Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, fifaira сказал(а):

А как я так мимо прошла? Красавцы!

Нельзя вас на ночь читать.

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, Мурка сказал(а):

Наташ, главное когда срок походит бесплатного хранения проси очень дальних родственников выкупить или знакомых. Наши знакомые с обоями лоханульсь, рулон полстраны об’ездил, пока догадались попросить выкупить. За доставку естественно с карты денежки списывались.

У меня склад дома .Я за хранение не плачу Я сама упаковываю и отношу .Я отправляю товар покупателю ,он либо выкупает ,либо нет .по идее товар должен придти обратно .

• Нравится 4
1 час назад, НатальяГ сказал(а):

Так ещё б и цену в этот момент опускать, что хоть налог в минус и комиссию не платить. Вообще конечно геморрой ещё тот эти продажи на маркетплейсах. Там наверное только очень крупным продавцам нормально. А с мелочью там ловить нечего. 

Посмотрим чего я словлю .С отключением ютуба ,мои продажи упали .Вот и придумываю .Получиться ,продолжу ,нет ,закрыть всегда можно.

Я об Озоне давно думала ,все не знала как оформиться .Девочка помогла за денежку обучила .начиная от открытия складов ,до заполнения карточек .и плюс  выкупила 3 сорта для помочь оформлять заказы .Она сама 2 года на Озон .Торгуют брелками вязанными .Сама придумывает ,вяжет.продает .она довольна

Изменено пользователем Елизара
  • Нравится 4

Минус пока во всей этой теме ,что я не раскрученный бренд ,мои карточки не висят в верхних списках.поэтому пока заказов увы и ах .

• Грустно... 3
7 часов назад, Елизара сказал(а):

Шикардосно .И все с листьями.А то меня начинают уже бесить ролики ,где кусты лысые

А я второй год лениффка, кусты оголяю по минимуму совсем. В прошлом так совсем было с 6 августа не до помидоров. Мне даже очень понравилось, что кусты с листвой. Только низ до 1 кисти убираю, остальное по минимуму, выборочно если сильно мешает или топорщится. 

• Нравится 5
8 часов назад, vkus_pomidora сказал(а):

Наташ, налог самозанятыми на Озон платится со всей суммы дохода, до вычета комиссий и расходов. То есть именно с той цены, что заплатил покупатель.

Интересно, а почему???? Чтобы маркетплейсы со своих львиных доходов вообще ничего не платили??? Ну, как так-то? 

• Нравится 3
9 часов назад, fifaira сказал(а):

IMG_20250807_133326_1.thumb.jpg.a286d1cbdb599193bfe11e6f5eccfdab.jpgIMG_20250815_080620.thumb.jpg.b4ce997335ff46b39404e26d671eedec.jpgIMG_20250815_081959.thumb.jpg.6aa5408e4e88fba87d3ace2cf082828e.jpg

Мой любимый цвет.. мой любимый размер... мой любимый масляный разрез..:girl_cray: А ты в новом сезоне будешь повторять её? Воткни в свой список, а я на следующий год за семенами прибегу, в этом точно ничего брать не буду. Надо немного расхомячиться.

Изменено пользователем НатальяГ
  • Нравится 2

16 часов назад, fifaira сказал(а):

Люд, я не слышала о таком!

Знаю Розовый, Вишнёвый, Красный!

Ты у К.Т. его увидела?

Она заказы принимает?

Ой, я спутала малиновый с Вишнёвым! 

Не знаю, принимает или нет, мы с ней обмениваемся. Вот и думаю, что в пару к розовому надо и остальных просить. 

Я к ней случайно попала год назад, искала совсем другой сорт! А обзавелась Мясником. Ну какой же он классный! 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
9 часов назад, Елизара сказал(а):

Минус пока во всей этой теме ,что я не раскрученный бренд ,мои карточки не висят в верхних списках.поэтому пока заказов увы и ах .

недавно был разговор (но за ВБ), чтобы хоть как-то раскрутиться, нужно часть товара отдать бесплатно - за отзывы, чтобы их было 100+, и потом еще каждый день платить за рекламу - ценник конский, может на мелочевку нет, не знаю. Но за Вб рассказывала сама продавец, чтобы ее зонт или ремень крутился на первой странице она платит Вб 10тысяч в день только за рекламу!!! причем за каждый цвет она платит отдельно :dash1:. Я если честно не особо вникала в это, просто слышала, как она давала совет человеку, который хотел зайти с продажей кованых полочек, вот она сказала: наличие должно быть примерно около 1000 штук и готовься примерно 100-150р отдать за копейки, чтобы написали отзывы хорошие. А так будешь висеть на сто пятидесятой странице и никто даже не дойдет туда посмотреть. 

