Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большие и маленькие Радости этой Жизни

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

готовые

Юлечка, я покупала 2 пары, ажурные , но тёплые, пр-тель Конте, вверху резинка хорошо держит, и тёплые, ещё бы купила, но не могу найти, даже на вб нет, может сняли с производства.

• Нравится 2

23 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Юлечка, я покупала 2 пары, ажурные , но тёплые, пр-тель Конте, вверху резинка хорошо держит, и тёплые, ещё бы купила, но не могу найти, даже на вб нет, может сняли с производства.

Тамара, я вот такие выписывала 

Теплые чулки из крапивы высокие, Мастерская бабушки Тани https://www.wildberries.ru/catalog/118143281/detail.aspx

Не понравились, нитки торчат на резинке и оказались короткие, как гольфы, поэтому лучше связать самой.

• Нравится 2
29 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

связали резинку, а потом делали до носка какие то прибавки или убавки.Давно хочу такие чулки, даже пробовала заказывала готовые, но не подошли.

Добрый вечер, девочки!

Вязала условно в одну нитку (тоненькая нитка -козий пух и потолще 50%вербл. шерсть Х 50% овечья) сверху вниз  резинкой 1 Х 1, носочную часть чулочной вязкой. Верхняя резинка 3 см 2 Х 1.

На самом деле получились толстые чулки. Мне такие и нужны были для дачи: для тепла и лечебных свойств верблюжьей шерсти (изначально хотела из шерсти яка ).   Убавляла по наитию, представляя форму чулка. 

1110099452_IMG_29981.thumb.jpg.88e3adb99901284621d0a648bfb52475.jpg  727189708_IMG_30011.thumb.jpg.2be1a59281b11fcfc4144dce05489239.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1
31 минуту назад, Иулитта22 сказал(а):

Мастерская бабушки Тани

Я у них же и хотела заказать. Через ВК списалась, они находятся в Вологде, а я в Череповце (чуть больше 100 км). Мне предложили привезти без пересылки. Не довёз, может и к лучшему. Я быстро заказала пряжу и связала сама, как мне хотелось.

Изменено пользователем БТВ
  • Нравится 4
3 минуты назад, БТВ сказал(а):

Добрый вечер, девочки!

Вязала условно в одну нитку (тоненькая нитка -козий пух и потолще 50%вербл. шерсть Х 50% овечья) сверху вниз  резинкой 1 Х 1, носочную часть чулочной вязкой. Верхняя резинка 3 см 2 Х 1.

На самом деле получились толстые чулки. Мне такие и нужны были для дачи: для тепла и лечебных свойств верблюжьей шерсти (изначально хотела из шерсти яка ).   Убавляла по наитию, представляя форму чулка. 

1110099452_IMG_29981.thumb.jpg.88e3adb99901284621d0a648bfb52475.jpg  727189708_IMG_30011.thumb.jpg.2be1a59281b11fcfc4144dce05489239.jpg

Замечательные получились 👍 самое главное теплые и по размеру.

• Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, БТВ сказал(а):

Я у них же и хотела заказать. Через ВК списалась, они находятся в Вологде, а я в Череповце (чуть больше 100 км). Мне предложили привезти без пересылки. Недовёз, может и к лучшему. Я быстро заказала пряжу и связала сама, как мне хотелось.

У них носки очень хорошие, я покупаю их давно, ещё когда не было ВБ, а сейчас выписываю, теплые, комфортные для ног, снимать не хочется, состав пряжи удачный.

https://www.wildberries.ru/catalog/117228008/detail.aspx

Сейчас цена неадекватная, брала два месяца назад за 800 рублей, три пары.

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Иулитта22 сказал(а):

Сейчас цена неадекватная, брала два месяца назад за 800 рублей, три пары.

В контакте,  вроде, в 2 раза дешевле, но пересылка и дольше будет. Я их тоже в Озоне или ВБ нашла, а потом в ВК.

• Нравится 2

12 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

неадекватная

Дорого, дешевле купить пряжу и связать, есть занятие зимой, хотя мне носки вязать скучно.

• Нравится 1
30 минут назад, БТВ сказал(а):

связала сама, как мне хотелось.

Всем привет!Таня,а схема убавок есть?Отличные чулочки :kiss:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Приветик!

Оля,  на самом деле чулки связала впервые, в основном носки. Представила себе обычные чулки и женскую ногу с низу до носка и убавляла интуитивно. Вроде бы получилось органично.:embarrassed:

Изменено пользователем БТВ
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...