Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жила-была тыква

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ружана сказал(а):

Не скоро :cheesy: наш замдиректора идёт в отпуск, так что собирать нас всех не будет в этом месяце в офисе.

Пеки пирог, Аня!:04laugh:

Придётся)

Я, кстати, пекла, когда в первый раз выращивала. "Тыквенный пирог Гарри Поттера" Закрытый, если не ошибаюсь. Вкусно, только зря я сахара по рецепту положила. Надо было минимум вдвое меньше. А лучше втрое.

А у тебя тоже пюрешко цвета детской неожиданности получается из него? Как у Лёликовны :cheesy:

• Нравится 1

3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

На одних фото вроде мускатная,а на других вроде пепа :sad: Одно хорошо не лагенария точно!

Фотка фоткой, это фотошоп может быть. У нас на пакетиках тоже часто красивое рисуют! Покупаем мы глазами:smile390:

Но вот то, что это тайская тыква меня останавливает. Это как тот самый кАйот. Родина его в дальней дальней стране с дальних дальних гор... И вот какие условия ему привычны? Дожди? сушь? солнца сколько? Может, пасынковать надо? Может, он бы и у нас рос... Вот как томаты. Растут же, если их правильно пасынковать и в теплице садить. И на рассаду вовремя посеять...

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Malanka сказал(а):

Придётся)

Я, кстати, пекла, когда в первый раз выращивала. "Тыквенный пирог Гарри Поттера" Закрытый, если не ошибаюсь. Вкусно, только зря я сахара по рецепту положила. Надо было минимум вдвое меньше. А лучше втрое.

А у тебя тоже пюрешко цвета детской неожиданности получается из него? Как у Лёликовны :cheesy:

Не, цвет более-менее :cheesy:

Сахара поменьше надо, это да. 

IMG_20251004_143149.jpg

• Нравится 3
17 минут назад, Ружана сказал(а):

Не, цвет более-менее :cheesy:

Сахара поменьше надо, это да. 

IMG_20251004_143149.jpg

Надо же, жёлтенькая! :lol:

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...