Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Да и правильно...второй день 30 градусов и ни дождинки...ужас просто:09fp:

Наташа, нам в плане дождей повезло, два дня подряд были. Хоть и жалко пионы, но дождь важнее. Хорошо еще града не было, дождем одним отделались.

Расскажи про Квитцин, зацвел?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

С телефона с трудом удается загрузить фото и то не все получается. 

Цветёт Цитерия, Фест Эррайвел, начинают распускаться первые бутончики роз. 

Трава за три дня отсутствия агрессивно захватывает территорию. 

• Соглашаюсь! 6
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

С телефона с трудом удается загрузить фото и то не все получается. 

Цветёт Цитерия, Фест Эррайвел, начинают распускаться первые бутончики роз. 

Трава за три дня отсутствия агрессивно захватывает территорию. 

Ох,Людочка, и не говори. У меня все прополотые цветники уже по новой надо полоть. А у меня еще три цветника ни разу не полотые стоят. Хоть разорвись.

• Соглашаюсь! 4

Да, Олечка. Если нужно, я уже писала, брала в Москве, у Маргариты Цитерия лучшая. У меня есть телефон, стоит 1000 у неё. Я сама могу с ней пересечься и забрать у неё. Она в ОК Маргарита Смирнова из Балашиха. Очень добросовестно и порядочная. Посмотри её страничку

• Нравится 4

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Ох,Людочка, и не говори. У меня все прополотые цветники уже по новой надо полоть. А у меня еще три цветника ни разу не полотые стоят. Хоть разорвись.

Это точно. 

• Соглашаюсь! 3
5 минут назад, Georginka сказал(а):

Наташа, нам в плане дождей повезло, два дня подряд были. Хоть и жалко пионы, но дождь важнее. Хорошо еще града не было, дождем одним отделались.

Расскажи про Квитцин, зацвел?

Квитцин порадовал! Уже, можно сказать, лопату над ним занесла))...Хорош, оставлю...а как хорош в букете!

DSC02425.JPG

DSC02426.JPG

DSC02442.JPG

DSC02444.JPG

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Люда,какие они шикарные!

Олечка, у меня рядом с кустом Цитерии, см в 15 как-будто молодой кустик в две веточки пошёл. Отдельно. Наверное, его можно выкопать и отсадить, не знаю, по осени ли или весной. Тебе я точно могла бы подвезти. Мы же недалеко от тебя. 

• Нравится 3
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Красавец! Мой молчит пока..

Наташечка, всем хорош, красивый, много бутонов, штук сорок, но довольно быстро отцветает. Нужно посмотреть сколько держит цветок. Мне вообще кажется дня три. 

Цитерия долго стоит в бутонах, меняет цвет, на ночь сворачивает лепестки. Спать укладывается. Умничка! 

• Нравится 6

7 минут назад, HATA55 сказал(а):

Квитцин порадовал! Уже, можно сказать, лопату над ним занесла))...Хорош, оставлю...а как хорош в букете!

DSC02425.JPG

DSC02426.JPG

DSC02442.JPG

DSC02444.JPG

У меня пока только три веточки зацвели. Все три разные. Одна ромашкой и две как у тебя. Ждала все же чуда в виде бомбочки, чуда в этом году не случилось. Интересно, сколько ему надо лет, чтобы показал все свою красоту?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Фото неудачное против света, и тычинки смотрятся черными, а на самом деле они лишь слегка потемнели. Хорош в букете очень, крупный, ажурный такой!

20250608_122838.jpg

20250608_122638.jpg

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

У меня пока только три веточки зацвели. Все три разные. Одна ромашкой и две как у тебя. Ждала все же чуда в виде бомбочки, чуда в этом году не случилось. Интересно, сколько ему надо лет, чтобы показал все свою красоту?

Ой, я своего лет пять ждала! И да, ромашки присутствуют

• Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Фото неудачное против света, и тычинки смотрятся черными, а на самом деле слегка потемнели. Хорош в букете очень, крупный, ажурный такой!

20250608_122838.jpg

20250608_122638.jpg

Последнее фото хоть в журнал.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Ой, я своего лет пять ждала! И да, ромашки присутствуют

Моему четыре годика. Думаю, пора бы уже порадовать.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Georginka сказал(а):

Моему четыре годика. Думаю, пора бы уже порадовать.

Совсем немного осталось, Оль))...мне нравится, что у меня он не бомбой получился, иначе ажурности не было бы.

• Нравится 4

5 часов назад, HATA55 сказал(а):

я своего лет пять ждала!

В тему. Сегодня только приходила соседка и завела разговор о том, что гибриды необходимо делить раз в пять лет. Сама Аристархова сказала.

Я с этим давно уже не согласна, даже просто по логике помыслить - как только пион показывает свою запланированную красоту, ему сразу же нужно делать секир-башка, выкапывать и делить. 

Правда, у соседки свой интерес к делению моих пионов. Уж очень ей хочется иметь такие.

• Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 2

Целый день тучи, темно, гром гремит, временами дождь. Так ничего и не сделала. Сижу в теплице на стульчике. Странно себя ведут помидоры у меня в этом году. Многие раздвоились и далее ещё один стебель раздвоился выше. Так и будут в три, четыре стебля. Ростиком многие 130-160, какие-то, наверное, подрастут. Цветут, вяжут. На Землянике лесной бабы Тони длинные кисти по 30 см, смотрю как же их потом подвязывать. На Внучкиной радости такие же выстрелили цветочные кисти. А помидоры то крупные в прошлом году были. Моя многострадальная сломанная Жасмина как то не очень живенько развивается. Была на тот момент завязь и сейчас это висит большой помидорчик, а выше пока только кустится. Развитие явно замедлилось. 

• Нравится 8

Распускается ароматнейший Эдулис Суперба. Уже волшебный запах слышен за несколько метров

IMG_20250608_192236.jpg

IMG_20250608_192303.jpg

• Нравится 10
7 часов назад, HATA55 сказал(а):

Фото неудачное против света, и тычинки смотрятся черными, а на самом деле они лишь слегка потемнели. Хорош в букете очень, крупный, ажурный такой!

20250608_122838.jpg

20250608_122638.jpg

Удивительная красота для изысканных гурманов. 

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...