Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Прошедшей ночью почти не спала. К полуночи улеглась, проснулась в два. Почти до четырёх не спалось, сидела, копалась в телефоне. В 4.05 началась стрельба, сбили первый беспилотник. Никаких предупреждений не было. Всего сбили четыре. В этот раз было тише чем в прошлый раз. Сбивали на подлёте к городу , а не над городом. Легла в начале шестого

• Грустно... 9

Своих помидоров остался литровый контейнер. Доспевают, делаю из них салат просто с солью. Для меня пойдёт, конечно не летние помидоры. 

А тут сестра купила в каком то магазине, она на машине и покупает не только рядом с домом. Купила и мне пару помидоров и огурец. Название помидоров сливки, но на сливки не похожи. Толстостенные и вкусные. Со своими дозареными не сравнить, магазинные намного вкуснее. Думаю может собрать семена с этой сливки-не сливки? Один помидор еще остался. Если ещё и урожайные окажутся, то это будет находка

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 5

Добрый вечер! Неля, возможно , это томаты, которые продают под торговой маркой Flamenco. Конечно, это гибриды, но название они не разглашают 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2

Добрый вечер, Наташа. Конечно гибрид, сортовые в тепличных хозяйствах сажать не будут. 

Эта НеСливка совсем не пластмассовая, приятный помидор. На разрезе красивая. И вкусная. 

Год назад собирала семена с магазинного черныша, сажала у себя. Нормальный индет вырос с точно такими же плодами. 

Не забыть бы собрать семена с этой НеСливки

• Нравится 3
1 час назад, Шелковница сказал(а):

Добрый вечер, Наташа. Конечно гибрид, сортовые в тепличных хозяйствах сажать не будут. 

Эта НеСливка совсем не пластмассовая, приятный помидор. На разрезе красивая. И вкусная. 

Год назад собирала семена с магазинного черныша, сажала у себя. Нормальный индет вырос с точно такими же плодами. 

Не забыть бы собрать семена с этой НеСливки

У МЕНЯ НЕ ВЗОШЛИ. А так да, вкусные

• Нравится 4
1 час назад, Galiy сказал(а):

У МЕНЯ НЕ ВЗОШЛИ. А так да, вкусные

Надо у Оли узнать, она тоже собиралась посадить 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Досмотрела урывками запись заключительного концерта в Кремле "Ну-ка, все вместе!". Услада для ушей, замечательные исполнители, отличные постановки. Вчера смотрела Скорую помощь, знала что можно посмотреть запись этого концерта. К тому же очень удобно смотреть частями на "смотрим.ру"

• Нравится 3
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Добрый день, друзья!

Неля, а как твоя девочка? Ты давно не рассказывала 

Добрый вечер! Наташа, тоже хотела тебя спросить как Джоля? 

С лапами у Евы неважно, продолжаю давать Фироко. Знаю что нельзя много его давать, поэтому волнуюсь. Шесть таблеток подряд дала, а всего... много, а можно только 90. Но я дала может столько примерно меньше чем за год. 

Прекращаю давать Фироко, добавляю в пищу Артрогликан. Раскормила я её, надо сбавить ей вес, а.. никак. 

Сегодня у меня ночует всё стадо) Сестра уехала в деревню пару часов назад, Вилька оставила у меня. Обижают его в деревне и Варя и Арчик. Не уследишь ведь постоянно. Он сильно тоскует без "матери". Завтра и есть не будет, а сестра приедет вечером. 

Зять привозил Арчика на вторую прививку , закупились, затарились и поехали в деревню. 

Справлюсь как нибудь. 

_________

А я купила новый ноутбук, пока дома не включала. Лежит полдня, на удивление не хотела его подключать. 

А сейчас прочитала - при скачивании нового обновления Виндовс 11 у пользователей появляется синий экран смерти и востановить работоспособность иожно только откачав назад обновление. Ну Йошкин кот! Не знаю что и делать. Наверное подожду пока проблему не решат, отключить обновления можно,  но я сама наверное не справлюсь. 

Взяла ноут с установленным Виндовсом 11 и Офисом. Долго выбирала, остановилась на этом. 

Пока пользуюсь ноутом зятя, у него седьмая версия Винды

• Нравится 2

Неля, и у нас похудения нет. Рассчитанный диетологом рацион не дает ей похудеть. Думаю, эти потому, что она мало стало двигаться, после того, как суставы повредила. То есть, рацион, видимо, был рассчитан без учета поврежденных суставов, она из позже повредила. Удачи вам всем, включая ноутбуку, и, конечно, всей вашей стае!

• Спасибо 1
18 минут назад, Шелковница сказал(а):

сейчас прочитала - при скачивании нового обновления Виндовс 11 у пользователей появляется синий экран смерти и востановить работоспособность иожно только откачав назад обновление.

Добрый вечер! Не знаю, где ты это прочитала, только на этой неделе запускала обновление. Никакого экрана смерти не было. Где-то полчаса обновлялось, долговато, но я время не засекла, работала параллельно за старым. И он же не автоматически включает обновление, а запрашивает разрешение. Так что вперед и с песнями. Все будет хорошо!

• Нравится 1

13 минут назад, Грэй сказал(а):

Не знаю, где ты это прочитала, только на этой неделе запускала обновление

Только что в новостях прочитала, забыла как на телефоне брать ссылку, копировала текст:

У пользователей Windows 11 по всей России массово начали появляться «синие экраны смерти».Life.ru
Вместо рабочего стола в таком случае появляется «синий экран смерти».Общественная служба новостей
Ошибка проявляется только в том случае, если SSD заполнен больше чем на 60%.Life.ru
Единственный способ вернуть компьютер в рабочее состояние — откатить обновление.Life.ru
59 минут назад, Шелковница сказал(а):

А сейчас прочитала - при скачивании нового обновления Виндовс 11 у пользователей появляется синий экран смерти и востановить работоспособность иожно только откачав назад обновление. Ну Йошкин кот!

Неля, пишут что сваливается обновление, когда места свободного на диске меньше 60 процентов всего! Значит надо много места для разворота обновления. Но у тебя то новый ноут, места должно быть достаточно. А еще и обновления можно отключить. Не знаю как 11 спрашивает ли, а вот более ранние спрашивали.

• Нравится 1
6 минут назад, Ninulia сказал(а):

А еще и обновления можно отключить. Не знаю как 11 спрашивает ли, а вот более ранние спрашивали

На семёрке я сама отключала на постоянку. Про 11 читала что можно отключить на 5 недель. Но он сам может включить обновления. Почитаю завтра как отключить хотя бы временно. А то что то мне некомфортно с этой новостью. 

Вот не просто так я не распаковала дома новый ноут. Причина то была и есть

39 минут назад, Шелковница сказал(а):

Ошибка проявляется только в том случае, если SSD заполнен больше чем на 60%.Life.ru

Неля, чтобы его заполнить, мне и жизни не хватит. Ты что, диск забиваешь играми, фильмами? Современные диски на много гигабайт. Это во-первых. А во -вторых, есть две 11 винды :Home и Professional. И даже офис для них разный. Почему-то для домашней дороже стоит. Лик смерти, мне кажется, просто пугалка. Мало места, обновление не удалось загрузить. А как привлечь к этому внимание - вот тебе и лик смерти на весь экран.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...