Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня отдыхаю)). Да, и воскресенье. За окном солнечный морозный денёк. Вчера на даче сделала максимально возможное. 

• Нравится 6
23 часа назад, Irina сказал(а):

Оленька, спасибо. Весь бурьян в огороде буду принимать за сидераты :cheesy:

Душа болит только за розочки. Не обработаны и не укрыты. Последние зимы у нас и не так холодно. Может зимой и не вымерзнут. Но я заметила, что беда с ними происходит весной при потеплении, а ещё ледяные дожди пакостят. Но уж как получится. 

По поводу ремонта. Конечно хорошо, когда делают профи. Это быстро и качественно. Но "нету у нашего атаману золотого запасу" да и мастера разные. У нас в этом году работали несколько бригад, но качественно и по всем правилам работала только одна. Но они и берут дорого. И я поняла, чтобы кто- то сделал для тебя работу, надо знать самому, как делать и что требовать. Иначе получим упрощённый вариант. 

Иришка, ремонтные работы, это песня без конца. Надо, надо и надо! Самое главное, что сделано для внука. А розы все же постарайся просто прикрыть. Обещают временами сильные морозы. Хоть самые любимые. У меня оставалось несколько штук. Вчера Фе Зейри укрыла без обрезки, без обработки. Ещё две надела колпаки. Нужно ещё купить такие укрытия для одиночных роз, так удобно! особенно для ч/г, которые можно резать пониже. Воткнул треногу и вуаля. Конечно, самое удобное это либо деревянные каркасы, либо арматурная сетка, но это нужны и мужские руки, и место для хранения. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Ещё две надела колпаки. Нужно ещё купить такие укрытия для одиночных роз, так удобно! особенно для ч/г, которые можно резать пониже. Воткнул треногу и вуаля. 

Добрый день..... А можно ссылку на эти треноги, в инете много.... :hat:

• Нравится 4
38 минут назад, Liliya S сказал(а):

Добрый день..... А можно ссылку на эти треноги, в инете много.... :hat:

Неллечка, я покупала много лет назад. Попробую посмотреть в интернете. У меня два вида- повыше и пониже. На них надеваются два чехла. Снизу потоньше, сверху 60-ка. У меня их девять штук. В этом году вновь посаженные три куста винограда тоже укрыла ими. И еще я в обязательном порядке все укрытия фиксирую шпильками, буквой "Г". Укрытия стоят жестко.

• Спасибо 1

Чехол укрытие для роз на зиму укрывной материал спанбонд Зимний Сад 539538443 купить за 369 ₽ в интернет‑магазине Wildberries

Ну, вот такие чехлы. Я даже не знаю высоту каркаса для роз у себя. поеду, замерю. Но мои чехлы, даже маленькие, повыше будут, где-то 90 см

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...