Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большие и маленькие Радости этой Жизни

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

готовые

Юлечка, я покупала 2 пары, ажурные , но тёплые, пр-тель Конте, вверху резинка хорошо держит, и тёплые, ещё бы купила, но не могу найти, даже на вб нет, может сняли с производства.

• Нравится 2

23 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Юлечка, я покупала 2 пары, ажурные , но тёплые, пр-тель Конте, вверху резинка хорошо держит, и тёплые, ещё бы купила, но не могу найти, даже на вб нет, может сняли с производства.

Тамара, я вот такие выписывала 

Теплые чулки из крапивы высокие, Мастерская бабушки Тани https://www.wildberries.ru/catalog/118143281/detail.aspx

Не понравились, нитки торчат на резинке и оказались короткие, как гольфы, поэтому лучше связать самой.

• Нравится 2
29 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

связали резинку, а потом делали до носка какие то прибавки или убавки.Давно хочу такие чулки, даже пробовала заказывала готовые, но не подошли.

Добрый вечер, девочки!

Вязала условно в одну нитку (тоненькая нитка -козий пух и потолще 50%вербл. шерсть Х 50% овечья) сверху вниз  резинкой 1 Х 1, носочную часть чулочной вязкой. Верхняя резинка 3 см 2 Х 1.

На самом деле получились толстые чулки. Мне такие и нужны были для дачи: для тепла и лечебных свойств верблюжьей шерсти (изначально хотела из шерсти яка ).   Убавляла по наитию, представляя форму чулка. 

1110099452_IMG_29981.thumb.jpg.88e3adb99901284621d0a648bfb52475.jpg  727189708_IMG_30011.thumb.jpg.2be1a59281b11fcfc4144dce05489239.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1
31 минуту назад, Иулитта22 сказал(а):

Мастерская бабушки Тани

Я у них же и хотела заказать. Через ВК списалась, они находятся в Вологде, а я в Череповце (чуть больше 100 км). Мне предложили привезти без пересылки. Не довёз, может и к лучшему. Я быстро заказала пряжу и связала сама, как мне хотелось.

Изменено пользователем БТВ
  • Нравится 5
3 минуты назад, БТВ сказал(а):

Добрый вечер, девочки!

Вязала условно в одну нитку (тоненькая нитка -козий пух и потолще 50%вербл. шерсть Х 50% овечья) сверху вниз  резинкой 1 Х 1, носочную часть чулочной вязкой. Верхняя резинка 3 см 2 Х 1.

На самом деле получились толстые чулки. Мне такие и нужны были для дачи: для тепла и лечебных свойств верблюжьей шерсти (изначально хотела из шерсти яка ).   Убавляла по наитию, представляя форму чулка. 

1110099452_IMG_29981.thumb.jpg.88e3adb99901284621d0a648bfb52475.jpg  727189708_IMG_30011.thumb.jpg.2be1a59281b11fcfc4144dce05489239.jpg

Замечательные получились 👍 самое главное теплые и по размеру.

• Соглашаюсь! 3
4 минуты назад, БТВ сказал(а):

Я у них же и хотела заказать. Через ВК списалась, они находятся в Вологде, а я в Череповце (чуть больше 100 км). Мне предложили привезти без пересылки. Недовёз, может и к лучшему. Я быстро заказала пряжу и связала сама, как мне хотелось.

У них носки очень хорошие, я покупаю их давно, ещё когда не было ВБ, а сейчас выписываю, теплые, комфортные для ног, снимать не хочется, состав пряжи удачный.

https://www.wildberries.ru/catalog/117228008/detail.aspx

Сейчас цена неадекватная, брала два месяца назад за 800 рублей, три пары.

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Иулитта22 сказал(а):

Сейчас цена неадекватная, брала два месяца назад за 800 рублей, три пары.

В контакте,  вроде, в 2 раза дешевле, но пересылка и дольше будет. Я их тоже в Озоне или ВБ нашла, а потом в ВК.

• Нравится 3

12 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

неадекватная

Дорого, дешевле купить пряжу и связать, есть занятие зимой, хотя мне носки вязать скучно.

• Нравится 2
30 минут назад, БТВ сказал(а):

связала сама, как мне хотелось.

Всем привет!Таня,а схема убавок есть?Отличные чулочки :kiss:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Приветик!

Оля,  на самом деле чулки связала впервые, в основном носки. Представила себе обычные чулки и женскую ногу с низу до носка и убавляла интуитивно. Вроде бы получилось органично.:embarrassed:

Изменено пользователем БТВ
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
17 часов назад, БТВ сказал(а):

Сначала список сортов помидоров дополнительных к заказанным:

Апельсиновое манго, Гигантский Мана, Гномьи шляпки, Клубничные шляпки Сержанта, Красный уголь, Моравич, Персик каплевидный, Xanadu Green Goddess.

Все сорта шикарные!!! Восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!  40 вместо 30!!!!

Буду растить все, правда, зарекалась на меньше.

От души порадовалась тоже, что в такие добрые ручки попали семушки!):cheesy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...