• Грустно... 4
10 часов назад, НатальяГ сказал(а):

Я терпеть такие не могу, я себя даже попробовать его не заставлю. :cheesy:

Ну, Блюз на блюде был похож как буд-то. Мне понравился) Но у Юлия может фото не удачная, как для меня. Если кому-то нравится - это отлично :thumb: А то жалко стало томатик...:cheesy: А мы будем другие растить)

• Нравится 4
57 минут назад, Птичка Певчая сказал(а):

А мы будем другие растить)

Всем доброго утра!

Чего-то тяжело работается сегодня!:dash1:

Gwb Jcv Julius (GWB Jcv Юлий)

Вот какой у меня отзыв записан

Непревзойдённый сорт по сладости среди белоплодных и синих. Высокий, среднеспелый, высокоурожайный сорт с суперсладкими плодами. Половина плода цвета слоновой кости, другая насыщенно -синяя (фиолетово -коричневая). Вес до 500 гр. и более

Натусик, соответствует???????????

• Нравится 2
  • Спасибо 1
11 часов назад, fifaira сказал(а):

ААААААААА

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

День добрый всем!

52 минуты назад, fifaira сказал(а):

Непревзойдённый сорт по сладости среди белоплодных и синих. Высокий,

из белоплодных только ББП сажала, очень понравился, урожайность ниже средней, его практически в одну харю с куста и съела. На Белое сердце Киля никак решиться не могу, вот антоциановые беспроблемные, и маме понравились, ей всё тяжелее красные переваривать.

В следующем сезоне аЖ на 7 антоциановых замахнулась😎

• Нравится 3
2 часа назад, fifaira сказал(а):

Gwb Jcv Julius (GWB Jcv Юлий)

Вот какой у меня отзыв записан

Непревзойдённый сорт по сладости среди белоплодных и синих. Высокий, среднеспелый, высокоурожайный сорт с суперсладкими плодами. Половина плода цвета слоновой кости, другая насыщенно -синяя (фиолетово -коричневая). Вес до 500 гр. и более

Натусик, соответствует???????????

Ириш, я ж не против, что он вкусный! Но, боюсь, сочетание белый с синим.... Это для меня тоже Курица, только советская:))

Ты расти :goody:, а мы потом у тебя в готовом виде купим)

• Смешно! 3
1 час назад, Инна5867 сказал(а):

На Белое сердце Киля никак решиться не могу

Ну вот! А это мой любимец на все времена!)) :03niam:

Говорю же, что все мы разные, и слава Богу)

• Нравится 2
3 часа назад, НатальяГ сказал(а):

недавно был разговор (но за ВБ), чтобы хоть как-то раскрутиться, нужно часть товара отдать бесплатно - за отзывы, чтобы их было 100+, и потом еще каждый день платить за рекламу - ценник конский, может на мелочевку нет, не знаю. Но за Вб рассказывала сама продавец, чтобы ее зонт или ремень крутился на первой странице она платит Вб 10тысяч в день только за рекламу!!! причем за каждый цвет она платит отдельно :dash1:. Я если честно не особо вникала в это, просто слышала, как она давала совет человеку, который хотел зайти с продажей кованых полочек, вот она сказала: наличие должно быть примерно около 1000 штук и готовься примерно 100-150р отдать за копейки, чтобы написали отзывы хорошие. А так будешь висеть на сто пятидесятой странице и никто даже не дойдет туда посмотреть. 

Чтобы на ВБ продавать без покупки рекламы, нужно раскручивать свои соц.сети и продвигать в них продажи на ВБ. Я подписана на один канал (они пряжу итальянскую продают), они все новинки расхваливают и показывают у себя в тг-канале, в запретграмме и дают ссылки на ВБ. В старт продаж за один день на ВБ всю пряжу раскупают. При этом они не висят на первых страницах ВБ, им это и не нужно. 

12 часов назад, Елизара сказал(а):

Посмотрим чего я словлю .С отключением ютуба ,мои продажи упали .Вот и придумываю .Получиться ,продолжу ,нет ,закрыть всегда можно.

Я об Озоне давно думала ,все не знала как оформиться .Девочка помогла за денежку обучила .начиная от открытия складов ,до заполнения карточек .и плюс  выкупила 3 сорта для помочь оформлять заказы .Она сама 2 года на Озон .Торгуют брелками вязанными .Сама придумывает ,вяжет.продает .она довольна

А вместо Ютуба на Вк видео не пробовала видео выкладывать? Я раньше на ютубе на многие обзоры залипала. Сейчас лень включать впн и ходить на ютуб. Смотрю в вк видео, но там мало конечно кто выкладывает обзоры...

