Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Быть или не Быть... И снова Быть! 2025

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, egor03 сказал(а):

Маша, красота нереальная! Скажи, пожалуйста, у тебя Триумф Софии с тонкой кожицей был? У меня дожил до высадки один куст, долго приживался из-за моих огрех с рассадой ( так получилось в этом году), поздно плодить стал и шкурка была толстая. Но красавец обалденный. Вот и думаю, может шкура такая из-за плохой рассады получилась? 

Таня, привет, спасибо. Не думаю что дело в рассаде, а вот в погоде очень может быть. Жара ,холод и прочие неблагоприятные факторы. У меня шкурка на нем была обычная для антоциановых сортов, то есть не нежная как допустим у розовых сердец..

Изменено пользователем Мурка
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, НЕлена сказал(а):

Маша,спасибо за красоту.Очень ждала.Всё любовалась на прошлогодние шедевры.

Лена, спасибо! Завтра постараюсь румынов сербов показать.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
Только что, NGNIK сказал(а):

Машенька, у тебя опять помидорная Третьяковка. И погода тебе не помешала... Молодец! Радуюсь!

Наташа, привет! Спасибо! Катаклизмы были конечно и огорчения, куда без них, но в целом очень даже не плохо. И еще при таком сезоне, практически все крупнячки крупными были до верха. Гигантов как таковых было немного, но и мелочи совсем не было. При чем все томатики сняла спелыми, ну вот совсем немножко недозрелыми, но уже которые начали окрашиваться. 
Сегодня не смогла продолжить отчет, инет на компе не работал,уже теперь во вторник только продолжу.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...