Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2025!!

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Василий_74 сказал(а):

вишню Carmine Jewel

она мне ужасно нужна(любимый зять 5 дней назад скосил под корень 2 штуки весенней посадки:cray2::sad:.)

но прошлой осенью купленные две вишенки из зимы у меня не вышли:cray2:буду надеяться,что весной дадут эту вишню.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

13 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Граждане, товарищи, а Лавина Кэнди Блю, это та Лавина, которую МФ очень нахваливает и все говорят, шо сорта отвал башки? Если она, @asy дай пожалуйста столбик

Мовсисян утверждал, что в самых любимых у него сорт Восторг. Ошибаюсь, сменил любимчика? Который реально не плох, только осыпается и это есть его жирный минус.

У Лавины достаточно средняя транспортабельность ягоды, когда она действительно спелая, НО если кушать с куста, отлично. Урожай значимый в 3 кг. достигается к 10 годам выращивания. 

• Спасибо 1

Настя доброе утро, дайте пожалуйста столбик, контакты заполнила. Если можно поставьте клубнику

Сорта Alka Niwa - 5 шт и Amarant - 10 шт. Спасибо.

10 hours ago, Юлия Оренбург said:

Здравствуйте Александр, что вы с ним делать будете вдруг мне надо)))?

Я же написал :crazy: осуществить детскую мечту. Так то б найти, читал в ПХ лет 20 назад подмосковный увлеченный товарищ пересеванием вывел норм плодоносящие растения, но уже и не помню, как звать, может его уже и нет с нами, поэтому, просто хочу посадить и поиграться. Но все закупки до этого обламывались с кизилом, поэтому, зарыть гештальт не вышло. Может,в этот раз

• Нравится 2
10 hours ago, Мария Суворова said:

она мне ужасно нужна(любимый зять 5 дней назад скосил под корень 2 штуки весенней посадки:cray2::sad:.)

но прошлой осенью купленные две вишенки из зимы у меня не вышли:cray2:буду надеяться,что весной дадут эту вишню.

Мария, пока не кипишуй, она корнесобственная, вполне еще может и проснуться , поэтому те места больше не косите , и ничего не делайте . но подстраховаться, конечно , лучше 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
10 hours ago, Василий_74 said:

Ну все, понеслась :)
Александр в весенней закупке прорекламировал вишню Carmine Jewel, так мы ее потом у питомника всю скупили, даже не хватило :)

Не-не, кизил вовсе не хвалю. Наоборот даже, говорю, что игрушка, типа абрикосов . абрикосами наигрался, все на костре , хватит. Должно же что то заменить этот бег по граблям :crazy:

• Нравится 2
  • Смешно! 5
15 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Мария, пока не кипишуй, она корнесобственная, вполне еще может и проснуться

Александр,я очень на это надеюсь.

13 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

что игрушка, типа абрикосов . абрикосами наигрался, все на костре , хватит

и я пока отдохну от абрикосов..тоже ничего у меня с ними не вышло.

А вот у инжира висит одна маааленькая инжирнка))

• Нравится 4

1 час назад, Сухаринка сказал(а):

Девочки, поставьте пожалуйста в 170 столбик клубнику Амарант. У меня доступ в таблицу пропал. Спасибо.

Оксана,поставила тебе 5 штук Амаранта.

• Нравится 1
12 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Приветик. Марь, а сейчас не будешь брать? У меня из осенней закупки тоже померли, а весной клювом прощелкала мне ж ничего не надо было:mosking:. А тут кУлубника нарисовалась, как устоять? Тоже в раздумьях брать вишню, Аль до весны отложить. Грустно, когда растюхи гибнут.

Изменено пользователем Марина Ник
  • Соглашаюсь! 1

магнат, первые ягоды, ягода плотная. Из минуса плохо отходит от плодоножки.

2016769744_WhatsApp2025-07-1212_35.46_560942de.thumb.jpg.f2ef805ba5e682b5b0339dbf78cca069.jpg

Изменено пользователем Александр75
  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3

Пристраиваю голубику Пинк блюбери ст .142 в С1.  Для облегчения выбора сортов голубики скажу за сорта что растут на моем участке . Калипсо -крупные вкусные ягоды,куст мощный. Либертти очень сладкие ягоды ,после окрашивания сразу набирает сахара. Титаниум -крупные ,ароматные ягоды с послевкусием ,растет красиво ,прямо.Мегас блю очень крупные красивые ягоды, куст мощный.

• Нравится 1
  • Спасибо 6

11 часов назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Настенька, дай пожалуйста столбик

И поставь пожалуйста
Alka Niva  5шт
Amarant  10 шт
Beskid  2шт

Помогите, пожалуйста, таблица стала недоступна для редактирования! Поставьте пожалуйста в 40 столбик клубнику  Alka Niva  5шт. и Amarant  5 шт. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

добрый вечер Настя подскажите пожалуйста почему нет доступа к таблице только просмотр  до этого было все нормально второй день ничего не могу поставить

6 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Тоже в раздумьях брать вишню, Аль до весны отложить.

Я,Марин,покупку вишни до весны отложу наверное.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...