Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Закрома Лисёнка 2025

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Lisenok сказал(а):

По сладости немного уступает дозревшим на корню, но для дозаренной из неспелой весьма приятная.

Прямо аромат почувствовала...) Ну, что же в след.году, если Господь даст, будет очереная попытка по выращиванию)

• Нравится 1

9 часов назад, Птичка Певчая сказал(а):

Не устояла и поставила помидорку))) Но не уверена, что у меня будет что-то, что сможет заинтересовать :embarrassed: У меня все простое без изысков))

Вот и договорились. Очень часто именно из простого получается настоящий изыск. 

• Спасибо 1
52 минуты назад, Lisenok сказал(а):

Вот и договорились. Очень часто именно из простого получается настоящий изыск.

Спасибо, Лен! Мне будет рчень интересно :rose:

Недавно была на рынке, а там продавали очень хорошенькие веточки розмарина, купила себе несколько для укоренения. Да и мой розмаринчик пока жив. 

• Нравится 2

Мои любимчики последних лет из крупнобугорчатых огурцов:

Настоящий полковник

Мамлюк

Брандино

Мадрилене

Русские мотивы

Лютояр.

Это из классики, но а экзотика всегда разная: то необычный цвет, то форма, а иногда и то, и другое. 

• Нравится 1

На работе в последнее время постоянно слышу: "Что мне делать, у меня взошёл озимый лук?" А когда говорят о времени его посадки, то это прямое следствие необдуманного решения. Но сегодня меня совсем ужаснули, сказав, что морковь под зиму посадили месяц назад. А потом начинается сказка о посадочном материале. 

На работу пришли семена от 5 агрофирм, присмотрела себе новиночки и оплатила их с хорошей скидочкой, списав часть бонусов на День рождения. Теперь очередь голландских семян из профпачек. Фасовка огурцов в пакетиках по 20 семян стоит намного дешевле, чем купить из таких же пачек меньшее количество у тех, кто поставил это на поток. И что особенно приятно, по такой цене и в таком количестве они доступны абсолютно любому покупателю магазина. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...