Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Веселый огородник сказал(а):

В прошлом декабре на черной смородине были большие почки.

да,были,и не смотря на это урожай был хороший..еще и весенние заморозки пережили и смородина и жимолость и вишня)))больше всего вишню люблю)прям слюнки потекли как вспомнила усыпные вишни в 25 году:03niam:а вот черешня моя не порадовала в 25-весь цвет замерз..

• Нравится 4

2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Очень мощно. Я перестала сажать лук. 

Если в выходные будет сухо, посажу шпинат. Под зиму он у меня лучше растёт. 

После 4 кг в зиму я тоже могу сказать что больше не буду))) у меня такой лук чудный из рассады получился ну зачем мне это все не живется спокойно чтоль)

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 4
4 часа назад, НатальяГ сказал(а):

А между айфонами вообще есть свой ФейсТайм.

Его тоже заблокировали.

• Грустно... 1

А зачем он вам, просто для общения?

Я маме обычно по нему всякие интересненькие видео или фотки пересылаю. Она любит ))

• Нравится 1

Мы себе в старый телефон самую дешевую симку купим, когда совсем все отключат,  и пусть от вайфая дома работает. Не могут у нас  еще сделать безопасный мессенджер, если телефон привязан к банковским картам/госсайтам, то пока все сырое, я не рискну его скачивать. 

Мы, в крайнем случае, тоже решили специально под Макс купить дешевые звонилки, чтобы не привязывать его к нашим телефонам, на которых банковские приложения установлены.

• Нравится 1

А ещё могу похвалить VPN Белка, бесплатный. Надо на ютубе что-то посмотреть/послушать, включил и посмотрел. Но когда он включён, некоторые наши сайты не открываются, просто включать когда нужно. 

Про Белку не знала. Мы тоже Ютуб смотрим через VPN, но у нас какой-то другой и он не подвешивает наши остальные программы и сайты.

Есть сейчас мессенджер Imo, многие подключены.

Ещё китайский WeChat,

Спасибо, буду иметь в виду. Мужу сейчас покажу.

2 часа назад, ААА сказал(а):

Я с дури пять сортов голубики посадила...жалею - супротив Близарда она пресная.

Как по мне, так для меня жимолость тоже намного вкуснее голубики. Но я сравниваю с той, которую покупала... Слишком уж у неё нежный, слабо выраженный и потому, кажущийся пресноватым, вкус. Возможно, конечно, своя голубика значительно вкуснее бывает? 

• Нравится 1

Я вообще зашла спросить про Бычьи сердца, кто какие сажал и кому что понравилось? 

Меня ещё ни одно бычье сердце не пленило. В моих условиях они все пресноватыми на вкус получаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...