Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жила-была тыква

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Selenagena сказал(а):

Вот не доверяю я незапечатанным пакетам (даже если они из многоуважаемой Казани) 

Так надо источникам доверять, а не пакетам. В красочных запечатанных пакетах столько пересорта:cheesy:

Так, и как же я буду посылать семена, у меня тоже незапечатанные, могу только в вакуум запаять, да боюсь помрут семена без воздуха :mosking:

• Смешно! 2
6 минут назад, Selenagena сказал(а):

Не понимаю почему некоторые сообщения дублируются. 

Интернет наверное никакой у тебя 

• Соглашаюсь! 1
25 минут назад, Selenagena сказал(а):

Да как же нету если их форумчане уже сажали

Вообще это гибриды и да,чего только форумчане не сажали.Были возможности,да сплыли.

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Чего мы там не видели на иноземных сайтах.

Серьёзно 

Изменено пользователем Selenagena
  • Нравится 1
  • Смешно! 1

9 минут назад, Selenagena сказал(а):

Молчу

Так она покупает,то что продают.Мы же сами просили :dnt: Посмотри,сейчас народ сколько всего просит :07preved:без ссылок где взять.Типо,вот в природе существует и нам надо,хочунимагу!И созакупщики хором:и мы,и мы-хочунимагу!!!Во второй половине закупки обычно новинки прут,которых еще и нет нигде.Не знаю,как в этом году будет.

• Нравится 2

Удали эти ссылки щажже!!!

В цитировании моего сообщения ссылки удалить не смогу никаким образом :dnt:

• Нравится 2
9 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Так она покупает,то что продают.Мы же сами просили :dnt: Посмотри,сейчас народ сколько всего просит :07preved:без ссылок где взять.Типо,вот в природе существует и нам надо,хочунимагу!И созакупщики хором:и мы,и мы-хочунимагу!!!Во второй половине закупки обычно новинки прут,которых еще и нет нигде.Не знаю,как в этом году будет.

Интересно конечно посмотреть на новинки будет, жаль нет такого "анонс новинок" 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Только что, Selenagena сказал(а):

Жаль 

В поиске новых ощущений,прямая дорога на Авито.Там этх новинок завались,на любой вкус :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, ПоОльга сказал(а):

В поиске новых ощущений,прямая дорога на Авито.Там этх новинок завались,на любой вкус :cheesy:

Не не пойду Марина там была, ей не понравилось, а ей я доверяю

• Смешно! 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, Selenagena сказал(а):

Интересно конечно посмотреть на новинки будет, жаль нет такого "анонс новинок" 

А теперь возвращаемся к той же Лазурной или Австралийскому маслу. Ведь на самом деле всё так, как Оля недавно сказала:

46 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Не заморачиваются у нас стабильностью и изоляцией.Как регистрируют сорта,если через какое то время под тем же названием продают абсолютно другое?

Поэтому продавцы пользуются моментом и продают то, что хватают. Любой гибрид с красивой фоточкой улетает под видом новинки. Вот тебе и анонс новинок. Анонс Фотошопленных картинок, а не новинок 😞

Да и кто их сажает сразу, эти семена из закупок? Нахватает, в коробку сложили, в следующем году опять гоняются за новинками...

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
52 минуты назад, Selenagena сказал(а):

из того что озвучили что с Аниным списком Не дублируется? Запрос не должен распыляться, сама понимаешь

Повторяю вопрос 

Было озвучено:

Колорадо,

Постоянная

Мурчащая.

что не дублируется?

Цигель-цигель 

• Нравится 1
1 минуту назад, Selenagena сказал(а):

Не не пойду Марина там была, ей не понравилось, а ей я доверяю

Ну чего ж так сразу... Я участвовала один раз. Купила штук шесть сортов тыквы. Всего пару штук у кого  сортность не совпала. В конце настойчиво рекомендовали раскупить висящие остатки, взяла три наименования. Томаты очень даже ничего, понравились, а мангольд странный, на мангольд не похож и на свеклу тоже не похож. В подарок положили тыкву и томат. Тыкву садила, томат ещё нет:))

А так читаю что там люди хвалят,  названия сортов беру себе на заметку.

• Нравится 4

2 минуты назад, Ружана сказал(а):

Ну чего ж так сразу... Я участвовала один раз. Купила штук шесть сортов тыквы. Всего пару штук у кого  сортность не совпала. В конце настойчиво рекомендовали раскупить висящие остатки, взяла три наименования. Томаты очень даже ничего, понравились, а мангольд странный, на мангольд не похож и на свеклу тоже не похож. В подарок положили тыкву и томат. Тыкву садила, томат ещё нет:))

А так читаю что там люди хвалят,  названия сортов беру себе на заметку.

Оля, речь шла об авито. А ты наверное о закупке говоришь. 

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Ружана сказал(а):

Да и кто их сажает сразу, эти семена из закупок? Нахватает, в коробку сложили, в следующем году опять гоняются за новинками...

Не скажи...

"Коробочка зло, списьки зло" тоже из форумского запомнилось.

Но любимое и несравненное, конечно песнь про Альпиниста      "о, Вы, Возжелашие хаббардов.. " 

Я с ней выходила каждое утро в тыквенник, посмотреть что там вырастет, в итоге ДД (детская деликатесная) видимо песня на неё повлияла), на 8 метре завязала и выдала 4 кабочи, очень похожих на Gold delicious. Уже потом я у Кати в сортах прочла что голд делишес, это помесь хаббарда бостон марроу и грин дилишес...

• Смешно! 2
  • Спасибо 1

Повторяю вопрос 

Было озвучено:

Колорадо,

Постоянная

Мурчащая.

что не дублируется?

Цигель-цигель 

Я наверное сегодня подняться поднялась, а проснуться не проснулась. Понимаю текст через раз :cheesy:

Постоянная - это какой сорт? И где прочитать Анин список?

• Нравится 1
6 минут назад, МарВал сказал(а):

Оля, речь шла об авито. А ты наверное о закупке говоришь. 

Да, о закупке. К счастью Авито у нас нет. У нас есть Куфар. Но там я пока ещё не попалась на откровенную ерунду. Заказала на Куфаре Беби Зелёный Хаббард, он и вырос. Садила рядом семена с Куфар и от Ани.

• Нравится 3
3 минуты назад, Ружана сказал(а):

Я наверное сегодня подняться поднялась, а проснуться не проснулась. Понимаю текст через раз :cheesy:

Постоянная - это какой сорт? И где прочитать Анин список?

Вот что интересно, два остальных ты сразу узнала. 

Permanent (ПоОльга предложила)

У Ани конечно, я что тебе ясновидящая что-ли)

• Нравится 3
  • Смешно! 1

Готовила сегодня утром на завтрак Внучку. Тыква весом 700 грамм, почистила, получилось 550. Запекла в микроволновке. На дно кастрюльки налила немного воды, потому что очень сухая тыква. Потом добавила сливочное масло и ела с запечённой ранее свеклой. Вкусно!

IMG_20250922_103839.jpg

• Нравится 5

Оля не помню, у тебя таффи на шпалере рос или на земле? 

Только что, Ружана сказал(а):

Готовила сегодня утром на завтрак Внучку. Тыква весом 700 грамм, почистила, получилось 550. Запекла в микроволновке. На дно кастрюльки налила немного воды, потому что очень сухая тыква. Потом добавила сливочное масло и ела с запечённой ранее свеклой. Вкусно!

IMG_20250922_103839.jpg

Сладкая? 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...