Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2025г.

Рекомендуемые сообщения

Оксалис (кислица) железистолистная (Oxalis adenophylla) растёт в полутени уже несколько лет очаровательной кочкой. В ночь цветки закрывает. Не сразу нашла ей подходящее место, но теперь радует.

image.thumb.png.4577441eb61f77ed6a93edad785604db.png     image.thumb.png.f682bfaf6621ff6a2d75e2d1fefdfa8b.png 

• Нравится 6

• Орг
9 минут назад, mayya-sp сказал(а):

хотела внести корректировку

как понимаю опоздала

почему ждёте до закрытия заказа? быстро пишите в теме,пока вношу заказ, исправлю.

• Орг
7 минут назад, mayya-sp сказал(а):

без таблицы нет возможности.

будь что будет

но хотела  в дальнейшем видеть что заказала

таблица открыта,перезагрузитесь.

Есть у кого под рукой фото Оранж Принцесс и Орки ? Не могу решиться, какой.... Белый выбрала Уайт Херт, он поздний ( но беру для выгонки на балконе, позже занести смогу). 

• Орг
3 минуты назад, Lia сказал(а):

Есть у кого под рукой фото Оранж Принцесс и Орки ? Не могу решиться, какой.... Белый выбрала Уайт Херт, он поздний ( но беру для выгонки на балконе, позже занести смогу). 

Оранж принцесс два года пересорт,не рекомендую.

• Спасибо 1
  • Орг

Уважаемые участники! Посмотрите внимательно вкладку ОПЛАТА.У кого ники выделены фиолетовым,значит я вас не нашла на форуме и не смогда включить вас в рассылку,Возможно,ник написан неправильно,не так как на форуме.Ваш заказ в бронь не уйдет!

@ГуЛЕНА

Блин, пропустила обновление цен в связи с подготовкой к родам. Уже нет возможности отказаться или пристроить часть заказа? 

Изменено пользователем MarOlya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...