Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Настя, я тоже благодарю за саженцы, всё в отличном состоянии! Пересадила в горшки побольше и оставила в теплице, но те что в р9 были, через недельку вытащу на улицу, прикопаю. Ямы для жимолости готовы, не сажаю, боюсь, что весной провалятся сильно. У меня в них по два больших вёдра старого навоза, ещё и компост

Большое спасибо! 

Жимолость из предыдущих закупок от кусибаб и от Качалкина "восторг", очень нравится всей семье, включая маленьких внуков, муж говорит, вкусней чем голубика, сравнивать конечно нельзя

Ой Настя, мне тебе ещё и за смородину хочется спасибо сказать, каждое лето вся родня в восторге, ягоды крупные, сладкие, с тончайшей кожицей (от Качалкина 4 куста) Вологду из местного питомника выкорчевали, оставалась с ягодами

Во я вывалила! За 10 лет сразу! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Настя, спасибо огромное.Получила. жимолость конечно огонь, думала что она меньше будет. Но клубника не айс. Видимо ей долгая доставка не очень нравится. Засунула в стаканчики и в прикоп в теплицу. Укрыла хорошо, весной увижу выжила ли. А сейчас пусть спит

• Спасибо 1

Здравствуйте Настя!!! Посылку получил К189. Все на месте, доехало хорошо. Большое спасибо за хорошую работу.

• Спасибо 1

Добрый вечер.Настюш, стб.154 свою посылку получила, все на месте, спасибо большое за закупку.:smile219: Есть проблема небольшая, напишу в личку

• Спасибо 1

Настенька,сразу не заметила,а при посадке обнаружила лишний саженец малины Меган.У меня переплата,вычти пожалуйста. ст 312

Здравствуй, Анастасия! Посылку получила, все по списку. Спасибо большое за возможность получить новинки, за бережную упаковку, за Ваш труд и труд Вашей команды! 

Посылочку во Владивосток получила, всё хорошо. Немного землянике плоховато, остальные нормально доставку 5 дней перенесли. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...