Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Январь 2025 г. Агроткани,сумки,пленки, ДАЯС, Все для сада , огорода и для дома.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

• Орг
3 минуты назад, Plena сказал(а):

Свет, я запуталась, сколько крафт-пакетов ставить. Это чай Камлёва фасуем? Я поставила себе 5 штук для 500 гр, вроде правильно, если что, исправь, пожалуйста. Столбик 13.

Лена, Чай 500гр - будет уже в пакетах, ему пакеты не нужно заказывать дополнительно.

Для фасовки ТОЛЬКО по  100гр. будем покупать пакеты.  двух видов:

- 1 ) такого вида image.thumb.png.8bdee55fffce9f99336a06deb3a06141.png - которые без Зипа. Они по 2р. уже включены в стоимость 100гр . мы их купим в Арпласте. Их ставить не надо. Они как бы по умолчанию для фасовки.

-2) такого вида  image.thumb.png.01df160dd3773cacd20e8f973bc9056b.png - с зип замком, заказывают те ,кто не хочет простые и готов за это заплатить. Они могут быть другого дизайна, будем подбирать по размеру, что бы туда 100 вошло.

Света, я тогда ставлю себе сумки? А то разберут) Если вдруг кому очень нужно будет, все равно в теме напишут, 1-2 наверное смогу выделить) 

55 минут назад, Хатор сказал(а):

Корректируем через тему.

Света, если до заказа надо добрать 2 по 100 гр , то поставь в ст 135 

Света, если можно, то убери, пожалуйста, в кофе строку 135 ст 19. Заказала на сайте, испугалась, что закончится. 

Можно вместо кофе парник Боровик 8 м? 

• Орг
13 минут назад, парамоша сказал(а):

Света здравствуйте, а можно поставить в 51 столбик чесночницу Листочек большой  1 шт. Спасибо! 

К сожалению вкладка "Керамика" - не набирается. В закупке участвовать не будет. Убираю вкладку.

Доброе утро.Света @Хатор убери пожалуйста из ст 175 Даяс фитинги. Была в дороге ,только что прочитала.Извини.

Если есть возможность, то поставьте пожалуйста в столбик 157 вместо закончившегося  Коста-Рика Рафаэль Прадо 1 кг.  Коста-Рика Лос Мадригаль зерно (строка 60)

• Орг

Информация:

Подобрала одну фирму по капельному поливу . У них есть намотка 100 м, меньше нигде нет. В понедельник буду звонить , узнавать условия отгрузки.

12 часов назад, Хатор сказал(а):

Для фасовки ТОЛЬКО по  100гр. будем покупать пакеты.  двух видов:

Светлана, добрый день! У меня такой вопрос по чаю Nadin: мои заказы по 100 г, на которые больше никто не записался, войдут в закупку? Если да, то у меня получается зип-пакетов заказано меньше, чем чая по 100 г, поэтому просьба: в зип-пакеты упаковать наиболее дорогой чай - "1002 ночь", "Дарджилинг", "Нувара Элия". Остальные пробники - в обычные пакеты. Спасибо!

• Орг
7 минут назад, Apple сказал(а):

Светлана, добрый день! У меня такой вопрос по чаю Nadin: мои заказы по 100 г, на которые больше никто не записался, войдут в закупку? Если да, то у меня получается зип-пакетов заказано меньше, чем чая по 100 г, поэтому просьба: в зип-пакеты упаковать наиболее дорогой чай - "1002 ночь", "Дарджилинг", "Нувара Элия". Остальные пробники - в обычные пакеты. Спасибо!

- Если строки по 100гр не набрались до 500 гр, то выкупаться не будут. 

- А вторую просьбу, Сергей будет отмечать нужные ячейки цветом. Следите, прверяйте.

@ХаторСвета, Сергей! Поставьте, пожалуйста, в в Лори следующие позиции:
Брюки B0101-M69.0V00 размер 50
Бриджи B0070-O49 48 размер 2 шт
Джемпер F0500-F31 размер 50
столбик 28

50 минут назад, Сударушка сказал(а):

@ХаторСвета, Сергей! Поставьте, пожалуйста, в в Лори следующие позиции:
Брюки B0101-M69.0V00 размер 50
Бриджи B0070-O49 48 размер 2 шт
Джемпер F0500-F31 размер 50
столбик 28

Бриджи остались только 44, остальное поставил.

В Надин и Камлев в столбиках СОБРАНО покрасил зеленым что набрано на развес ( но можно добавлять, может еще наберется), а желтым покрасил что надо добрать.

@ХаторСергей! если можно, в ст.28

чай ЮННАНЬ (стр. 232)
НУВАРА ЭЛИЯ (НАД ОБЛАКАМИ)  (стр. 222) 
чай КОЛОНИИ БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ (стр.216)
чай АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК (стр.188)
чай КЕНИЙСКОЕ ЗОЛОТО (0,5)
Спасибо!

Света, Сергей, сделайте пожалуйста отметку в 27 столбике - 2 садовые метлы Скраб с прошлой закупки у вас остались (там был столбик 33)

6 минут назад, Сударушка сказал(а):

@ХаторСергей! если можно, в ст.28

чай ЮННАНЬ (стр. 232)
НУВАРА ЭЛИЯ (НАД ОБЛАКАМИ)  (стр. 222) 
чай КОЛОНИИ БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ (стр.216)
чай АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК (стр.188)
чай КЕНИЙСКОЕ ЗОЛОТО (0,5)
Спасибо!

В стр.211 Чай "Кенийское золото" есть один желающий на 100 гр. Могу взять 400 гр, только в этом случае нужны будут пакетики с с зип-лок?

1 минуту назад, Сударушка сказал(а):

В стр.211 Чай "Кенийское золото" есть один желающий на 100 гр. Могу взять 400 гр, только в этом случае нужны будут пакетики с с зип-лок?

Мы отсыпем 100г и оставим вам в этом пакете 400г.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...