Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Жила-была тыква


Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ружана сказал(а):

Закваска проснулась через двое суток, а не через сутки как обещал производитель. Видимо, температура у меня ей была низковата. Но сам факт! :02mail:Закваска выросла в два раза, огромные красивые поры, просто прелесть!

Сразу же испекла на ней вафли. Исчезли влёт! Очень вкусные вафли получились. Пекла вафли уже три раза. Результат один и тот же - съедаются мгновенно.

Саму закваску активно подкармливаю, чтобы было вафель много. А вчера испекла свой первый хлеб на закваске. Моему разочарованию просто нет предела..... Получился обычный хлеб из магазина. Я такой не покупаю обычно. Надо подбирать рецепт хорошего вкусного хлеба.

IMG_20251123_085801.jpg

Оля, какой бы неудачный хлеб не получился, он в разы лучше магазинного. 

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Поищи рецепты хлеба на каналах Светланы Кучерявой. У неё много хороших. 

Очень вкусный хлеб заварной, ржаное чудо вроде называется. 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

https://rutube.ru/video/c3d89aa323ba8e09e0aadb624366f0b2/?r=a

Я делаю без меда и ферментированного солода. Последние несколько раз и заварку долго не ферментировала. Заваривала муку с кориандром, потом добавляю белый солод и как остынет, замешиваю тесто и пеку просто в форме. Очень вкусно! 

Изменено пользователем МарВал
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...