Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Закрома Лисёнка 2025

Рекомендуемые сообщения

Вечером после работы сварим компот: виноград "Изабелла"+ апельсин, испечем "Шарлотку" и пусть весь мир подождёт, пока мы насладимся дарами осени. Вчера привезла ведро томатов, ведро винограда, пакет перцев и пакет огурцов. И это всё передал огород в сентябре, значит все старания были не зря. 

• Нравится 6

У нас был уже первый заморозок, прихватило кусты томатов, но удивительно, что не все, часть кустов выглядит очень хорошо с зелёной и чистой листвой. Это что касается первой теплицы. А во второй теплице, где растут огурцы, дыни и сладкие перцы, все растения живы и не прихвачены заморозком. И на них растёт очередной урожай. И это в октябре в неотапливаемой теплице в Средней полосе России. 

• Нравится 4

Острый перец у меня несколько лет растёт в квартире в горшках и я его в этот раз даже не пересаживала в грунт на лето. 

Удивительно, много лет назад, ещё в начале своего пребывания на этом форуме, мне прислали семена, которые я ещё так и не сажала, а теперь один из коллекционеров вырастил это растение, собрал семена и продаёт. 

Очень любопытно посмотреть на хотелки 2026 искушённых людей. Не смотря на все свои проблемы, у меня они тоже есть. 

Да и ведущие российские агрофирмы, несмотря на непростой год, предложили интересное. Сделали много заказов на магазин, поступления будут в ноябре. Интересное мне покажу в своей теме. 

• Нравится 4

Как же все ждут ноябрь, как же хочется прикоснуться к новиночкам, почитать, посмотреть, пообщаться на излюбленные темы, да и просто поделиться опытом и знаниями. А когда семена приходят фирма за фирмой и у каждой есть что-то своё интересное и неповторимое, устоять очень сложно. Нужно просто запастись терпением и немного подождать, ведь впереди всё самое интересное. Весь ноябрь дни проходят как один миг, вроде только начался месяц, а он уже заканчивается. Но сколько же всего можно узнать в ноябре. 

• Нравится 2

Как же меня достали фразы: "Подпиши это, сделай это". Особенно неприятно слышать это от человека, которого знаешь лично. Пресекла это в своей теме,так теперь личка и комментарии к фото. Если бы у меня было желание, я бы сделала. А цель передо мной только одна - показать свою огородную красоту, при этом пресечь возможность кражи фото. 

• Нравится 1

Вчера весь день работала в теплице, сегодня продолжу. Опять набрала ящик сладкого перца. На два куста смотрю и сердце замирает, может и заберу их домой. Очень уж хорошенькие. Многоярусный лук вчера немного нарвала, хорошенький, молоденький. Планов много, утеплилась вчера и в теплице была такая благодать, уходить не хотелось, но время было ограничено. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...