):

Я бы тоже не стала кого-то, без роду и племени, сажать. Все посадочные места на вес золота, поэтому нет желания сомнительные эксперименты проводить.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

9 часов назад, НатальяГ сказал(а):

А у меня морковные кексы на завтрак, сейчас испеченные. 

20251212_235851.jpg

:03niam:

Вечером приноси! :grin:

Изменено пользователем Т@тк@
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, Велеса сказал(а):

И я...И потом, детерминантные- индетерминантные, куда сажать  - на среднюю грядку в теплице или боковые... Валялись-валялись, так и высыпала в компост. Но осадочек остался надолго.

• Нравится 5
1 час назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

Да, я тоже продаю чтобы дачные расходы хоть как-то компенсировать. На удобрения, на те же семена. Огород нынче дорого. 

Именно так тоже. Маме говорю: у меня огород на самоокупаемости :cheesy:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...