Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


На глиняной подушке...


Рекомендуемые сообщения

Уж полночь близится и хочется поесть)

Принесла очередной субботний салат . Курочка под шубой.

Прошу строго не судить, что опять предлагаю вам неказистый слоено- майонезный " шедевр" )  Могу приготовить любой современный салат с эстетичной подачей. А вот сейчас душа почему то  просит таких, из советского детства )

 

20251226_142419.jpg

  • Нравится 9
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

1 минуту назад, Елена Елена сказал(а):

Могу приготовить любой современный салат с эстетичной подачей. А вот сейчас душа почему то  просит таких, из советского детства )

Ничего, мы не привередливые) :cheesy:На новый год у нас традиционно Селёдушка по шубой (преференции мужа) И как-то не хочется это менять, потому как я ее тоже люблю. А делается он у нас раз в году))) 

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
1 час назад, Елена Елена сказал(а):

Уж полночь близится и хочется поесть)

Принесла очередной субботний салат . Курочка под шубой.

Прошу строго не судить, что опять предлагаю вам неказистый слоено- майонезный " шедевр" )  Могу приготовить любой современный салат с эстетичной подачей. А вот сейчас душа почему то  просит таких, из советского детства )

 

20251226_142419.jpg

Какой симпатичный салатный "тортик" получился. Лен, а из каких слоёв он состоит?  Хорошо, что я только что йогурт выпила, а то бы кинулась на поиски чего-нибудь съестного.:cheesy:

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
1 час назад, Птичка Певчая сказал(а):

Селёдушка по шубой (преференции мужа) И как-то не хочется это менять, потому как я ее тоже люблю. А делается он у нас раз в году))) 

Мы тоже "шубу" любим, только я в последние несколько лет, к Новому году, делаю её из семги или форели.

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение
16 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Какой симпатичный салатный "тортик" получился. Лен, а из каких слоёв он состоит?  

Вареное куриное мясо, репчалый лук, обжаренный на сливочном  масле, шампиньоны( у меня маринованные), сыр копчёный колбасный, яичные белки, обжаренные грецкие орехи,   сверху - замороженное сливочное масло. Настоящая калорийная бомба)

Я давно такой не готовила. Раньше , кажется, он вкуснее получался. Сейчас курицу вкусную в магазине не купишь, сыр тоже не тот, что был .

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 6
Ссылка на сообщение
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Мы тоже "шубу" любим, только я в последние несколько лет, к Новому году, делаю её из семги или форели.

Танюша. Дождалась я. Вопчем  у моего Парижу уже видно лист. Регулярный. Мученики мои. Можно теперь с чистой совестью их утилизировать:cheesy:

20251228_021005.jpg

  • Нравится 1
  • Грустно... 1
Ссылка на сообщение

12 часов назад, Svetikk сказал(а):

Мне вообще сорта такого типа очень нравятся- с похожим типом куста, кистями и плодами- уже давно сажаю Фляшентоматен (он до 40грамм) и его копию помельче- черри Сан Маззо :03niam:

166-011018094323.jpeg166-011018093931.jpeg166-190817024615.jpeg

166-011018080710.jpeg

 

Сан маззо:

large.974215036_().jpg.3a0a86423860ad2196c3224546ea3800.jpglarge.1442263599_()2.jpg.aa01ebf1fd74328fc1a36ab84828c401.jpglarge.328552207_()3.jpg.2516851afe46c0c820977dd63ba52358.jpg

large.1253460998_()4.jpg.b894c07d5b80bf9c0db3274e0a909748.jpg

Светик как всегда в своем репертуаре. Сразу рааазззз...и под дых  

50707266.gif

  • Нравится 1
  • Смешно! 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...