Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечерочка, приползла с третьего парника, начала высадку томатов, по прогнозу две недели жаркие, ждать не могу уже зацветают томаты в банках и не вытащить их от туда, одни сплошные корни, земли нетути. Выкопали сегодня Туфлю султана, вялая стояла, думала ствол подгнил, нет всё хорошо, очень странно, что не так? Посадила пока обратно в стакан, подрезал корни, пока не повеселел, завтра наверное Чёрный Тюльпан выкапаю, не могу смотреть на него, весь вид портит, в стаканчик посажу, если стволик тоже целый. В общем засада у меня, руки наверное не из того места растут, ещё один пересорт пожелтел, перелила наверное, Таньянин Яхонт заменить надо, у этого дубль есть. В общем каждый день сурпрайз у меня:dash1:

• Нравится 4
  • Грустно... 2

1 минуту назад, Инна5867 сказал(а):

Ирина, я опаздун, только сегодня начала высаживать томаты.

Весь огород в траве, некогда сажать 🤣😭

Иннуся мамулю с Днюхой! Здоровья ей мешок и чтобы детки только радовали:smile219:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Всех с добрым утром!!
Помидоры высажены, перцы почти высажены, баклажаны тоже пристроены..

Теперь остается самая малость - полоть, полоть, и еще раз полоть…

Ну и поливать …кормить…пасынковать..

А теперь красоты немного..домашней..

image.thumb.jpeg.d1a939ca97eba8aa8697e1bdb9d19f2d.jpeg

image.thumb.jpeg.4032fdc66eb99f78effaee977e168828.jpegimage.thumb.jpeg.18f08539d1fadd917806e04ab00b3cbf.jpeg
Королевскую герань по уценке купила, не надеялась цвет увидеть в этом году, а она скромно личико показала..

Вторая - моя ЛЮ который год… Пак Абелина, цвета венозной крови..не передался цвет к сожалению..

И Лайт Саймон…с 29 апреля точно цветет одно соцветие, только только осыпаться начало, и второе с фото сколько уже держит - не заметила, достойный цвет..

• Нравится 8
11 часов назад, fifaira сказал(а):

Всем доброго вечерочка, приползла с третьего парника, начала высадку томатов, по прогнозу две недели жаркие, ждать не могу уже зацветают томаты в банках и не вытащить их от туда, одни сплошные корни, земли нетути. Выкопали сегодня Туфлю султана, вялая стояла, думала ствол подгнил, нет всё хорошо, очень странно, что не так? Посадила пока обратно в стакан, подрезал корни, пока не повеселел, завтра наверное Чёрный Тюльпан выкапаю, не могу смотреть на него, весь вид портит, в стаканчик посажу, если стволик тоже целый. В общем засада у меня, руки наверное не из того места растут, ещё один пересорт пожелтел, перелила наверное, Таньянин Яхонт заменить надо, у этого дубль есть. В общем каждый день сурпрайз у меня:dash1:

И не говори,у меня припёрлась вершинка,есть на некоторых плоскоокруглых и носатых,интересно,что сливки рядом норм. А ещё у меня вянет засыхает Сливка гурман,уже вторую кисть завязала,прямо хочется выкопать посмотреть.

• Грустно... 4
19 часов назад, fifaira сказал(а):

Выкопали сегодня Туфлю султана, вялая стояла

Ириш, я томаты высаживала 1 мая. И вот Туфля султана до сих пор мудрит. Всё ей не так. То повянет то приободрится, то всё по новой. Растет, пытается цвести.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...