Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2025!!

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Ел58 сказал(а):

У меня не получается поставить малину promyk, вроде не полностью позиция набрала.

Только в белую строку можете поставить.

• Спасибо 1

3 hours ago, Ел58 said:

Может таблица закрыта?

Когда таблица закрыта - висит значок - замочек, как мы говорим, таблица закрыта на амбарный замок. :crazy:

Можно мне столбик. И добавить в заказ:

1.)Boreal Beauty 1шт
2.)Boreal Blizzard 2шт
3.)Giant’s Heart 2шт
4.)Indigo Gem 2шт
5.)Strawberry Sensation 2шт
6.)Blue Treasure 2шт
Итого: 11шт

В 31.07.2025 в 14:02, asy сказал(а):

Я не закрывала, нужно чтобы доступ был, перед оплатой я закрою таблицу

Контакты перезаполню. Доступ откроется.?

Только что, Вишня сказал(а):

Эту закупку тоже уже оплачивать? Или я как обычно в танке ? )) Боюсь пропустить. 

Пока в лс от Насти сообщения об оплате не увидели, резких движений делать не надо :)

• Нравится 1

Всем привет!Хочу поделиться своей радостью-укоренился черенок вишни Кармин джуэл!)и еще с моей вишни тоже укоренились черенки)

Так что можно размножить вишенку ценную!Дейция,клетра ольхолистная ,бузина и экзохорда тоже отлично черенкуются!Дейция из прошлогодней осенней закупки уже цветет)

карм.дж.jpg536152412_.thumb.jpg.c8701b6830a7242f731afeb27d0f7926.jpg720396665_.thumb.jpg.b3d334f6fb120c95ea1b5eff96e7bb3f.jpg

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 20
  • Спасибо 4
В 05.08.2025 в 12:08, Василий_74 сказал(а):

Поставил 1шт. Проверяйте.

Спасибо, не было возможности посмотреть, сейчас увидела, спасибо большое.

• Нравится 1

Доброго дня всем.

@asy Настась, из ст.306 переставь пжл

Жимолость Lawina candy blue (стр.30)

Голубику MegasBlue (стр.127)

Ниже есть желающие.

У Насти доступ к таблицам будет только через пару дней, всем все сделает, не дублируйте, пожалуйста свои просьбы, так как потом ей больше работы - проверять кому что дали или не дали. Она мониторит тщательно всю тему и идет по сообщениям, когда просьба выполнена то ставит на сообщение реакцию и отписывается в теме с упоминанием участника закупки.

Новичкам на форуме, у кого мало сообщений, желательно прочитать первое сообщение и поставить реакцию, что с ним ознакомились. 

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

У Насти доступ к таблицам будет только через пару дней, всем все сделает, не дублируйте, пожалуйста свои просьбы, так как потом ей больше работы - проверять кому что дали или не дали. Она мониторит тщательно всю тему и идет по сообщениям, когда просьба выполнена то ставит на сообщение реакцию и отписывается в теме с упоминанием участника закупки.

Новичкам на форуме, у кого мало сообщений, желательно прочитать первое сообщение и поставить реакцию, что с ним ознакомились. 

Привет.Стоит ли брать голубику осенью, или лучше весной

• Нравится 1
47 minutes ago, optimusik said:

Привет.Стоит ли брать голубику осенью, или лучше весной

Не могу дать совета, в голубике не силен. сам только - только к ней присматриваюсь. Опыта многолетнего тем более не имею по ней. пока только на этапе сбора информации

ИМХО - если у вас места под нее уже выкопаны засыпаны грунтом и осели - готовы полностью, то садите осенью - так как в питомниках так же стоит и зимует... А если места не готовы, то займитесь лучше их подготовкой, а высадите в уже осевшие и подправленные посадочные ямы по весне.

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Спасибо 1

Настя,переставь пожалуйста желающим из белой строки Блю Трежа 1шт. из ст14. И у меня одна останется.Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...