Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2025

Рекомендуемые сообщения

Тыквы сегодня убрали, арбузы, дыни, кукурузу, баклажаны. 
Весь мой урожай тыкв на фото, один только на летней веранде лежит. 

IMG_0621.jpeg

• Нравится 5

18 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Про лимскую фасоль. Собрала сегодня полное 10 л ведро стручков, надо отшелушить и сушить. 
На первом фото с высохших стручков зерна.

На втором с свежих стручков. Неплохо.

IMG_0617.jpeg

IMG_0619.jpeg

Привет,Александра!а я что-то решила лимскую фасольку сушить в стручках.Мне кажется без стручков любая фасолька сильно подсыхает.

• Нравится 2
13 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Привет,Александра!а я что-то решила лимскую фасольку сушить в стручках.Мне кажется без стручков любая фасолька сильно подсыхает.

Доброе утро!

У меня в планах было все отшелушить, конечно. Не обращала внимания, насколько сильно подсыхает. Но теперь пусть сохнут в стручках на  подоконнике. 
Черная фасоль практически вся высохла в стручках.

IMG_0624.jpeg

• Нравится 4

Всем доброго вечера !

У нас стоят солнечные теплые деньки, мы выехали с ночевками на дачу, надо  воспользоваться погодой красивой и заодно прибраться в саду и в огороде.

Я убираю морковь. Морковь отличная, очень крупная, есть и треснутые, их в первую очередь надо есть. Убираем емкости складные для воды, шланги. Муж работает триммером, все подряд косит. Травы то наросло …. 

Я рассадила рассаду клубники в пустые  лунки, где не прижились Фриго, сейчас Фриго так распушились, красивые, темно зеленые. Дуги низкие поставила, в планах на зиму укрыть агроспаном. 

• Нравится 2

Помидоры сняла спелые, бурые и крупные зеленые . Пять ведер. Начну завтра  убирать кусты из теплиц. Все сразу не осилю , конечно, за день. Уберу в первую очередь бесперспективные кусты.

Лук выращенный севком очистила, сложила в ящики на хранение. В этом году лука гнилого выходит больше. Рассадный лук еще не чистила, так и лежит на чердаке, он должен быть лучше. 

• Нравится 4

Теплого осеннего дня!

Продолжаем уборку в саду и в огороде, любуемся осенними красками. Погода отличная . 

IMG_0641.jpeg

IMG_0643.jpeg

IMG_0642.jpeg

IMG_0645.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...