Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра, девочки!

Мы всей семьей свалились. Эти температурные качели видимо разбудили все возможные рода войск гриппа. 

говорят Гонконгский какой-то. Эпидемия у нас, многие школы отправили малышей на карантин. 

Не сильно страдаем, но температура скачет от 36 до 38 в течение получала и ломает(

Всем здоровья, витаминок и настроения!

• Нравится 4
  • Грустно... 12

Только что, lusi сказал(а):

Доброго утра, девочки!

Мы всей семьей свалились. Эти температурные качели видимо разбудили все возможные рода войск гриппа. 

говорят Гонконгский какой-то. Эпидемия у нас, многие школы отправили малышей на карантин. 

Не сильно страдаем, но температура скачет от 36 до 38 в течение получала и ломает(

Люда, скорейшего выздоровления. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1
11 минут назад, lusi сказал(а):

Доброго утра, девочки!

Скорейшего выздоровления Вам и Вашим близким. У моей дочи на работе все валятся один за другим. Везде такая фигня. Да, и температура до 39 и не сбивается. Кагоцел нам в помощь хоть для профилактики...

Всем здоровья!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
4 минуты назад, ари сказал(а):

Скорейшего выздоровления Вам и Вашим близким. У моей дочи на работе все валятся один за другим. Везде такая фигня. Да, и температура до 39 и не сбивается. Кагоцел нам в помощь хоть для профилактики...

Всем здоровья!

Спасибо! Радует одно, что заболели хоть не на пороге праздника. А то бы вместо оливье сопли жевали))

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7

Мы тоже с мужем болеем. Только у нас как-то по другому. Температуры нет, может быть порядка 37,2-37,4, не меряла, по ощущениям. Но сильно болит голова и все остальные признаки. Горло болит, спим, ломота в теле, но не кашляем. В первый день, когда заболела как-то очень странно голова, в области лба над бровью ломота. Мне даже показалось, что там что-то лопнет,  мне подумалось, что как меня сейчас завалит, типа инсульт. Перепугалась, быстренько нырнула в постель и проспала почти целый день)). 

Всем скорейшего выздоровления! Быстренько восстанавливаемся. Пора готовиться к новому году - люстры, посуду в шкафах перемывать, мебель, зеркала натирать! Пора, мой друг, пора! 

• Грустно... 11
10 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Мы тоже с мужем болеем. Только у нас как-то по другому. Температуры нет, может быть порядка 37,2-37,4, не меряла, по ощущениям. Но сильно болит голова и все остальные признаки. Горло болит, спим, ломота в теле, но не кашляем. В первый день, когда заболела как-то очень странно голова, в области лба над бровью ломота. Мне даже показалось, что там что-то лопнет,  мне подумалось, что как меня сейчас завалит, типа инсульт. Перепугалась, быстренько нырнула в постель и проспала почти целый день)). 

Всем скорейшего выздоровления! Быстренько восстанавливаемся. Пора готовиться к новому году - люстры, посуду в шкафах перемывать, мебель, зеркала натирать! Пора, мой друг, пора! 

Люда, скорейшего выздоровления вам с мужем. У меня тоже муж поехал на работу с насморком и першением в горле. Таблеток ему надавала всяких разных, надеюсь будет пить.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Доброе утро !

У нас сегодня - 10 и солнечно, снега почти нет. 

Заболевшим- скорейшего выздоровления ! 🍊🍋🍎

Всем- отличного здоровья, бодрости и тепла! 💐💐💐

• Нравится 13
  • Спасибо 2
3 часа назад, lusi сказал(а):

Мы всей семьей свалились.

2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Мы тоже с мужем болеем.

Всем скорейшего выздоровления!

0aad9dc5b3a39ad37df9e751e4acdf5e.gif

3 часа назад, ари сказал(а):

У моей дочи на работе все валятся один за другим. Везде такая фигня.

Да, у нас в городе тоже гонконгский грипп разгулялся. В семьях моей сестры и племянницы уже все поголовно переболели. Очень тяжёлое течение болезни было, особенно у сестры.

• Грустно... 9
  • Спасибо 1

Добрый день всем. Заболевшие - поскорее выздоравливайте.Здоровые - берегите себя.

25d7886105d3403c78c7ad0b382b7122.jpg

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...