Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Шведка сказал(а):

через неделю  извинялись за принесённые неудобства.

Я вообще не знаю кто там за такую мизерную зарплату  работает? У нашей почтальонки в месяц 19тысяч! Это если жалоб не будет, план по продажам выполнен и т.д и т.п. 6 дней в неделю работают, по фейс-айди приходят и уходят, 14км пробег по участку каждый по любой погоде с тяжеленной сумкой на перевес (без подвоза по участку как было раньше), материальная ответственность, жалоб тьма, то не в то время квитанцию принесли, то в руки не вручили. Наша дорабатывает до февраля, и выходит на пенсию-весь этот ад терпела, чтобы при выходе на пенсию ежемесячно к пенсии получать 2тысячи рублей доплату от Почты.

• Соглашаюсь! 2

2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Не знаю, может я рукожоп в поиске, но Ната и томаты -мой поиск вообще ничего не выдал:dnt:

Набери или Старый Каинск, семейная реликвия, или Бабушкино наследие,а то если одну Валю дачу выбирать, тут чисто давать озону запросы, чтоб потом он мог эти товары продвигать. Типо спрашивают. 

• Нравится 1

Девченки если есть возможность, поиграйтесь пожалуйста с запросами. Именно чисто для продвижения карточек. Заранее спасибо 

• Нравится 3
1 час назад, Елизара сказал(а):

Девочки,мальчики ,кто был у меня на Озоне .Как вы оцениваете магазин ?Мне нужны ваши честные оценки 

Мне некогда сегодня было зайти. 

Я решила все же прикупить немного разных Бычьих сердец :cheesy:,в этом сезоне несколько разных видов сажала. 

• Нравится 1
  • Смешно! 2
В 02.11.2025 в 21:25, Велеса сказал(а):

И не смейся даже. Вона скока нахотела. 

N_5S8Ymrogi7u55_o5RkTnCjCduZyodkdt9ayySQlxzYoWtFkaZg0bklEq1EVGNwfk_o3UWZ88fYVxAqtDde135T.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,1080x1440,1280x1707,1440x1920,1920x2560&from=bu&cs=1920x0

Типа черновичок 

Мои Чапоньки ))

958 а.jpg

Изменено пользователем Елизара
  • Нравится 1

5 часов назад, Елизара сказал(а):

кто был у меня на Озоне

Наташа! Очень достойно! Всё досконально не просматривала. Единственное, открыла описание томата Старый Каинск, немного резануло слово "обалденный". Я бы заменила на синоним "чудесный", "замечательный", "превосходный" и т. д. А так, всё хорошо! 

• Нравится 1
12 минут назад, Суолг сказал(а):

Наташа! Очень достойно! Всё досконально не просматривала. Единственное, открыла описание томата Старый Каинск, немного резануло слово "обалденный". Я бы заменила на синоним "чудесный", "замечательный", "превосходный" и т. д. А так, всё хорошо! 

Как говорится, скажи спасибо, что не матом.:cheesy:

4 минуты назад, Суолг сказал(а):

Уже жалею, что написала... 

Да я так смеюсь .И не чего жалеть .Пойду исправлять )))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...