• Нравится 3
22 минуты назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

(они пряжу итальянскую продают)

полностью согласна когда дело касается чего-то эдакого, типа итальянской пряжи, каких-то украшений, и те же семена  в том числе. Но и создать какие-то группы с тысячами реальных подписчиков-покупателей скорее всего очень непросто. А уж когда речь идет о всяком ширпотребе типа трусов, зонтов, ремней, посуды, сумок, вещей обычных китайских, сувениров - ну какие группы тут могут быть? кто в них будет состоять и просматривать? Но я, конечно, не истина в первой инстанции, я сужу по себе. Мне эти группы/каналы, а еще там что-то мониторить, нет ни времени, ни желания. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
28 минут назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

продвигать в них продажи на ВБ

ну и продвинуть продажи на маркетплейсов тех же семян по 300р. нереально, когда есть прямые интернет-магазины, авито, Вк, форумы, где все тоже самое стоит в два-три, а то и 5 раз дешевле, как-то сложно для понимания. Это только если человеку нужен именно этот сорт один, ну от силы два, тогда да, ему проще и быстрее купить на маркетплейсе конечно. А так как мы хапаем по несколько десятков сортов за раз и не один раз :lol:

• Нравится 3

8 минут назад, НатальяГ сказал(а):

полностью согласна когда дело касается чего-то эдакого, типа итальянской пряжи, каких-то украшений, и те же семена  в том числе. Но и создать какие-то группы с тысячами реальных подписчиков-покупателей скорее всего очень непросто. А уж когда речь идет о всяком ширпотребе типа трусов, зонтов, ремней, посуды, сумок, вещей обычных китайских, сувениров - ну какие группы тут могут быть? кто в них будет состоять и просматривать? Но я, конечно, не истина в первой инстанции, я сужу по себе. Мне эти группы/каналы, а еще там что-то мониторить, нет ни времени, ни желания. 

Ну мы про семена и говорим. Пряжу как пример привела ( мне интересна эта тема, как огородный сезон заканчивается - меня прям распирает повязать :crazy:)

Трусы, носки и прочее не вижу смысла заморачиваться с соцсетями). В современном мире нужно сначала раскрутить свои соцсети, а потом хоть с чем выходи на Мп и продавай - все сметут).

А сейчас выходить на вб или озон с обычным товаром, которого уже тысячи, нет никакого смысла - работать будешь в убыток. Насколько знаю, сейчас все селлеры наоборот бегут с мп, оттуда так просто еще и не уйдешь)

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Шевячок сказал(а):

Я к ней случайно попала год назад, искала совсем другой сорт! А обзавелась Мясником. Ну какой же он классный! 

всего одним .их 3 .Малиновый ,красный и вишневый .Мне больше понравился красный .В 26 сезоне буду повторять все 3.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
8 минут назад, НатальяГ сказал(а):

ну и продвинуть продажи на маркетплейсов тех же семян по 300р. нереально, когда есть прямые интернет-магазины, авито, Вк, форумы, где все тоже самое стоит в два-три, а то и 5 раз дешевле, как-то сложно для понимания. Это только если человеку нужен именно этот сорт один, ну от силы два, тогда да, ему проще и быстрее купить на маркетплейсе конечно. А так как мы хапаем по несколько десятков сортов за раз и не один раз :lol:

Там нужно продавать наборами, пачками невыгодно, за 300 р не каждый возьмет. Я вот тоже не куплю) 

• Нравится 4
41 минуту назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

ь? Я раньше на ютубе на многие обзоры залипала. Сейчас лень включать впн и ходить на ютуб. Смотрю в вк видео, но там мало конечно кто выкладывает обзоры...

Я и на вк я и на дзен я и в ОК.Я везде .и даже что то на рутуб загрузила .в группе в вк всего 260 подписчиков .На дзен и ОК к 4 тыс приближается 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
13 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Здесь я согласна .Не все такие хомяки как мы )) По 300 естественно не купят.Сегодня еще добавила товарчику ,наверно сортов 15 .Пока ценник конский -600 руб .Как только Озон заст добро то пойду делать снижение ))

• Нравится 2
2 часа назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

нужно продавать наборами

Наборами конечно для простого обывателя интересней будет, но не для нас -я иногда просто зыринг делаю, так мне бывает один-два сорта в лучшем случае  из десяти интересны. Соответственно для меня такие наборы просто мимо.

2 часа назад, Елизара сказал(а):

ценник конский -600 руб .

Я ж вроде сегодня тебя смотрела на Озоне -130р было, а 600р какой-то набор. Или не тебя смотрела? 

• Смешно! 1
1 час назад, НатальяГ сказал(а):

Наборами конечно для простого обывателя интересней будет, но не для нас -я иногда просто зыринг делаю, так мне бывает один-два сорта в лучшем случае  из десяти интересны. Соответственно для меня такие наборы просто мимо.

Я ж вроде сегодня тебя смотрела на Озоне -130р было, а 600р какой-то набор. Или не тебя смотрела? 

Наборы там тоже есть .Просто новые сорта ,пока стоят по 600 ,как озон одобрит так называемый бустинг ,я цену снижу .Но если обратили внимание  стоит цена ,а рядом зачеркнутая намного больше .Если я изначально поставлю  маленькую ,то этот бустинг я не смогу провести .

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...