Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2025!!

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, yuliandr сказал(а):

Это про какой все сорт? Или про все ремы?

Здравствуйте, это отзыв о малине Промык

• Спасибо 1

В 08.07.2025 в 15:10, asy сказал(а):

Заказ надо ставить в желтые или белые строки, то что Вы оставляете комментарий в таблице, заказом не считается, в зеленые строки я поднимаю заказ сама, но при условии, что он стоит в белых строках.

Добрый день. Не могу найти информацию когда вносить 50%. 30 августа?

• Орг
11 минут назад, Olga papaya сказал(а):

Добрый день. Не могу найти информацию когда вносить 50%. 30 августа?

В понедельник отправлю дозаказ во все питомники, после подтверждения начнем вносить предоплату. Реквизиты рассылаю в личные сообщения, на карту оплату не принимаю, если Вам прислали в личные сообщения номер карты для оплаты, это мошенники. После рассылки реквизитов в теме будет сообщение, что разослала реквизиты.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Добрый день! Я извиняюсь, что не по теме, но можно здесь спрошу. @Юлия Оренбург, вы в дневниках выкладывали фото Панфлоры. Посмотрите пожалуйста это похоже на нее? Смущают высокие соцветия , вроде шарики д. б

IMG_20250730_194858_copy_2880x2749.jpg

IMG_20250727_171541_copy_2781x3377.jpg

• Нравится 1

Настя! Если возможно, переставь пожалуйста из ст. 249 две малины Wilamet желающим. Не расчитала , не знала , что еще наша малина будет.:dnt:

1 час назад, Светлана068 сказал(а):

Добрый день! Я извиняюсь, что не по теме, но можно здесь спрошу. @Юлия Оренбург, вы в дневниках выкладывали фото Панфлоры. Посмотрите пожалуйста это похоже на нее? Смущают высокие соцветия , вроде шарики д. б

Здравствуйте, очень похоже. Я свою формировала именно шариком на второй год резала высоко оставляя 5-6 почек на четырех заложенных в прошлом ветках( как раз не понравилось высокая и без изюма )а если оставить ей не много побегов то она будет выше гораздо и шапки больше но этот сорт мне очень нравится именно шариком

IMG_7969.jpeg

• Нравится 2

Настенька  если уже подтвердили 5 шт. голубики , горшок С2, а я поставила еще 1 шт. Моя одна штучка в дозаказ попадет или нет.:smile368:

Изменено пользователем Канкун
  • Нравится 1

2 часа назад, Юлия Оренбург сказал(а):

очень похоже

Юлия, большое спасибо за ответ! Вы меня успокоили! Очень хотела этот сорт и да, именно шариком формировать планировала.

• Нравится 2
1 час назад, Светлана068 сказал(а):

Юлия, большое спасибо за ответ! Вы меня успокоили! Очень хотела этот сорт и да, именно шариком формировать планировала.

Он роскошен, цветок держит отлично и долго, и дождь и солнце и даже град прошел в этом году. Зацветает рано очень и все лето цвет

• Спасибо 1

Подскажите, пожалуйста, а что это за клубника  jast add cream? 

Все, сама нашла. Фото в подвесном кашпо прям очень соблазнительное))) 

https://in-vitro.pl/en/rosliny/just-add-cream/

Изменено пользователем AVS

Настя, здравствуйте.

Прошу переставить из ст.26 Смородина черная Balsgard Martin желающим в строку ниже.

Спасибо!

Изменено пользователем ЕленаБайка
  • Соглашаюсь! 1

@asy, доброе утро, прошу столбик. Так ещё голубики захотелось и ещё что- нибудь прилипнет. Почта есть в предыдущих закупках

Изменено пользователем Annana
  • Орг
12 часов назад, Natvas сказал(а):

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, столбик.

Прочитайте пожалуйста условия закупки

5 часов назад, Annana сказал(а):

@asy, доброе утро, прошу столбик. Так ещё голубики захотелось и ещё что- нибудь прилипнет. Почта есть в предыдущих закупках

232

11 минут назад, DeadParrot сказал(а):

Здравствуйте
Дайте столбик пожалуйста

275

22 часа назад, Светлана068 сказал(а):

В телеграмм есть группа Лесково и чат при ней. Там прям тема «какой у меня сорт гортензии» и спецы определяют.. такое количество пересорта продают - катастрофа’ 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Настя, если можно, пожалуйста переставьте желающим или уберите у меня малину Polka (сточка 304), малину Cokolica (строчка 307), малину Selena черная (строчка 365) из столбика К-245. Взяла малину в закупке Супер малина. 

• Соглашаюсь! 1

В 31.07.2025 в 17:21, Светлана068 сказал(а):

Соцветия у Панфлоры более круглые, а вообще зависит от обрезки, если на кустике оставили мало цветущих побегов, то соцветия станут более длинными

Изменено пользователем Марина Волкова
  • Нравится 1
2 часа назад, Марина Волкова сказал(а):

Соцветия у Панфлоры более круглые, а вообще зависит от обрезки, если на кустике оставили мало цветущих побегов, то соцветия станут более длинными

Вот  я и ждала,что будут  круглые.  Вайтлайт и Литтл Эппл  сразу шариками  расцветали, а у этой все таки конус.  На следующий год буду посмотреть 

• Орг
В 31.07.2025 в 19:30, Канкун сказал(а):

Настенька  если уже подтвердили 5 шт. голубики , горшок С2, а я поставила еще 1 шт. Моя одна штучка в дозаказ попадет или нет.:smile368:

Вам ее пристроила @Малиновая Вера

3 часа назад, svetlyachok165 сказал(а):

Добрый день. Можно переставить всем желающим малину Baron-2,Jewel-2, ежевику Glorniwa-1, Maryna-1, столбик 217

Малину переставила, а на ежевику нет желающих

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...