Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Переставьте пожалуйста ежевику Gllorniwa стр 185 и клубнику Beskid стр 389, желающие есть ниже. Спасибо 🙏

• Соглашаюсь! 1
В 12.08.2025 в 20:19, Ирина Лис сказал(а):

Настя, если можно, переставь из ст. К-45 2 шт. клубники NT183071 желающим в белой строке.

Настя, переставь, пожалуйста.

• Соглашаюсь! 1
2 hours ago, optimusik said:

Если следующий ряд не наберет количество, те кто в нем находятся без саженцев останутся?

Если не наберётся квант заказа, а обычно пишут его. То да, ненабоанный квант не выкупается . но если кому то очень надо и готов выступить гарантом (что все, что не выкуплено до кванта, и не выкупится потом выкупает в себе) , то тогда Настя заказывает 

• Нравится 1
  • Орг
3 часа назад, optimusik сказал(а):

Если следующий ряд не наберет количество, те кто в нем находятся без саженцев останутся?

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Если не наберётся квант заказа, а обычно пишут его. То да, ненабоанный квант не выкупается . но если кому то очень надо и готов выступить гарантом (что все, что не выкуплено до кванта, и не выкупится потом выкупает в себе) , то тогда Настя заказывает 

Тут немного не так, если сорт уже в брони, то дозаказываю я его кратно 5 шт, если это горшок Р9 , а большие по ситуации. Если сорт не в брони, то заказываю если хотя бы 10 шт заказано. В последнюю бронь уже под пристрой ничего брать не буду и так много не разобрано, поэтому в последнюю отправлю только то что набрали 5-10-15 шт

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
В 17.08.2025 в 02:31, asy сказал(а):

Извиняюсь. Сегодня оплачу.

20 часов назад, asy сказал(а):

Тут немного не так, если сорт уже в брони, то дозаказываю я его кратно 5 шт, если это горшок Р9 , а большие по ситуации. Если сорт не в брони, то заказываю если хотя бы 10 шт заказано. В последнюю бронь уже под пристрой ничего брать не буду и так много не разобрано, поэтому в последнюю отправлю только то что набрали 5-10-15 шт

Если поставить несколько позиций с пристроя , когда доплатить?

• Орг
1 час назад, bad_nikneim сказал(а):

Если поставить несколько позиций с пристроя , когда доплатить?

Уже потом с окончательной оплатой, после того, как из Европы отгрузят

• Орг

Желтым выделила строки с горшками Р9  у которых есть шанс попасть в бронь при условии если наберем кратность 5 шт (это касается тех позиции, которые уже в брони) или 10 шт по позициям, которые еще не забронированы.

По большим горшкам не выделяю, так как там можно попробовать дозаказать без кратности.

• Спасибо 2
В 17.08.2025 в 02:31, asy сказал(а):

@Picacaudata @Маркетолог  @Luba.S  @Sansanych58 @LanKa @Ольга19 @Анна123 @Ягодный микс @dvasil @Артур71 @Irina Shev  @Ирина Z @Малица @Юленька @Айгуль99 @Plsv @Наталья Юрьевна @Aurum  @Ksuta @MarOlya @Галина558 @Юр @Marina-76 @Мария Нерубенко   @Лана_Садовница  @Наталия Валентиновна @Aksenova_EV @койнова @Владимирр 

Сроки вышли оплаты нет. Заказы не актуальны, мне их оплатить и себе оставить? Очень большой список не оплативших, не потяну. 

Анастасия, здравствуйте. Вы написали мне в личку 14 августа, 14августа я вам ответила. Попросила отсрочку по кусибабу до 24 августа, т.к. я в отпуске.

24 августа готова оплатить 100%. 

Инвитро оплатила 100%.

Вы мне в личку не ответили.

Напишите, пожалуйста, расформирован мой заказ по кусибаб или я могу 24 августа оплатить полностью? 

• Орг
1 час назад, Aksenova_EV сказал(а):

Анастасия, здравствуйте. Вы написали мне в личку 14 августа, 14августа я вам ответила. Попросила отсрочку по кусибабу до 24 августа, т.к. я в отпуске.

24 августа готова оплатить 100%. 

Инвитро оплатила 100%.

Вы мне в личку не ответили.

Напишите, пожалуйста, расформирован мой заказ по кусибаб или я могу 24 августа оплатить полностью? 

Заказ не расформирован, Вы это можете увидеть в таблице. Пока никого не расформировывала.

37 минут назад, asy сказал(а):

Заказ не расформирован, Вы это можете увидеть в таблице. Пока никого не расформировывала.

Спасибо, оплачу всё 24го.

Добрый день, извините за задержу была в отъезде в отпуске, постараюсь сегодня вечером или утром оплатить, счс разберусь что тут изменилось за это время 

Появились желающие , переставьте пожалуйста на голубику Дюк стр 109 и стр 114 голубика Ханна, 

бруснику и клюкву надеюсь в скором времени тоже получится определить, не подойдет моя почва им,поспешила заказать

• Орг
1 минуту назад, dvasil сказал(а):

Появились желающие , переставьте пожалуйста на голубику Дюк стр 109 и стр 114 голубика Ханна, 

бруснику и клюкву надеюсь в скором времени тоже получится определить, не подойдет моя почва им,поспешила заказать

Им ничья почва не подойдет, все для них специально чистый кислый торф покупают, как и для голубики, для гортензий и для рододендронов. 

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, asy сказал(а):

Им ничья почва не подойдет, все для них специально чистый кислый торф покупают, как и для голубики, для гортензий и для рододендронов. 

Да вот же, еще и климат поменялся, жара все сохнет, не успеваю поливать.

13 минут назад, dvasil сказал(а):

Да вот же, еще и климат поменялся, жара все сохнет, не успеваю поливать.

У нас жара +40 с лишним, ветер, дождей нет совсем, голубика отлично себя чувствует

• Соглашаюсь! 1

Настя, переставь пожалуйста желающим стр. 33 Жимолость Индиго Джем 2 шт. из столбика 70. Если кому  еще нужно - могу поделиться. Сорт отличный 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
В 18.08.2025 в 15:16, Natvas сказал(а):

Добавьте столбик, пожалуйста. Данные уже не первый раз заполняю.

Вы можете сто раз заполнить форму с контактами, но пока Вы не прочитаете условия закупки и мои Вам ответы, ситуация не изменится. Вы указываете не ту электронную почту, которая мне  нужна для того, чтобы дать Вам доступ. 

2 часа назад, asy сказал(а):

Добрый вечер. Настя, из ст.28 переставьте пожалуйста одну вишню Кармин желающим. Останется 5шт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...